国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我感觉这个赛季亚特兰大进欧冠 [复制链接]

CNB
楼主
比我国打的稳,小妖多,打弱队无压力,打强队都是惜败,心里是希望我国逆袭的,但是我国传统是关键时刻掉链子,所以真不看好
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

还是那不勒斯第三名,内定好了的。呵呵
早些比赛那不勒斯输了,最大对手国米有可能缩小差距,这时候裁判就出现了,成为主角。
兄弟,看了这么多年意大利比赛,这点潜规则都没看出来吗? 今天摆明就是要让你输,谁叫你得罪尤文,给你点颜色看看。
意大利本就排外,今天国米输球,是尤文,那不勒斯,罗马三方都希望看到的结果,裁判只是个傀儡工具罢了,后面的黑手才是一手遮天的。不作死你,作谁?
意大利足协派塔利亚文托拉和里佐利执法国米比赛,这两个人会让你国际好受吗?
尤文借裁判又黑了你国际一把,偏偏对手又是罗马,这个哑巴亏吃大了,喷切都打不出来。意大利这足球环境够……,难怪许多投资人都往英超跑

CNB
地板
刘三伟 发表于 2017-2-27 09:26
还是那不勒斯第三名,内定好了的。呵呵
早些比赛那不勒斯输了,最大对手国米有可能缩小差距,这时候裁判就 ...

塔利亚文托一直是38的御用裁判,不只是针对我们,所有逼近38的都一样

CNB
有可能的。亚特兰大的强强对话表现也很出色、战绩也不错的。

CNB
尤其是我们现在缺的类型,全在他们阵中,也是够奇葩的。缺个能做支点的战术中锋吧,人家有佩塔尼亚,缺个内切突破的边锋吧,人家有戈麦斯,缺个爆点吧,人家有凯西,中卫缺乏高度吧,人家有卡尔达拉。。。。夏窗打包吧

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-2-27 11:36
尤其是我们现在缺的类型,全在他们阵中,也是够奇葩的。缺个能做支点的战术中锋吧,人家有佩塔尼亚,缺个内 ...

夏窗张懂卖掉国米收购亚特兰大然后挖角国米。。。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-2-27 11:34
塔利亚文托一直是38的御用裁判,不只是针对我们,所有逼近38的都一样

照你这么说应该让我们赢罗马才对啊

顶: 5.0
飞扬蓝黑  因为现在尤文领先罗马太多了,罗马已经构不成威胁了。  发表于 2017-2-28 09:37:09
gatis  顶: 5
正解!!!  发表于 2017-2-27 16:17:29

CNB
向天吟 发表于 2017-2-27 13:44
照你这么说应该让我们赢罗马才对啊

罗马赢也夺不了冠啊,这不明摆着的么

CNB
不要老盯着裁判了 裁判是有问题 但咱们就真踢的那么完美吗
魔力鸟时代 罚下俩人照样赢德比 真正的强队 得拿出这种气势才行
更关键的是 就算不被黑 跟888和罗马这两场也顶多就是平局 多两分 还是追不上拿波里
说到底还是实力不够 慢慢补强吧

方枪少  顶: 5
有道理  发表于 2017-2-28 14:27:36
kelialbb  顶: 5

CNB
上赛季跟前三名 主场撞大运赢了罗马一次 客场平了一次
被888双杀 对拿波里好像也是双杀(客场差一点就平了 主场记不得了)

这赛季被罗马双杀 客场惨败拿波里 对这俩队的表现下降了 对888倒是提升了 主场赢球 客场惜败
究其原因 888的中场控制力较之前有较大滑落 咱们的中场实力则有所提升
但碰上罗马拿波里这种快枪手 像上赛季那样死守开局 还能拼一下 但在不屑于死守的情况下 后防线还是顶不住 场场都是被闪电破门

正视差距 抓紧补强!
对888骂骂裁判也就得了 对罗马 把目光放在裁判身上 只会忽视了自己的问题

都说现在对弱队稳 说最后20分钟进球率高是意志的体现 但场场都拖到最后时刻进球 这不是比赛控制力弱的体现吗?
有多少比赛只能一球小胜 或者逆转 这不也是碾压力不足的展示吗?

说实在的 这个赛季 实力虽然有所提升 但纵然没有德波尔挖的坑 咱们也配不上前三名
夏季窗口 张老板任重道远!

kelialbb  顶: 5