国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lc8242

[讨论] 拿下西蒙尼是下赛季崛起的唯一途径。   [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2017-3-21 18:29
呵呵,没关系,你就当我在放屁,臭了一阵。

哈哈,我只看文字内容和有关建队,比赛讨论啥的
现在论坛里要没你的话,估计死水一潭了

CNB
ojs1234 发表于 2017-3-22 08:15
B罗的经纪人说了跟没说一样,5000万欧元解约金,没人会买。桑切斯和J罗,最多只会来一个,最后极有可能一个 ...

传迪马利亚无限接近我国,无语了。 曼联不要,大巴黎不要,有些问题值得思考,个人认为,2500万以内可以考虑,毕竟29岁了。 另外随便一并撸来克里霍维亚克。  5000万打包,友情价,反正大巴黎不缺钱

CNB
lyang9714 发表于 2017-3-22 08:22
哈哈,我只看文字内容和有关建队,比赛讨论啥的
现在论坛里要没你的话,估计死水一潭了

呵呵,谢谢兄弟。
论坛就是咱们这些老哥们自娱自乐的地方,你想怎么说都可以,开心就好。
其实飞扬蓝黑,ojs1234等,这些哥们也经常活跃论坛啊!他们见解很不错。  我嘛?打酱油的干活,哈哈

CNB
国米正在和萨索洛谈贝拉尔迪,希望萨索洛将4000万的要价降在3000万以内。我去,有这3000万,买安德森也比贝拉尔迪强。

CNB
刘三伟 发表于 2017-3-22 10:02
传迪马利亚无限接近我国,无语了。 曼联不要,大巴黎不要,有些问题值得思考,个人认为,2500万以内可以 ...

迪玛利亚2500万都不要,一来是独,二来是他这种风格这种踢球方式,在意甲怎么踢怎么别扭

CNB
刘三伟 发表于 2017-3-22 11:07
国米正在和萨索洛谈贝拉尔迪,希望萨索洛将4000万的要价降在3000万以内。我去,有这3000万,买安德森也比贝 ...

估计苏宁现在是收集户口本上瘾了;估计是总感觉自己被针对,最好的方式就是本土化、融入意大利,增加户口本,提高对国家队贡献,减少被针对吧,也算是一种策略,就当为了买一赛季少被判罚几个点球、少被出几张牌吧。

CNB
刘三伟 发表于 2017-3-22 11:07
国米正在和萨索洛谈贝拉尔迪,希望萨索洛将4000万的要价降在3000万以内。我去,有这3000万,买安德森也比贝 ...

F安德森拉齐奥是不会在这个价位放人的。

CNB
应该来说,收集户口本的策略还是对的,当球队如果出现状态不好的时候,只有本土球员才会有斗志,家人、朋友都在这个国度里面,混得好不好,一下子认识自己的人都知道了,没面子。反而是国外的球员,反正老家没人看球,只要定期把钱打回家里,家人、朋友就会觉得你混得不错,没有危机意识。

CNB
出国米对桑普的球票两张,半价。
多年内拉,好不容易出去躺,结果桑普比赛改期,实在看不了,只能出球票。
联系电话18969108033,明天就走,微信也是这个号码。
我不能发帖,希望楼主或者好心人,帮忙转一下。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-3-22 14:30
估计苏宁现在是收集户口本上瘾了;估计是总感觉自己被针对,最好的方式就是本土化、融入意大利,增加户口 ...

要来就来贝尔纳代斯基,贝拉尔迪真心不看好,技术粗糙,爱受伤。右边锋已经有坎德雷瓦,加比戈尔了。
为啥我国一直没桑切斯的消息呢?不会又是按照加比亚迪尼的转会方式在暗地里操作吧