国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我眼中的国米--你离冠军有多远? [复制链接]

CNB
楼主
喜欢国米不是一天二天了,但也自认为算不上铁杆球迷,看了央视的“豪门盛宴”更坚定这一看法,看了这么多年的球,到现在也不能把每个位置上的球员如数家珍的说清楚,惭愧啊!闲话少说,对于国米的冠军梦,我是从希望到失望,从失望到绝望!希望其他朋友别拿砖拍我,让我把话说完再拍吧。错了大家一笑即可,笑我无知也好,笑我短视也罢!
先从球队的配备和球员的引进说起吧。即使是已经转出了罗胖子和POPO,咱们的锋线也可以说是世界超一流的,国王阿德不必讲了,就是马丁斯和克鲁斯、雷科巴等人,谁敢说不是世界级的呢?就是这样一条无坚不摧锋线,也不能带给我们冠军。罗胖的眼泪也不能带给我们什么,留下的是无尽的伤痛和更长时间的等待。对于后卫线,我不是太了解,也就不妄加评论了,最让我可气的就是我们的腰,足球是男人的运动,腰不好还是男人吗?现在足球的攻防理念就体现在一个腰上,进可攻,退可守,进退之间腰力是最重要的,中场进攻时的创造性和防守时屏障作用直接反应一个队的整体成绩上,如果我们还是打442的话,除了队长扎内蒂留下,其他的全换了吧,那个贝隆更是绝不能要,基本来说贝隆和李铁是一个层次的水平,莫明奇妙的传球+打掉飞机的远射!(这个赛季转入的皮萨罗还是非常不错的,感觉也可以留一留)
现在的国米球员在冠军面前就像一个害羞的处男一样,往往在关键时刻就不知所措,少了些一往无前的决心和气慨,惨败于拉奇奥,将冠军拱手送于老妇人之际,就是这种现象的明示,虽然话说的有点刻薄,但真的希望国米能早一天在冠军面前像个男人。看着英超切尔西的崛起,作为国米的球迷真的感觉汗颜。切尔西可是也号称球星黑洞的啊!!!
国米你离冠军有多远?不远,但也不近!就差一层膜,象个男人那样捅破,才能品味成功的快感!
虽然我绝望,但我还在等,等到有希望的那一天!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
AC的球迷问上帝 :您能让我们能拿到今年的冠军吗? :我安排人去办了,不过一切还很难讲。 :您还有不确定的事情吗? :尤文的球迷也像我这样要求了,我已经安排了三个黑衣天使去帮你们了! :难道国米的球迷没请您帮忙? :那群自大的家伙以为靠自己就可以了...

CNB
沙发
<P>年复一年的期待,期待着国米的夺冠,每次我们的口号都是最响亮,每次我们都是守侯着球队到最后一刻</P>
<P>虽然伴随我们的是一次次的失望,但是我们仍然守侯着球队</P>
<P>这就是我们可爱的国际米兰球迷 !!!</P>
<P>欢迎你来到CN,记得以后常来</P>

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
<P>明年我们就是冠军!兄弟你看着吧!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
其实感觉国米很象中国足球,年年都是那样,让我们期盼又让我们失望
心中不变的真爱

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>欢迎下楼主,希望这个赛季不再是镜花水月</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
非常小心的告诉楼主一句话`是BOBO不是POPO
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

CNB
对楼主的高见很不敢赞同,如果你是一个真正的国米球迷,发点牢骚也是正常的,毕竟我们已经很久没有拿过联赛冠军了,但不要一味地责怪她,拿冠军是每个国米球员、球迷心中的梦。
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主的比喻很有特点。

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>支持球队</P><P>直到天荒地老</P><P>  冰河在来</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>明年6月份是我们举杯庆祝的时刻!</P><P>我坚信那个时刻将属于国米!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少