国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 现在确实可以意淫下赛季的主教练了 [复制链接]

CNB
伊卡尔迪作为队长确实镇不住场,大家也感觉无人更合适替代伊卡尔迪出任队长,其实说白了就是球队目前没有核心、没有主心骨,所以一碰到逆境就崩盘了;现在看来最直接的方法还是有意识的培养、树立伊卡尔迪的权威,把他塑造成核心吧,虽然总感觉伊卡尔迪作为国米核心总是有些别扭,这孩子缺乏队长的霸气和影响、感染队员的能力。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
皮奥利估计续约很难了,很难解释为什么这场会输,大胜果然有伤天和
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
1、这几场感觉像是皮奥利想改变一些进攻套路,不再一味的传中,所以他坚持上巴内加,但似乎效果不好。可能是打法训练不够成熟、默契什么的都不到位;也可能是赛季末了谣言满天飞,队员、教练心思不在比赛了;
2、皮奥利对砍刀和马6的使用我觉得有点问题,砍刀从来不会下也不知道为什么?他坚持巴内加和马6不能同时上也不知道为什么?可能他觉得马6的射门太差?
3、皮奥利的换人都是固定的,没什么新意。
4、坚持不用加比球。他在弱队不是这样的啊,还是会使用年轻人的吧。在我米压力太大了。。。

robinmeng  加比球我觉得还是更衣室问题 不能为了锻炼他而影响大砍刀和辫子这种大佬的出场时间  发表于 2017-4-11 15:51:35

CNB
奥秃这帮意大利管理层当初是极力推荐老皮的,现在老皮的成绩肯定会让苏宁对意大利管理层有看法,去年1个亿的转会费,4500万马里奥,3000万加比戈尔全部在板凳上坐起,只有2200万的坎德雷瓦是铁打的主力。试想,苏宁会满意吗?
现在球队成绩,三伟认为,不光是球员,主教练责任,管理层的责任更大一些。

CNB

一味的怪佩里西奇,坎德雷瓦,我觉得没道理,中场传不出球,组织能力有限,也是一个问题,今夏球队在后腰位置上需要引进1名有经验,维拉蒂当然最好,克里霍维亚克,哪怕是古斯塔沃来了也好。能和前场配合起来。哎,现在的球队到底怎么啦?

CNB
早就说过,6比2,7比1,反应了球队不成熟。

CNB
不能永远怪罪教练,不能遇到问题就换换换,都换了那么多年,连股东都换了,有效果吗?

robinmeng  我曾经主张给皮奥利时间 但皮奥利这还没拿到续约合同 就已经自己玩脱线了。。。再综合他之前的资历 在各个队都干不长 押宝在他还有潜力可挖?我还是想幻想马塞利诺。。。上一次为何不是他!  发表于 2017-4-11 16:01:03

CNB
已经不知道现在能怪谁了

CNB
怪以苏宁为首的管理层是毫无疑问的。曼奇尼留任,或者德波尔早点上任,结果或许都会比现在好得多。

本赛季本来就两次临时换帅,临时选出的德波尔和皮奥利能力有限,准备也不充分,所以大概赛季初就可以预计到现在这种场面了。所以啊,夏季必然换帅。因此,苏宁请早做准备吧,别又拖拖摸摸,在皮奥利留任和换帅之间纠结,耽误夏季备战和转会。

皮奥利也真是够了,时不时的来个封杀、变阵,好玩么?没玩过吧?玩够了么?

来个好玩的,猜猜米兰德比,皮奥利会变成什么新阵型?

CNB
ojs1234 发表于 2017-4-11 14:21
已经不知道现在能怪谁了

兄弟说了句大实话,现在真不知道还能怪谁了? 迷茫!
中场拦截不够,传球失误太多,拿不住球。看能否引进1名后腰,和孔多比亚,加比亚迪尼能插出感觉的,3个人轮换着来。
哎,楼主兄弟不许谈球员引进,谈阵容,我又跑题了。