国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

火了,世界杯,我看得恶心了 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
楼主
       本届世界杯进行了一个星期了,我却越看越看越提不起精神。我想有很多人肯定和我有一样的感觉,不难看出这是因为本届世界杯没有冷门,没有能够足够刺激肾上腺激素分泌的攻防大战。也许很多人会说这是球队的原因,原本我也以为是这样子的,但是昨晚我看了荷兰队科特迪瓦的比赛以后,我突然发现这场比赛的主角是主裁判,更可怕的是,一丝不祥的预感在我的心中酝酿:本届世界杯缺少冷门,裁判才是罪魁祸首!!!!
       科特迪瓦对阵荷兰队,稍微能用大脑思考的人都看得出来裁判的倾向:上半场开始10分钟左右,科队右后卫21号利用速度强行切过了范布侬霍斯特进入禁区,无奈之下,范用右手抱住了他,左手还在拉拽他的衣服,他倒地,裁判没有任何表示。同样的上半场,科库的禁区手球同样逃脱了处罚,下半场,荷兰队后卫禁区内铲倒科队球员,同样逃过点球。范博梅尔的踩在对方胫骨足以废了那名球员那一脚黑脚,裁判居然连犯规都没吹,要是凯日曼看到了之一幕,肯定会不服气自己怎么能被红牌罚下………………这些都是明显的人为的误判。
        纵观整场比赛,荷兰队的禁区防守,没有一次不用附加动作的,要是让一名不懂足球的人来看,他们肯定会认为那些穿着橙色球衣的后卫们更应该是柔道队或是摔跤队。都说南美球员小动作多,我向南美球员看了这场比赛以后肯定会自愧弗如。其实荷兰队的后防线不是这么擅长小动作的,关键在于裁判,一开场,范布的小动作使出来以后,主裁判没有任何表示,哪怕是口头警告都没有,这无疑是荷兰队后卫们的一把尚方宝剑,到了后面的肆无忌惮的使出小动作也就顺理成章了。
        科特迪瓦的球员们吧,怀着美好的愿望来参加世界杯,第一场比赛,我从德罗巴眼神中看到的是意气风发,准备大干一场,再看看这场比赛德罗巴的眼神,更多透露出的是一种无奈和壮志未酬。以致到了后来,科队队员对于裁判的判罚,更多的是付之一笑,一种无奈的苦笑,一种对裁判鄙视的冷笑,因为他们知道,这场比赛的裁判是不会让他们赢的。
       裁判成为比赛的主角,这样的比赛能不让人看得反胃吗?试想,单单是裁判,他们敢这么放肆吗?答案是否定的。在黑衣法官的身后,肯定有一股力量在怂恿他们。动机何在?很明显,上届世界杯冷门过多,这一届比赛一定要恢复强弱的格局,于是,我们就看到本届世界杯的比赛,裁判的哨子都是偏向强队这一边也就不足为奇了。如果说上届世界杯是极左的话,这届世界杯矫枉过正,成了一届极右的世界杯,只是我们再也看不到诸如98年利日利亚翻盘西班牙的经典比赛了。可悲的,不仅仅是世界杯,还有很多球迷。
      也许我的这番话很多荷迷都不爱看,其实我并非针对荷兰队,我只是一这场比赛为例子来佐证我的猜测,其实有很多比赛里面,裁判偏向强队的意图都很明显,只是这场比赛实在太突出了而已。
     最后,大家可能已经猜出这裁判后面的决定性力量了吧。布拉特,你居然SB到了饮鸩止渴的地步了。。。。
     世界杯,注定了让我恶心

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
沙发
呵呵!无奈啊!!!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
地板
<P>沙发!!!</P><P>呵呵,比上界世界杯好多了!!!不过,讨厌恶心的阿根廷和巴西!!!</P>[em42]
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
等着看淘汰赛吧,那时可能会好些!
我还是我^_^

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

真正的铁杆球迷都能看出来,这届杯赛还不如上届!不仅仅是时差的问题,看的人整天昏昏欲睡!比赛的过程也是乏味至极,有N场比赛都是开场就进球,进了球就连个雷也不打了!至于裁判,说实话,这届杯赛和上届也好不到哪里去,真是黑到家了!!!!!!也不知道是不是受电话们的影响了,呵呵!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>同感  这界世界杯看的打不起精神 </P>
心比天高,不怕命比纸薄

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>靠滴</P><P>俺买了N个冷门了</P><P>啥都没暴一个</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

要我看,要在我心爱的巴西身上爆冷了!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-17 13:09:54的发言:</B>
要我看,要在我心爱的巴西身上爆冷了!!!!!!!!!

可能性不大,估计就法国队还有爆冷的可能,上一场比赛,我都看见齐秃和加拉维埃拉吵起来了
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-17 13:12:17的发言:</B>
!

可能性不大,估计就法国队还有爆冷的可能,上一场比赛,我都看见齐秃和加拉维埃拉吵起来了

呵呵!说实话法国就算输球,也不叫冷门了,这个队实在太平庸了现在!