国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡纳瓦罗117

火了,世界杯,我看得恶心了 [复制链接]

CNB
这届世界杯缺了好多点球和误判
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

CNB
<P>强烈同意LZ的意见。本来那场比赛我的立场是支持荷兰的,但打着打着我就纳闷了。</P><P>科特迪瓦至少有2个点球没给,荷兰有一张红牌没给。科特迪瓦有加纳的能力,可惜了。</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-6-18 9:26:02的发言:</B>
&gt;

为什么要说荷兰恶心    我犯规了你裁判不判我有什么办法   难道兄弟有证据说明荷兰买通裁判了?

踢法是不太好!恶心的是裁判!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

比赛越看越沉闷!!!!!!连巴西也不例外!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

现在的形势还可以

CNB
这界世界杯到目前为止,我还是很满意的,我不希望强队过早淘汰!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>慕尼黑之夏/借酒消愁/
穷人和富人共同的快乐/这世间还有多少/足球算是
绿茵场上是平等的/也是不公平的
从小在沙滩上光脚练球的穷孩子/可以跟富可敌国的巨星对垒/可以把球踢进对方球门/叫他痛不欲生/叫他泪流满面/可你最终不太可能捧起大力神杯
那更是富人的宠物可你还是要来/带这梦想和尊严</P>
<P>
对于千百万中国球迷/地球上最大一群世界杯看客
这是快乐的夏天/也是落寞的夏天
世界杯是你们的/也是我们的
但归根结蒂是你们的</P>

上面文字摘自南京最大的英文刊物《map》

落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>冷静下来想想,</P><P>作为一个中国人,</P><P>宁可不看世界杯,</P><P>那不是我们的...</P><P>我们宁可看看一些地区性的专业的俱乐部赛吧~(像意甲~)</P><P>在这个坚韧守侯的过程里,</P><P>遥遥期盼我们自己的足球,中国足球的黄金年代到来.</P><P>哪怕只是一缕希望之光,</P><P>只要它来自咱自己的足球~~!</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

CNB
<P>的确是有很多很有争议的判罚呢……不过那些往脸上贴金的足协官员是怎么说的?错判也是足球的魅力之一啊</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>楼上mm的第一贴居然献给偶了,实在荣幸</P>[em06]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生