国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yitian19000

[讨论] 我来说说国米夏季转会 [复制链接]

CNB
yitian19000 发表于 2017-4-15 20:55
操,这场球看的跟吃了一个苍蝇似的。比亚比亚尼夏天也卖了吧。这种球员留着上场简直是自杀。

最后几分钟如果上的是加比球 那个射门没准就有了 哪怕被扑出去 混个角球 也就彻底到点了 这皮奥利抗对手没魄力 搞自己人是真强硬 上一场上辫子 这一场上便便 真能玩!之前一直打压马里奥 这一场显示出了马里奥的重要 可连续三个换人 招招都帮了对手 服!之前说斯帕莱蒂 布兰克跟皮奥利半斤八两的 现在都后悔了吧

飞扬蓝黑  本场AC最佳:皮奥利  发表于 2017-4-17 09:55:15

CNB
robinmeng 发表于 2017-4-15 21:20
最后几分钟如果上的是加比球 那个射门没准就有了 哪怕被扑出去 混个角球 也就彻底到点了 这皮奥利抗对手没 ...

老皮的短板太明显了,缺少自信

CNB
yitian19000 发表于 2017-4-14 21:12
再贵也贵不过J罗啊,工资也肯定比J罗低

据说这家伙7000万,还是起拍价
夜幕下的那抹蓝

CNB
飞扬蓝黑  本场AC最佳:皮奥利

坛子里竟然还有人替他洗 我看了看 想了想 实在是懒得跟他争辩
也不知道他是睁眼瞎 他是脑残
AC贴吧里的比赛回顾都写了:国米皮奥利换人如有神助 红黑米兰幸运追平

敌军都大肆感谢我军主帅了 还有人认为我军主帅战术没毛病 真要换三个人 一人一个乌龙才算失误??

CNB
robinmeng 发表于 2017-4-17 13:46
飞扬蓝黑  本场AC最佳:皮奥利

坛子里竟然还有人替他洗 我看了看 想了想 实在是懒得跟他争辩

呵呵,我也看见了这样的信息,埃德尔替换佩里西奇是常见现象,以前也经常这样,加上佩里西奇有轻伤,这次换人没问题。
至于穆里略换马里奥,值得商榷,以前似乎记得穆里尼奥这么搞个。如果巴内加或布罗佐替换马里奥呢?效果又是怎样,都不知道。皮奥利保守,求稳,结果带来的效果往往都事与愿违。 穆里略上场等于隐身,对方两个进球全是中后卫,不由得让人……

CNB
个人认为,马里奥可否打右边锋?

CNB
发现老了啊,说的小妖,基本上我就不认识。但我还是那个观点,足球不是靠堆砌球星就行的,还是要看主教练团队。你球员再好,主教练不用他们,你能怎么样?这个老皮不就是这样么?

CNB

看了昨晚欧联曼联对安德莱赫特,蒂莱曼斯全场几乎没有失误,拿球控球转移出球非常合理而且经常制造威胁球,在中场拿球后给前场队员的球总是及时合理,力度角度都刚好合适,要不是安德莱赫特前锋能力欠缺,曼联就要被淘汰。昨晚一脚远射中柱间接助攻进球,还有一脚后场抢断后70多米的长传直接找到前锋,形成单刀,要不是前锋射偏,就助攻一个。场上明显高出本队和曼联中场球员一个档。还有一脚远射直接导致曼联门将脱手,差点就被安德莱赫特前锋再抓住机会射进一球。
国米应该买下来,蒂莱曼斯就是远射和防守加强版的皮尔洛

CNB

这中场数据,是不是完爆一些前锋?买锤子J罗,买19岁的蒂莱曼斯,工资省一大笔,能力绝对能爆J罗,而且以后1亿加卖给曼联皇马不是梦

kelialbb  真有这好,确实该买进。  发表于 2017-4-21 15:33:09