国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[讨论] 米兰德比,皮奥利换人没毛病! [复制链接]

CNB
我也觉我和楼主看的不是一场球,下马里奥之前,AC米兰已经有4前锋在场上了,我在群里还在说,这下稳赢了,中场我们完全压制,AC米兰完全没机会,下了马里奥后,我们的中场就全乱了。你要说皮奥利保守,领先的情况下,上个后防,为啥前面还留3个前锋?两个纯防守的后腰,球都传不去去,留3个前锋干嘛?后面更有甚者,居然上比亚比亚尼,我觉得,如果换穆里略上场,还有一丝丝自己的想法的话,那么换上比亚比亚尼,就是纯粹是被AC米兰给打懵了,5后卫,2中场,3前锋,谁能告诉我,皮奥利这是想守?还是想攻?

飞扬蓝黑  皮奥利自己也不知道相守还是想攻;估计和上布罗佐维奇打硬仗一样、寄希望上天出现奇迹、进神仙球  发表于 2017-4-18 11:22:35

CNB
再说一句,这场球,说实话,我觉得孔多打得还是不错的,后来中场失势,跟孔多没太多关系,就2个中场在场上鼓捣,这种环境下,这么踢很不错了

CNB
妈的 本来真的不想就这个诡辩说什么 但今儿喝酒了 忍不住不说
楼主兄弟 我相信在这个轮胎 不是死忠 早就远去了
但是 不是说死忠 就可以乱说的
这场比赛 你说的有道理 教练是有想法的 但事实上来说 三个想法都错了
老票确实不是这块料 早分手 对大家都好!

Hyer  支持大兄弟  发表于 2017-4-17 22:53:23

CNB
robinmeng 发表于 2017-4-17 21:37
妈的 本来真的不想就这个诡辩说什么 但今儿喝酒了 忍不住不说
楼主兄弟 我相信在这个轮胎 不是死忠 早就远 ...

顶兄弟,这个说法对了的。老皮最大的毛病就是自信,保守的过分了,临场变阵,自乱阵脚。有时换人真的是看不懂。

飞扬蓝黑  最大的毛病是不自信!关键时刻就看天、寄希望出奇迹。。。  发表于 2017-4-18 11:23:23

CNB
刘三伟 发表于 2017-4-18 01:24
顶兄弟,这个说法对了的。老皮最大的毛病就是自信,保守的过分了,临场变阵,自乱阵脚。有时换人真的是看 ...

每逢硬仗必变阵 每有变阵必失败。。。
这场上长友 算是难得的一个成功案例了
可下半场三次换人 又给整成负分了

CNB
robinmeng 发表于 2017-4-18 09:26
每逢硬仗必变阵 每有变阵必失败。。。
这场上长友 算是难得的一个成功案例了
可下半场三次换人 又给整 ...

嗯,长友表现不错,速度卡位比安萨尔尼强。

CNB
便便尼是什么鬼?!?多少年没有摸过球的人了……

CNB
现在皮奥利的战术安排给我的感觉就是:把未来交给小概率的运气爆棚,而不是针对性的去研究、制定战术。所有打硬仗他会选择布罗佐,因为寄希望布罗佐的小概率世界波射门解决问题;破密集防守、攻坚寄希望坎德雷瓦无休止的传中蒙进去一个;米兰德比寄希望比亚尼的速度出现奇迹、一条龙直接把球带进球门。。。。。反正就是不去研究对手战术、去制定针对性的战术、去限制对手、去发挥自己优势!!一切,看天吧