国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 米兰德比,皮奥利换人没毛病! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
2:0领先,又是下半场后半段,缩回来打反击几乎是职业教练通用的公式。需要指出的是,一直表现稳健的米兰达后场接连玩火,梅德尔身高缺陷,所以上一个中后卫是很明确的防搏命传中信号。

然后看中路,马里奥这场表现抢眼,能很好的连接中后场,但是在下半场中路确实开始吃紧,孔多比亚不稳,马里奥防守段弱势的问题也比较明显的暴露出来。 尤其边后卫能力有限的前提下,三中场的短板非常明显,正因为皮奥利能看到这一点才上了埃德尔,依靠埃德尔的拼抢去加强中场硬度,同时网红难堪大用的情况下,把梅德尔提上中场线也证明了一点,就是我们非常缺乏一个纳因戈兰或者坎特似的球员。

孔多比亚在摩纳哥的发挥非常好,当初转会过来我曾一度对国米的腰非常看好,但两个赛季过去,孔哥还是很毛躁,这四千万的引援很麻烦唉。
前场里面,坎德雷瓦真的是不如拉齐奥时期,很多时候觉得伊卡尔迪一个人做了太多,而砍刀的成名禁区外爆杆在来国米后也几乎成为了传说。

本场比赛真是有去年下半赛季崩盘的影子,为什么夏季曼奇尼一直喊着要冠军经验的引援,现在诸位是否能明白馒头的心境了。

再插一段往事,阵容最差的时候其实是司令转会狐狸城前后,在司令转会前多少渣的环境和阵容硬是被几位末期的老将带着没崩,等老臣们一走可谓瞬间谷底,精气神全没有。所以说目前真的缺的是这个。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
沙发
我们看的是同一场球吗?
fighting

CNB
地板
楼主兄弟,你属于典型的诡辩论

CNB
就算上中后卫,为什么不上安德雷奥利?穆里略状态那么差防高球也差

CNB
下半场中场开始失势后,皮奥利作出调整有什么问题么。

A米两个边路持续施压的结果就是中场为了协防边路导致中场失势,对方换上前锋就是要冲后防,梅德尔的身高缺陷明显,适时的派上穆里略加强后防身高,并把梅德尔拉到后腰线提高硬度这都是很合理的调整。

坎德雷瓦事实上除了那个进球,全场表现非常一般,孔多比亚也是中场失势的一大问题点,边后卫的能力一直是我们短板,实话说目前阵容能力也就这样了。

如果是顶级教练也许会提前把砍刀或者佩里西奇撤下来,换阵442或352,但我思考了一下,以目前我们的阵容底子,真的没有什么选择条件。

CNB
13990132319 发表于 2017-4-15 14:54
就算上中后卫,为什么不上安德雷奥利?穆里略状态那么差防高球也差

对了,长时间我都忘了安兄了

CNB
刘三伟 发表于 2017-4-15 14:49

诡辩? 领先两个球的情况下,锅能怪皮奥利?  

去年我一直在说曼奇尼是正确的选择,结果被黑成shit,
司机黑篮生涯末期我一直肯定司令的作用,一样被黑成shit, 你觉得都是诡辩论么。

CNB
刘三伟 发表于 2017-4-15 14:49

当然我一直不认为皮奥利是顶级甚至次顶级教练,但这场球实话说没法黑。

CNB
如果最后赢球了,朴丽的战术就是完美战术。

ojs1234  赢了,去叫好的,都是没看比赛,第二天刷新闻看评论的,这事,在以前国米最混乱的时候,我也干过,嘿嘿,看不下去球了,第二天直接看新闻,看结果  发表于 2017-4-17 21:10:59
robinmeng  你这当所有人都是看结果不看过程的睁眼瞎?  发表于 2017-4-17 13:48:27

CNB
想法可以理解,很多主教练也这么干过,包括穆里尼奥(欧冠决赛最后上马特拉齐)、安切洛蒂,连米卢都干过上张恩华的事(人家上去是顶在后腰上)、更不要说西蒙尼。问题是,作为主教练,你得会分析形势、看出问题在哪里,而不是简单的堆砌防守球员;这场很明显我们场面最好的时候,就是前场逼抢的阶段,那段时间基本AC没有什么机会,下佩里西奇可以说是有伤,穆里略换马里奥什么鬼?唯一一个中场拿得住球、能够持球推进的换下去?最后换上一个全年基本没有打过比赛的比亚尼什么鬼?一个全赛季基本没有上过场的人,能够状态爆表?能够上去就绝杀?我是业余的,我都知道职业球员需要比赛保持状态、长期不打比赛肯定是没有状态的,不要忘记替补席上还有加比格尔、加比格尔的控球能力难道比比亚尼还差?布罗佐真的这么不堪大用吗?布罗佐搭档孔多比亚横扫佛罗伦萨、拉齐奥时候是他堂弟上场吗?