国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 是时候直接验一下绿贝贝了 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
其实佩里西奇的作用是能抢到点,但是抢点和进球转换率太低了,不是纯射手。。。。每一场都浪费两三个好机会,好心酸。。。。。。。真的不如就下了佩里西奇给加比格尔试试左边锋。。。说不定有惊喜。。。。

飞扬蓝黑  佩里西奇坎德雷瓦都下,直接上埃德尔和加比格尔  发表于 2017-5-15 11:35:41
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-14 20:02
说意外也不意外 本身边后卫就是短板 还硬让鬼子打首发
中后卫 牡蛎毛躁是一贯的毛病 更何况之前状态不错 ...

违机怎么打肯定是管理层要求的,他只是临时教练而已。现在这个样子我觉得和管理层的混乱管理有很大关系,为什么国米开场拼的很厉害被灌了两个就萎了?国米球员就那么玻璃心??

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
总而言之,绿贝贝还行,确实有能力,但是不是那种一个人改变局势的那种球员,值2500万左右,但是超过3000万就不值了,后面其实萨索洛反击有几次好机会给了贝拉尔迪,但是没有太亮眼的表现了。前半段的还可以。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-14 20:17
说说气话也就罢了 事实上怎么可能呢
球员不想好好踢的时候 说破天都没有 要不怎么魔鸟和拉涅利能连续被 ...

可以拿1、2个典型出来立威!现在这架势摆明就是认为反正你中国老板把我没有办法,国米跨了、降级了、破产了,他可以换个地方继续拿钱,最基本的职业素养都没有了

CNB
howie_dai 发表于 2017-5-14 20:27
后面两场真想场场都看到加比格尔呀。。。。。

是的,终于不是上帕拉西奥了。。。后两场,都给年轻球员机会吧,进攻线那几位大爷,全部拿下吧。那几个烂苹果、只会起反作用;这场球本来上半场布罗佐表现很好啊、下半场都被带的一塌糊涂;

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-14 20:02
说意外也不意外 本身边后卫就是短板 还硬让鬼子打首发
中后卫 牡蛎毛躁是一贯的毛病 更何况之前状态不错 ...

是的,完全木头一样站在场边,连喊话都不喊一声啊!!!!!看来整个俱乐部人员都是在旁观混日子拿薪水啊

CNB
这个真不是他们踢大爷球了,很明显是心态差不知道怎么踢了,不过也是,一群还没我大的小屁孩心理承受能力有多强,这就跟前几年罗马,年轻人就这样

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-14 20:07
张近东应该明确告诉这些球员,如果是这种表现,既不要想低价转会走、更不要想还有机会,就烂在板凳上,我看 ...

我深深赞同兄弟的意见,我就是这么想的。先别说后面几个赛季,教练下课后,直接前面表现不好的,最后三场都不上场,给我反省反省。不行就给我烂在预备队……结果今天一看排兵布阵,心都凉了。没脾气啊!

CNB
winner54 发表于 2017-5-14 21:04
我深深赞同兄弟的意见,我就是这么想的。先别说后面几个赛季,教练下课后,直接前面表现不好的,最后三场 ...

三方面原因:
1、整个球队表现不好可不是一个两个 反过来 是表现正常的没有几个 如果要换 11个人至少要换掉8个以上
2、维基也知道自己的命 就是个代班的 犯得上得罪人吗 像鞭子这种明显要走的烤肉也就罢了 砍刀这种意大利本土大佬 他犯得上得罪吗 山不转水转 以后说不定那天就落人家手里了
3、维基就是个青年队教练 能不能有带乙级队的能力都说不好 能有什么战术可言 而且一共就打三轮 他也犯不上针对球员特点就琢磨战术 就照着原来怎么练的接着怎么打就得了

从现在看 球队还真不是故意做掉老嫖 就是士气确实是耗光了
所以 其实俱乐部之前坚持用老嫖到赛季末的思路是对的 这个锅老嫖弄出来的 就干脆让他背到底就得了

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-14 21:16
三方面原因:
1、整个球队表现不好可不是一个两个 反过来 是表现正常的没有几个 如果要换 11个人至少要换 ...

对!
应该是没几个表现好的。
不过我还真是觉得,上大部分的青训都无所谓,反正保级成功了,就是让这群老油子知道俺们的态度。
还有……
原来过渡小教练靠三场比赛爆发,从而一路逆袭成为一流教练的故事,只能发生在小说中啊。
枉自我还有点期待的。

robinmeng  从老板到教练到球员对剩下的比赛都是得过且过 能打好了才怪 还是把注意力放在夏季吧  发表于 2017-5-14 22:04:10
robinmeng  维基不是司马 司马当年有青年欧冠作保 是有雄心的 维基屁也没有 自己也没打算想靠临时救火上位  发表于 2017-5-14 22:03:31