国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盐城FB总结帖 [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
楼主
我一直很奇怪,为什么每个人见到我之后就有了生活的勇气
但是你们可知道我到了盐城之后,特别是到了KTV之后我就失去了生活的勇气
还好有丁丁这样的闺中密友,海洋这样的性情中人,骆驼刺这样的猥琐之人,薛泊这样的淫贱之人的鼓舞,我才有 了继续活下去的勇气

大家相聚的时间连24小时都不到,但大家从四面八方赶到盐城为了见两个人,你们一定说是老雨,错了,老雨我们没兴趣,我们见的是丁丁和海洋

海洋是第一次见面,因为不是很了解,一直以为肯定是个北京公子哥(海洋别仍鸡蛋,要扔把你手上的手表扔过来),但见了真人还是很好的一个人,很直的一个人,很憨厚,我的闺中密友要我评价,那会我说不上,但现在可以稍微总结一下,如果满分是100的话我就打110,我完全可以放心。要么我听 不惯京腔,还是我耳朵有问题,我老听不清楚海洋说什么,要重复几遍我才能听见

老雨,说实话当我见到你的那一瞬间我当时懵了,跟我想象中的老雨完全不能对起来,但你一开口,你那一口淫荡的专门吸引MM的声音我就知道是你了,很不好意思,老雨才下夜班我就把你拖出来,还让你一天没睡拖着疲惫的身躯去上夜班,然后早上过来请我们吃早饭,老雨,这点我要表扬你一下!不过在KTV你把我的自信心打击的一点全无,让丁丁决定退出歌坛,你内疚吗?
晚上还不带我们去洗澡,这又是你的不对,好歹你也让我们为促进盐城经济做点贡献嘛

丁丁,两年多不见了,见个面不容易啊,虽然我长了张欠揍的脸,但也不至于老揍我老打击我啊,哎,出来混我容易么!你作为我们这次FB唯一一个MM,有我们五片绿叶,把你承托的很突出,特别是我和薛泊把你的魅力承托的一览无遗!呵呵,作为老朋友,想对你说:事业固然重要,但是身体才是革命的本钱,要注意照顾自己的身体,我希望下次见你的时候是神采奕奕,一个非常健康的小样

还有骆驼刺和薛泊两个淫荡猥琐之人,我们三个一个房间睡了一觉就不说了,我怕大家听了会影响食欲

盐城我发现MM还是很有质量的,可惜去的不是时候,天气有点凉了,要是夏天来就好了

盐城的烧烤也比较好吃,特别是那个鱼,很嫩

盐城烧烤旁边一个厕所,留下了猫猫、南江、老雨、星星、骆驼刺、薛泊还有偶的尿迹,可惜某人没有,因为某人有***

盐城的洗浴中心真的很多,而且价格不是很贵,才100,可惜由于丁丁的存在,让薛泊成了替死鬼

啥都不说了,我们明年再相聚
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
[ecms9] 沙发吧。。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
[ecms5] 银牌。。。。

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms8] 季军。。。。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
[ecms9] 我日
大胸你欠摸啊
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

生于同衾 死于同椁

CNB
貌似发现个秘密?莫非丁丁她。。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
支持一下,要求上PP啊

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
没有PP叫什么FB[w015] [w015]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Presidente

邪恶的小正太

CNB
说得我都想去吃烤鱼了,可惜天气还不够冷
一期荣华一盃酒

CNB
[ecms6] [ecms6]