国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[其他] 上青年队吧,我宁可看到一只像一个整体的平民化的国际米兰 [复制链接]

CNB
lavalise 发表于 2017-5-16 08:50
青训会被打成筛子的,不要义气用事.

是青年队被打成筛子丢脸,还是身价、薪金全联盟第二的球员被10场不胜结束赛季丢脸?我宁可选择前者

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-16 09:38
顶!

当年的1:9 本来应该是888的耻辱 可流传到今天 已经有太多人不知道历史了

就这样摆烂下去,连续10场不胜(我都不记得几连败了)结束赛季更丢脸吧?

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-16 13:16
就这样摆烂下去,连续10场不胜(我都不记得几连败了)结束赛季更丢脸吧?

十场不胜的耻辱是短期的 成绩复苏后 很快就会被遗忘 1:9则是永远的

打个比方 电话们之前 咱们战绩也很差 但到底差成什么样 已经没几个人能记得了 包括咱们自己
可是 0:6输德比 这个谁也忘不了 这一场比赛让我永远也忘不了塔尔代理这个烂卧底教练
也永远都会被隔壁来出来嘲讽

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-16 13:56
十场不胜的耻辱是短期的 成绩复苏后 很快就会被遗忘 1:9则是永远的

打个比方 电话们之前 咱们战绩也很 ...

电话门前咱们战绩只是没有拿到冠军,战绩并不差好不,那些年可是欧战全勤的。而且,青年队输0:10也是大家遐想。目前还有斗志的球员,加上部分青年队球员,怎么也输不出10个吧

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-16 14:03
电话门前咱们战绩只是没有拿到冠军,战绩并不差好不,那些年可是欧战全勤的。而且,青年队输0:10也是大家 ...

现在说当年战绩不差 是用今天的标准来衡量
那个年代 莫拉蒂的投资能力是冠绝欧洲的 皇马巴萨照样被咱挖
以那个投资而言 没有冠军就是失败 况且事实上连亚军都拿的不多
而且0:6输德比那年 也是一年多次换帅 成绩很差
但是到底多差 完全想不起来了 刚才百度了半天 才查到
2000-2001赛季 最终51分排名第五 落后冠军25分
以今儿的成绩看 好像不是很差 但以当年冠军球队的目标来看(当年可是欧洲排名前列的球队)这是彻底的失败
可现在还有几个人记得?倒是0:6的德比失利 再过十年二十年 照样会拿出来被说

飞扬蓝黑  那时候的意甲竞争力可不是现在可比的。随便拉个7、8名的帕尔马都可以夺联盟杯;恩波利之流都可以在国际托托杯上大杀四方  发表于 2017-5-17 11:31:17

CNB
输0:10 肯定是笑话 真的踢起来 肯定不至于
但输4-5个 可不是没有可能
再过几年 再翻出新闻 媒体会说:国际米兰曾经连续十轮不胜结束一个赛季 而且赛季最后两场连续四球以上的比分输给了蓝鹰和乌鸡
前半句目前看 很难改变了 但还是不要自取其辱的给记者写后半句的机会了

CNB
再烂也就两场了,都别激动了。放弃欧联,重点开发商业,夏季新帅革命,已经是大势所趋了,平常心看最后两轮吧,确实建议换个斗志高的,拿下P44与C87吧

飞扬蓝黑  确实,就当增加点看点,看看埃德尔加比格尔边翼组合吧  发表于 2017-5-17 11:26:47

CNB
一年换3个教练,跟3年换一个教练。

CNB
飞扬蓝黑  那时候的意甲竞争力可不是现在可比的。随便拉个7、8名的帕尔马都可以夺联盟杯;恩波利之流都可以在国际托托杯上大杀四方

是啊 当年的意甲绝对不逊于今天的西甲 咱们在当年的意甲 至少也是今天的马竞水准 如果马竞在这个赛季打到第5-6名 还被皇马打个6:0 你能说这不是成绩烂吗

而且其实跟当年的咱们状况最像的还是曼城或者曼联 巨额投资 却总是不见成效 排名还甚至第5-6名
妈的 越说越觉得像曼联啊 联赛早早无望 只能拿欧联来撑门面
现在没人会说曼联成绩“不算太烂”吧 毕竟这应该是一只至少是冲击冠军的球队 所以说 当时的成绩 放在当时的环境里 真的是够烂了

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-17 14:17
飞扬蓝黑  那时候的意甲竞争力可不是现在可比的。随便拉个7、8名的帕尔马都可以夺联盟杯;恩波利之流都可以 ...

曼联这赛季其实并不差,我看了数据,创造出的机会在英超是前两位的,防守也稳健;比较诡异的是这个赛季曼联的射手们好像集体不会射门了,各种花样错过。。。

robinmeng  我跟你聊排名 你跟我聊数据。。。好吧 还是换话题吧  发表于 2017-5-18 10:47:34