国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 上青年队吧,我宁可看到一只像一个整体的平民化的国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
接下来的两场比赛,俱乐部直接上青年队吧,相比看到一群行尸走肉的连最基本的羞耻之心都没有的大爷,我宁可看到一只像一个整体的平民化国米。今天出场这些人中,除了汉达和埃德尔,我看不到一个值得、配得上留着国际米兰的“人”。接下来能价格适中就卖吧,价格不合适的、就烂在板凳上吧。作为外来户的苏宁,不整风立威,在意大利足坛根本不可能有所建树;中国企业并购了海外企业,都会面临树立威信的问题。这已经完全不是任何技战术、心气、血性能够来解释的了;拿着意甲第二高的薪水,踢着全联盟倒数第一的大爷球。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
上青年队估计就是0:5了

CNB
地板
13990132319 发表于 2017-5-14 20:38
上青年队估计就是0:5了

0:10也比这样强啊;现在是几个坏苹果、带烂了一整筐苹果。。。。今天就很能看出了,上半场时候布罗佐表现还好,其他人就是漫不经心各自为战,包括伊卡尔迪。。整个球队一盘散沙,根本不像一只球队、就是十一根木桩站在场上而已

CNB
我有原子弹一定把他们爆了

CNB
强烈赞成上青训,直接告诉他们,再不改变,你给我烂在预备队!
新买那名字绕口的意大利哥们儿,怎么这场比赛无精打采的,一点拼劲儿都没有。
前段时间不是有人还嚷着,卖掉不会射门的埃德尔么?我却是觉得,从我看他在国家队的比赛开始,就觉得这人有拼劲儿啊。看了几场也觉得是如此,真不知道这样的球员,为什么捞不到足够的上场时间。
我都替汉达委屈,人家年龄也不小了,就这么陪这群孙子耗着,都不知道能不能有机会参加欧冠了。所以上次说想要走,想打欧冠,现在看来,这话没毛病!

CNB
winner54 发表于 2017-5-14 21:31
强烈赞成上青训,直接告诉他们,再不改变,你给我烂在预备队!
新买那名字绕口的意大利哥们儿,怎么这场比 ...

这一场比赛下来,还在拼命的就是汉达和埃德尔了,其他都和行尸走肉一样。后两场直接上皮蒙内蒂、加比格尔、埃德尔的进攻线吧

CNB

其实我很早就希望看到埃德尔+加比的双前锋442阵型,不是说二弟不好,但是你总得让二弟轮换吧,这样场场首发踢满90分钟,就算他浑身是铁能捻几颗钉?那是一年的比赛不是踢世界杯
最后唠叨两句,管理层在做什么?不出来稳定军心就算了,最起码要给球员上上政治课吧,这赛季报销是事实,但是也不能破罐子破摔,你效力的球队名字叫国际米兰,不叫江苏苏宁——虽然是你出的钱
夜幕下的那抹蓝

CNB
青训会被打成筛子的,不要义气用事.

CNB
lavalise 发表于 2017-5-16 08:50
青训会被打成筛子的,不要义气用事.

顶!

当年的1:9 本来应该是888的耻辱 可流传到今天 已经有太多人不知道历史了
反而认为这是咱们的耻辱!!

所以说 不管是黑历史还是白历史 能不写入历史的 还是不要写入历史
一波十轮不胜 说说就过去了 只要明年成绩复苏 谁还能记得起来?

可是 如果真上了青年队 最后两轮输出个0:8 0:10 那就真遗臭万年了
千万别高看这帮青训的实力 青训中的佼佼者 租出去以后 在弱队(甚至意乙)能打上主力甚至主要替补的都不多
这帮青训集体上阵 有没有意丙的实力都难说

CNB
sunruiyou 发表于 2017-5-15 22:13
其实我很早就希望看到埃德尔+加比的双前锋442阵型,不是说二弟不好,但是你总得让二弟轮换吧,这样场场首发 ...

同意。这个时候俱乐部对外公开喊话的竟然是埃德尔——一个替补前锋;对内竟然没有处理措施;这管理层是有多不作为多乱