国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] j罗转会曼联只是单方面兴趣,穆里尼奥对其没兴趣 [复制链接]

CNB
巴内加,马里奥,孔多比亚,佩里西奇,穆里略,加比戈尔等这6个球员和转会扯上关系,看来今夏球队不会平静

CNB
牡蛎身边没有米兰达的时候 真的是太冒失了
虽然不能因为球员一段时间的低迷就黑他的未来
但如果夏季真的签入佩佩 买入马力诺斯
那牡蛎至少也得租借出去 否则真要废了
当然我不希望牡蛎被卖掉 他的能力还是有的 全队发挥好的时候 他的发挥通常都不错
全队发挥不好的时候 他也总是低迷的更可怕 这就是年轻球员的短板啊
小娟和手机的发展不良 与其说他们耽误了球队 不如说球队耽误了他们
牡蛎是要走上他们的老路?还是换个环境重新上路呢?

CNB
刘三伟 发表于 2017-5-20 23:43
1.要找个会防守的主帅,防守好才是出成绩的关键。人们都说尤文竞技实力的崛起是因为免签了睡皮,其实这只是 ...

斯帕莱蒂已经通知罗马,不和罗马续约了,看来真是要来国米了。想想国米这选帅也是够奇葩的,别人都是想清楚我需要什么风格的教练,谈妥后宣布上任;咱们是我需要多大牌的教练、列个采购清单出来发出英雄帖、然后按照顺序来,投了贴的、排名顺位靠前的,好,就是你了。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-5-22 12:56
斯帕莱蒂已经通知罗马,不和罗马续约了,看来真是要来国米了。想想国米这选帅也是够奇葩的,别人都是想清 ...

还能说什么呢?
真是!
好球员能来就行,都不计较钱了!
这就是曾经世界排名前十的超级豪门?
桑心啊!
然后,斯帕莱蒂来是对了的,人家真是有才华的教练,配现在的国米绰绰有余。看下一步怎么支持他买人吧。我还是希望能买点小球员,或者青训出来点。
话说现在意大利的青训,大俱乐部好像都不搞了?这几年没见几个成才的啊!

CNB
winner54 发表于 2017-5-22 13:25
还能说什么呢?
真是!
好球员能来就行,都不计较钱了!

难啊;历史来看,国米的历史就不适合练小牛,就是要买成熟球星、买即战力;无论如何赶快定下主教练吧,好为下赛季好好做好规划。无论斯帕莱蒂表现怎么样,都给他足够的耐心吧,好歹是有历史业绩证明了能力的。

CNB
确实,西蒙尼铁心不来了,坑了国米2年啊,现在想来西蒙尼的2年之约,估计和管理层交过底,可管理层急功急利,慌乱中选的临时教练,都搞了个崩盘。如果早点官宣拒绝下赛季引进西蒙尼这种没谱的消息,球队可能稳定些。还是踏实搞好基础联赛吧。一直有主帅的负面新闻,导致现有的主帅也心不在焉。哎,一言难尽啊,但这赛季终于完了,达到了拒绝第6名进欧联的目的,可以安心亚洲吸金,安心备战联赛了。一切赶紧敲定主帅,做好引援规划了,6月到九月也就3个月啊。

CNB
kelialbb 发表于 2017-5-22 17:23
确实,西蒙尼铁心不来了,坑了国米2年啊,现在想来西蒙尼的2年之约,估计和管理层交过底,可管理层急功急利 ...

如你所言 其实这事也许压根就不是西蒙尼说出来的 而是管理层一厢情愿
西蒙尼可能确实说过 看在萨内帝和老东家的面子上 如果离开 优先考虑咱们
但问题是。。。第一 什么时候离开 第二 “优先”不等于“一定” 最简单的 AV和咱们 或者往好了说 没有欧冠的阿森纳和咱们 他会选择咱 但如果巴黎曼城甚至888这些明显比咱们更强更有钱的球队 人家不选咱也是合情合理

当然 也不能把混乱的根源都推到管理层身上
最深的根源还是在于股权的不断变更
屁股决定脑袋是不变的真理 球迷们的分析是因为他们只是热爱这支球队 而球队的成败不会真正影响自己的利益
但管理层就不一样了 他们首先要确保自己的利益最大化 确保自己的政治生涯 然后才会想球队的利益
这很正常 换成咱们任何一个人坐在奥秃的位置上 也未必不会这么做

说个非常极端的例子 我如此的热爱国米 如果有人跟我说 国米降级就给我一个亿。。。那我也会天天烧香盼着球队降级。。。

所以说 不要对无法避免的混乱过多的埋怨了 在接手一年之后 球队从上到下能够逐渐走上正轨 就足够了
至少从目前看 已经到位的萨巴蒂尼和即将到位的奥利亚里 我们能看到苏宁确实在一步一步的解决问题

CNB
6月初主教练再定不下来,下赛季的引援、备战都会受影响,只怕又是动荡的一年

robinmeng  估计不会 现在就是等孔蒂彻底say no 应该等不了几天就会宣布加薪续约车子了 然后最后一轮踢完 咱们就该官宣斯帕莱蒂了  发表于 2017-5-22 19:35:28
有种Feeling叫感动,有种Action叫流泪,有个Man叫哈维尔·阿德尔马·萨内蒂,有个Club叫国际米兰!

CNB
的第81分钟,当时国米已经3-1领先9人应战的拉齐奥,但代理主教练维奇选择让皮纳蒙蒂替换埃德尔上场,此举让坐在板凳上的加比戈尔失控,巴西人选择奔回更衣室,赛后他在脸谱主页上为自己的冲动行为道歉。
加比戈尔在脸谱上写道:“国米支持者和队友们,昨日拉齐奥和国米的比赛踢得火热的时候,我在比赛未结束时离开球场,我展现了粗鲁且不当的态度。在我家人的支持下,我在冷静下来后我明白这样的态度有悖体育精神和职业价值。我意识到了错误,我想向所有支持我的内拉和我的队友送上我诚挚的道歉。”

虎扑足球5月23日讯 消息称罗马主帅斯帕莱蒂目前是国米新帅的头号人选,国米可能在本周末公布消息。
意大利人同罗马的合同行将在本赛季结束后到期,本周有消息称他已经告诉红狼军团自己将不会留任。
现在来自《共和报》的消息称在萨巴蒂尼、张康阳和奥西利奥今天进行了一次3-4小时的会议,蓝黑军团决定将斯帕莱蒂作为他们的头号目标。
国际米兰将追求一名非常熟悉意甲的意大利教头,他们对于等待切尔西主帅孔蒂的回应已经感到了厌倦。
据称他们最早会在本周末或者赛季最后一战结束后的下周初公布消息。

米体:今早新官上任的萨巴蒂尼在罗马和少主,奥西利奥进行了三个小时主要针对夏季转会的会议,期间也和张近东进行了电话会议。
据媒体得到的消息,苏宁方面做了两手准备,一边在等待孔蒂的最终答复(预计是下周六对阵阿森纳的英足总杯决赛之后),另一边也在加快已经心意已决离队的斯帕莱蒂的谈判进程,苏宁方面对其的履历还是很认可的,当然是不可与孔蒂相比较的。

皇马中卫佩佩表示:“我的未来?因为皇马有欧冠决赛,所以现在不是谈论这个的时候,没有什么能比备战欧冠决赛更重要,所以我会等到最后,然后再看看会发生些什么