国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] j罗转会曼联只是单方面兴趣,穆里尼奥对其没兴趣 [复制链接]

CNB
sunruiyou 发表于 2017-5-19 13:10
如果我是记者,我就会问:请问奥总,既然您早已发现了问题,那您老做了什么纠错的补救措施啊?难道您去南 ...

这话说的是 我觉得奥秃这人吧 能力虽然谈不上很差 但至多也就是个一般般
可一来长相不招人喜欢 二来对外讲话能力很差
所以基本是不开口的时候还凑合 一开口就让人感到非常反感
这就是情商不够的表现吧

CNB
三伟同学都能砸范冰冰了,这个真的不是一般的实力啊,都说国米的球迷在意大利是中产偏有钱的阶级,看来国内也是啊。范冰冰自己的资产都是以亿为单位了,三伟赶快努力,争取首先从国米的小股东开始,这样我们就有一些内幕消息了。到时候送兄弟们点球票。 如果我有几个亿,估计可以砸张雨绮了,这个感觉比范冰冰卸了妆要漂亮。

robinmeng  跑题了哈 不过张雨绮的嗓子有点让人抓狂。。。  发表于 2017-5-19 15:42:52
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
navyblue 发表于 2017-5-19 15:24
三伟同学都能砸范冰冰了,这个真的不是一般的实力啊,都说国米的球迷在意大利是中产偏有钱的阶级,看来国内 ...

兄弟误会了,我只是打个比方。
j罗好比范冰冰,别人现在看的是欧冠,你有钱不顶用,别人不差钱。  就好比j罗,孔蒂,西蒙尼,缺钱吗? 一个道理。
哈哈,我们这一代人,很多都喜欢范冰冰。

CNB
sunruiyou 发表于 2017-5-19 13:16
让皇马安达给他上措施啊,就如你想娶范冰冰一样,不是钱跟房子的问题,而是现阶段要不遗余力的搞乱李晨他 ...

哈哈,这种拆散姻缘的事情,三伟不会干的,那是要挨诅咒的。

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-19 15:14
哈哈 真了解我
当然能都留下 处理砍刀 是最好的结果
有了天使 绿贝贝也暂时不需要了 可以放缓谈判压压 ...

今天看了一则新闻,说迪马利亚在大巴黎右路的表现还挺不错的。

CNB
robinmeng 发表于 2017-5-19 15:14
哈哈 真了解我
当然能都留下 处理砍刀 是最好的结果
有了天使 绿贝贝也暂时不需要了 可以放缓谈判压压 ...

所以说,三伟挺欣赏robinmeng兄弟,很多观点都很有道理。和三伟想法非常一致。

CNB
navyblue 发表于 2017-5-19 15:24
三伟同学都能砸范冰冰了,这个真的不是一般的实力啊,都说国米的球迷在意大利是中产偏有钱的阶级,看来国内 ...

嘿嘿,兄弟口味重。

CNB
      佩里西奇      伊卡尔迪      迪马利亚
    纳英戈兰      克里霍维亚克   马里奥
门  迪     马诺拉斯    佩  佩    丹布罗西奥
                            圣汉达

替补前锋, 凯塔   坎德雷瓦
中场,巴内加   加比亚迪尼   梅德尔
后场,安萨尔尼   小安   米兰达   桑顿

CNB
如果单单引进功强守弱的迪马利亚,再加上长友佑都的左后卫,我觉得新赛季的左路会成为杯具。不过J罗、那因戈兰、佩佩如果一起来,倒是很稳定军心。

CNB
我刚看到腾讯新闻,一旦阿森纳不能进欧冠,厄齐尔说不定要走。如果4000万以下,拿下似乎不错啊。当然,桑切斯一起拿下更好。真是可惜,以前在意甲乌迪内斯的时候,也传了不少的新闻的,结果却没买。

飞扬蓝黑  6000万买来都是成功  发表于 2017-5-22 13:05:22