国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的2005年——我和我的国际米兰 [复制链接]

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
楼主
       总是在一次又一次的信心失落中自责,总是在一阵又一阵的暖风中清醒,总是想把自已灌醉,总以为醉了以后世界会变得简单,可醒来却发现世界依然复杂纷烦!
       在每一个夜深人静的孤独时刻,我总是做着形形色色的蓝黑梦,总在梦中体验那胜利的狂欢,可在每一个甚嚣尘上的喧闹清晨,我的蓝黑军团又在周而复始的无奈轮回,而且时光一转就是十六年!
       我的2005年是痛并快乐着的,但无论是我的痛还是快乐都已彻底蜕变,蜕变的和蓝黑军团息息相关,如果以前我对国际米兰的情感可以形容为喜欢,那么,这一年已彻底变成了爱,而且刻骨铭心!这一年,我逐渐把棱角和锋芒收起,开始学做一个表面圆滑但内心依旧厚道的人,向俗世妥协,和清高再见;我的国际米兰也在改变,经营管理变得理性和谨慎,打法变得更加细腻和性感!从年初我们走出连平的怪圈到岁末我们以六连胜为05收官,每一步都走的更加稳健,虽然期间梅阿查上空的烟火让忠诚的内拉祖里只能守在球场的周围高唱PAZZA  INTER为球队呐喊,但我们依然以两座奖杯和结束德比三年不胜的尴尬宣告这是成功的一年!
       这一年,我找到了我们内拉祖里的家园——国际米兰中文网。更加深刻得了解了国际米兰,在这里,我不仅能够神游到遥远的60年代去一睹大国际米兰时代欧洲女皇的风采,也可以近距离观察蓝黑将士们在梅阿查洒下的血汗,我不仅知道她的血管里流淌着坚韧的血液,而且听到了她脉搏里跳动着的理想和浪漫。
       她可以1:9负于尤文,但那是为了抗议强权!
       她可以0:6输给米兰,但那绝不是放弃尊严!
       过去的已经成为历史,未来的也必将成为过去。但无论是在三八主场力擒三八夺得超级杯的狂欢,还是阿德在补时阶段以米兰熟悉的方式击倒米兰后的狂奔捶肩,都是05年留给历史的经典画面,当然还有雷科巴带来的惊世逆转,马丁斯的绝妙空翻。
       05年是萨队还到梅阿查的第十年,雷科巴的第八年,他们都用行动续写了自已对于蓝黑军团的真爱宣言!
       离别总是伤感的,相聚总是甜美的。我们可能再也看不到蓝黑郁金香在梅阿查的肆意绽放;再也不会看见土尔其神奇小子身披蓝黑战袍的神奇表演,还有那个勤勤肯肯、甘为替补但一上场就闪光的希腊少年,还记得04年欧洲杯的第一个进球吗,那正是他揭开了神话的诗篇,当然我们也不会忘却“野猪”和加马拉对于我们的贡献。菲戈的到来让非请勿入的右路平添了许多进攻的活力,德扬的左移让我的两翼齐飞更加舒畅,皮萨罗的急停转身是如此的“嚣张”,“岩石”的坐镇让我们有了更加坚固的钢铁后防……
      2005年的这一切必定是又一个大国际米兰时代的开篇,是我们所有内拉祖里狂欢盛宴前的甜点!
       我的2005年有欢乐,有眼泪,悲、欢、离、合的影印片在我这一年的生活中尽情的上演。我曾为我们夺取意大利杯、超级杯和3:2逆转桑普时惊艳的表现而纵情狂笑,也为我最喜欢的BOBO的离去并转投同城死敌而泪眼婆娑,对于即将来到的2006年,我想祝福所有的蓝黑人和曾经的蓝黑人,希望他们一路走好!不管是表现出色的巫师、菲戈,还是在板凳上默默奉献的圣托、大克,当然还有已经离开的荷兰快枪手和BOBO……
       我已经嗅到了新年的味道,此时此刻我只想说:
        好运,INTER——我心中独一无二的国际米兰!
        好运,CN——我心中完美的精神家园!
        好运,ME,伴着INTER和CN从胜利走向胜利,直到永远!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米,爱生活!

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
沙发
       新年就要来了,愿我们的国际米兰能够夺取冠军,愿每一个蓝黑球迷都能够心想事成,也祝每一个CN的版主新年快乐!
爱国米,爱生活!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>2005,难忘的一年。</P><P>2006年。。。是属于我们的。</P><P>FORZA INTER </P><P>也祝楼主新年快乐。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>大家好,我是新来的</P><P>为了迎接2006的到来</P><P>我选择年终转投Inter,加入国际米兰阵营</P><P>我认为我的选择没错</P>
too much stuff

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
别了2005    !!!!!!!!!!!!!!!!!  
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
正因为我们走过了2005,所以我们才能迎接2006的到来

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
走过了跌宕起伏的05.希望我们能在06年越走越好.越走越远.并祝我们CN的所有成员新年过乐,工作顺利,万事如意!!!
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

CNB
如果能赶超尤文,这将会是2006年的最好期待吧/

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
恩,希望2006年是国际收获的一年
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
蓝黑是忧郁的颜色,正因为这种忧郁,吸引了无数球迷。