国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 斯帕莱蒂,国米新帅头号人选,最快周末公布!   [复制链接]

CNB
tomyfranncy 发表于 2017-6-5 22:34
佩佩要被撸飞了?

据说是
夜幕下的那抹蓝

CNB
周二都快要过完了,说的是这周末?
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
sunruiyou 发表于 2017-6-5 22:35
7.米体关注斯帕莱蒂入主国米后的攻击线。斯帕莱蒂非常希望能留住佩里西奇,不过也做好了两手准备,一旦佩离 ...

这哪是争欧冠资格的配置,整个一乞丐版啊

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-6-6 15:05
这哪是争欧冠资格的配置,整个一乞丐版啊

岂止乞丐版,分明是摆烂的节奏。
买不到巨星,就以ffp来说事,服气了!1.5亿,在哪里?

CNB
莫气莫急,现在的局面不是有钱就能买人(去年买的人,现在还有人骂乱花钱),投入是必然的,但确实看中的人不愿意来是大概率的事,愿意来的需要确认是否匹配斯帕莱蒂的战术,但主帅合同都没签,谁负责拍板?随着南京之行拍板,即可启动采购清洗活动。

CNB
刘三伟 发表于 2017-6-6 15:16
岂止乞丐版,分明是摆烂的节奏。
买不到巨星,就以ffp来说事,服气了!1.5亿,在哪里?

之前一直是不卖佩里西奇,除非收到难以拒绝的报价。现在却变成了为了FFP必须要卖佩里西奇,卖不掉反倒会有麻烦。感觉这风向不对啊。

是不是被批评国内资金外流,苏宁不敢花钱了?

另外,坚决支持主教练选择,吕迪格之类,该买就买。如果能按教练战术需要去买人,谁又能骂乱花钱呢?

CNB
阿诺托 发表于 2017-6-6 15:47
之前一直是不卖佩里西奇,除非收到难以拒绝的报价。现在却变成了为了FFP必须要卖佩里西奇,卖不掉反倒会有 ...

阿兄说对了的,既然选择斯帕莱蒂,就必须坚决支持他的用人要求,不用马诺拉斯,用吕迪格,自然有斯帅道理,属于俱乐部机密,我们这些外人肯定不会知道。
今天纳英戈兰有篇讲话,很含糊,说想留在罗马,但有些事情不是球员能够决定的。

CNB
纳因戈兰:我想留队,但现在这不再取决于我

虎扑6月6日讯 罗马中场纳因戈兰接受Premium Sport采访时表达了留队意愿。
纳因戈兰说:“(离转会窗开启)还有一个月,所以我现在很平静,关于我的未来以及我想要的我已经谈的够多了。”
“我说过(想留队),我也做到了,我许下了诺言我也遵守了诺言。但现在这不再取决于我自己。”
“国米?我再重复一遍:我已经告诉了你们我所想的。”
纳因戈兰今夏和国米联系在一起,前罗马主帅斯帕莱蒂想要把纳因戈兰带到梅阿查。

CNB

如果纳英戈兰,吕迪格加盟蓝黑军团,至少7000万欧元以上说。 但此2人加盟,我国今夏转会至少完成了60%。 然后就看前场 迪马利亚,贝拉尔迪,贝尔纳代斯基谁来1个了?

估计今夏苏宁纯投入有1亿欧元,加上卖人,会有1.5亿欧元转会资金。

CNB
斯帕莱蒂已在今天前往中国与苏宁集团高层进行会面,国际米兰体育总监奥西利奥将与他一同前往。即将上任的意大利教头在米兰马尔本萨机场接受了采访。

斯帕莱蒂对记者说道:“一切都已经谈好了。”

“我们做事都很传统,会谈结束我们握了手。我们还需要一场新闻发布会,所有事情都会按正常程序进行。”

记者还问到了国米下赛季的目标,但斯帕莱蒂没有对此作出回答。据悉斯帕莱蒂与国米将签约两年,他的年薪将达到四百万欧元。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.