国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 擦 佩佩去巴黎了 [复制链接]

CNB
yitian19000 发表于 2017-6-6 14:31
淡定,我看一些人两贴必排个阵容贴,这一个月,都为国米排了不下几十套阵容了。苏宁的建队思路是什么,如果 ...

哈哈,你说的只有三伟兄了。
他真是可怜啊,想了这么多套阵容,居然有可能一套都没办法实现啊!

CNB
winner54 发表于 2017-6-6 14:40
哈哈,你说的只有三伟兄了。
他真是可怜啊,想了这么多套阵容,居然有可能一套都没办法实现啊!

嘿嘿,岂止可怜,蛋疼!
最先疯传 j罗,纳英戈兰,迪马利亚,达尼洛,佩佩,马诺拉斯,头段时间又传希克,吕迪格,到现在传的是 特特,达尔波特,马里亚诺,档次越来越低。这帮逼到底在干啥?

CNB
贝尔纳代斯基要价5000万,贝拉尔迪至少3500以上,连吕迪格都敢4000万,钱不值钱了?要我说,今年干脆佩里西奇不卖,曼联4000万就想买走球员,没这些好事情,坚决不卖。早说过,攻击线我国并不差,现有人员配置也够了,安心搞好中后场,免签佩佩,左后卫进达尔波特,右后卫能买达尼洛最好,然后1000买古斯塔沃就行了。

ojs1234  老兄哎,佩佩估计也来不了了  发表于 2017-6-6 17:45:15

CNB
刘三伟 发表于 2017-6-6 16:23
嘿嘿,岂止可怜,蛋疼!
最先疯传 j罗,纳英戈兰,迪马利亚,达尼洛,佩佩,马诺拉斯,头段时间又传希 ...

直接奔驰变夏利了。不要着急啊,老兄。苏宁刚接手江苏是的买人不也这样吗,隔壁的都体检了结果因为i签字费不买了。当时多少人笑话啊,最后不是强撸了特谢拉嘛。期待惊喜吧
夜幕下的那抹蓝

CNB
                       伊卡尔迪
    佩里西奇     马里奥     坎德雷瓦
           古斯塔沃   加比亚迪尼
达尔波特   米兰达    佩  佩    丹布罗
                         圣汉达

替补前锋,埃德尔   皮纳蒙蒂    贝拉尔迪
中场,巴内加   孔多比亚  梅德尔
后场,安萨尔尼  小安   拉诺基亚   桑顿

引进贝拉尔迪3000万,古斯塔沃1000万,达尔波特1100万,支出5100万
布罗佐维奇,穆里略打包曼奇尼4000万,约维蒂奇1300万,收入5300万
盈余200万。 加比戈尔租借出去锻炼。
重点培养贝拉尔迪,孔多比亚,加比亚迪尼,皮纳蒙迪4个年轻人。

CNB
你又来了,干脆排梅西吧

CNB
斯帕莱蒂在马尔彭萨机场接受采访时表示:一切都搞定了,我已和国米高层握了手,我们非常老派,通过握手表明一切,我们还需要安排新闻发布会,如果按照正确的方式工作,一切都会按部就班。
斯帕莱蒂没有回应媒体对于本赛季国米目标的提问。奥叔陪着斯帕莱蒂一起,确认他的任命已经板上钉钉。

CNB
13990132319 发表于 2017-6-6 17:38
你又来了,干脆排梅西吧

兄弟,不是又来了,折磨的伟哥难受。
今年三伟目标一再降低了!j罗,纳英戈兰,迪马利亚来一个可好!
现在俱乐部弄的啥子东东噢! 树上不好呆!

CNB
刘三伟 发表于 2017-6-6 18:16
兄弟,不是又来了,折磨的伟哥难受。
今年三伟目标一再降低了!j罗,纳英戈兰,迪马利亚来一个可好!
现 ...

算老,别抱有太大幻想,你看一队那熊样,苏宁可搞了三年了,小国际才一年多,不要搞成一队那样就行了。今年主要急,还不是因为米兰大投入引援了,话说,法索内还真务实啊,孔多也是他亲自出马的

CNB
罗马中场纳因戈兰接受Premium Sport采访时表达了留队意愿。
纳因戈兰说:“(离转会窗开启)还有一个月,所以我现在很平静,关于我的未来以及我想要的我已经谈的够多了。”
“我说过(想留队),我也做到了,我许下了诺言我也遵守了诺言。但现在这不再取决于我自己。”
“国米?我再重复一遍:我已经告诉了你们我所想的。”
纳因戈兰今夏和国米联系在一起,前罗马主帅斯帕莱蒂想要把纳因戈兰带到梅阿查。