国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1月12日成都INTER大聚会成功举行! [复制链接]

CNB
楼主
聚会成功举行 谢谢大家以来一直对成都INTER和国米的支持 让我们共同期待3月9号 100年国米!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生是国米人,死是国米魂!记得加成都群41505730!

CNB
沙发

CNB
地板
我是兔子,以下文字系爱你小罗发布![/b]

好 现在开始对 2008年1月12号 成都INTER新年聚会开始文字直播

12号一天我都很不安 我真的不知道能来几个人 当时我的心情真的有点像热锅里的蚂蚁 一个字急

我给4个我知道电话的人都发了短信 有3个人明却给我说不来了 还有一个没回我短信 这时的我有

点点郁闷 我真的不希望成都INTER就这样散了 我是一直在给自己打气 希望到最后还是能多来一

人 到了下午 终于开始有人给我来电话问聚会的地点和时间了 这时我的心才慢慢的平静下来

离定好的时间越来越近了 我的电话也越发的多了起来 还是有人分不清楚谁是谁 只知道一个尽的

说时间地点什么的 呵呵 心里的小算盘也开始算着到底能来几个人

时间6点45 地点红瓦市学府影城门口 由于下班比较的晚所以我去晚了 人都到的差不多了 所以

我很快的找到了 我们的组织 7个人 加上我8个人 说实话到的时候心里还是有小小的失落感 自己还

是不愿意相信 才这点人来 (自浪子离开以后成都INTER聚会都很少能组织起来了 浪子把振兴成都

INTER的任务交给我后 我一直就没做好过 聚会来的人也基本都在10个以下) 但是有人总比没人好

三 (当时到场的人有 兔子 人在旅途 狼头 米情 黑色轰炸机 小菠萝 我爱才女 当然还有爱你小罗)

人到齐了 我们出发 当然是去能腐败的地方 我们最后选择的是一家烤肉店 去的时候人还多 大

家还在寒风中等了竟10分钟 当时的天气一个字冷 两个字 很冷 当我们的热情盖过了严寒 大家的开

始交流起来 谈论我们的国米 谈论怎么给100年国米献礼

等待 等待 我们开动了 腐败的时间来到了 呵呵 我是很能吃的哦 大家都开始去拿菜 准备开动了

我们带上围腰 把菜倒进锅里 开始翻抄 当天我们有最出名的一道菜 怪味煎蛋 味道很好的 现在说起

来我都还在流口水 嗷嗷~~~ 吃一吃的 我的电话响了 我激动的向大家宣布 有一位国米的球迷 马

上就要过来了 大家也很高兴的回应了 这位新来的同志就是 蓝黑血液(跟拉拉的名字好像了)

来迟了不说 先发三杯 蓝黑血液也是很豪爽的人 二话不说便 喝了一起

9个人是不是不够完美 10人的魔咒何时才能破除 今天 大约9点左右的样子 我的电话又响了 巴

蒂巴乔说他和两个朋友现在才下班 问我们聚会完没 当得知还没完的时候 他马上说就来 我再次向

告诉大家这个好消息 大家很是高兴 浪子走后 这次真的是比较成功的 很多新人都参加了聚会 10分

钟以后 巴蒂巴乔 bluewaye(美女~~) zxlowen出现再我们的眼前 我们全体起立欢迎新来的朋友

吃着 笑着 我们为我们干杯 为国米 为冠军 为冠军杯干杯 聚会结束了 但是这绝对不是终点 这只

是一个新的起点 让我们相约3月8号为国米100年 献上我们最忠心的祝福~~~~

谢谢大家以来一直对成都INTER和国米的支持~~~~~~~~~

参加人员:兔子 人在旅途 狼头 米情 黑色轰炸机 小菠萝 我爱才女 巴蒂巴乔 bluewaye(女~~) zxlowen 爱你小罗

以下文字系Bluewaye发布

去年大概11月份的时候我就已经萌生了到成都走走的打算,但是一直没有一个
可以说服自己出行的理由。一来是由于太麻烦了,二来是因为只有我自己的话,
哪怕是窝在被窝里装死尸我都感觉无比自由。

但无意间owen回归翻译组,并问我参不参加成都的聚会。他以为川外在成都。。。
貌似很多人这么认为。。 但是他说他会叫上BB领导,于是就答应下来了。

因为实在是太久没有出门了,这样一来就可以暂时摆脱木乃伊般的生活。当然我
承认我面容枯槁,身形猥琐,但我私下里是很干净的,我甚至是个有洁癖的人。
但是我依然害怕由于自己的身材矮小而不被在茫茫人海中认出来。

但总算没有。我见到BB和owen。 BB穿黑色风衣牛仔裤,行为诡异。而owen 则和
谐很多,很国企员工的样子,精神萎靡。但owen 沟通能力非常强,因为假如没有
他在,以我这种闷骚的性格,估计好几天都可以不说一句话。

因为我一直当BB是我领导大人,再者,我从认识他那天开始就以为他是个中年40多
岁的妇女,对他多多少少有点敬畏感。有时候我会想为什么我会变成这样呢,有时
候我会觉得我并不属于这一切,有时候貌似这一切都属于我。

但很可惜的是BB要值班,于是大部分除了吃饭的时间,于是就只有owen 这个路痴和
我这个陌生人在成都瞎逛。。

Owen 的路痴已经达到了让所有男同胞鄙视所有女同胞汗颜的程度。50米的地方都可
以迷出路来。他说他可以对周边的事物保持一种迷茫的状态。当然有时候这样未免不
是个好心态,因为如我这般好记性有时候也是郁闷不已的。

吃饭的时候owen和BB领导给我讲了军团的辉煌历史。这里不得不提下,尽管我当年
年少无知时就加入了军团,但在她最美丽的时候我却不在她的身边,而今时今日她是
否能再次发春都是个大问题。。于是我就认真地听他们俩说。其中他们作为翻译组的
前辈,告诉我翻译必须要耐得住寂寞的真理。这与我的想法是多么的相同阿,我记得
去年我考本部专四考了比较高的分,老师叫我说心得的时候我就说了句,学语言的人
要清楚这是一件很寂寞的事情。

听他们的教导指导。。我心里想的是要回去规划来接下来该怎么做。

但后来由于BB要值班的缘故,于是我们很晚才赶到聚会的地点,我看到了小罗他们。
其间我们吃了他们煎的鸡蛋。有人建议要加些蛋壳的时候,BB领导就说吃了要得肾结
石。。。恐怖,医生敏感症发作了,他说中国人这么多肾结石就是由于补钙补的。

他们太能喝了,当然我是不喝酒的,听闻BB还是千杯不醉。。太厉害了。

然后第二天,我们中午吃了顿饭,他又值班,我们两个陌生人也去了该去的地方了,没
事干就早早走了。只能感谢照顾。另外我没有任何照片,只有BB和owen有。

CNB
没看到有图片~~~~

Capitano

狙击

CNB
就坐等PP........................................[ecms2]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms1] PP哇,成都,看看有什么MM
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
等图片。。。[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
没有PP

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms3]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms5] [ecms5] 把MM给挡住了[ecms8]