国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 关于多纳鲁马这货 [复制链接]

CNB
楼主
看到有兄弟发帖子说要撸这货。看完这个故事,我觉得撸的可能性不大。我这是转微博上的文章,原作者@InterEmre05。感谢这位哥们提供的故事。原文如下:

哈哈哈简直精彩。Football-Italia今天发了一篇新闻,国米梯队球探也是fifa经纪人的Giocondo Martorelli(也是博纳文图拉前经纪人)接受TMW Radio采访第一次谈到了多纳鲁马当年跟我纯青训营之间的事。“我可能会给某些人带来不愉快,但我是当年少数几个看到了事情的人。我了解各种各样的问题,来米兰前和之后的,对于这次多纳鲁马的拒绝续约我不感到意外。我知道多纳鲁马的一切—他的家人、圈子、他家族的各个角落(意思是大小事物)。有些事情真的让我感到惊讶,这些大媒体和电视台假装不知道他背后有些什么。多纳鲁马的历史很复杂,这次是从一开始的行为习惯就决定的结果。我不会说我发现了他,只是因为我在正确的时间出现在了合适的位置。他当时已经10岁了甚至一个盲人都知道他很有天赋。我在那不勒斯看到这个孩子的,然后立刻就告诉了在国米的奥西利奥(当时奥叔还在青训梯队工作)。在随后3年半的时间一直到2013年,国米一直在追踪他并且让他来试训过几次。当时一切进展得都挺顺利的,他已经准备同俱乐部(国米)签下合同了。那天下午我们与他、他父亲和母亲达成了协议——签约4年。但紧接着第二天的早上,他们接受了AC米兰的条件,没有任何告知或者公平竞争的过程。我想强调的是,他的家人在2013年同国米签订了协议,然后他们返回了那不勒斯,第二天一早坐飞机去跟AC米兰签约,前后不到24小时。我还能说什么呢,令我震惊的是有些记者没有继续了解情况或者假装没听到。这些先例让我想起他现在与米兰的情况。我很失望他决定不留在AC米兰,但是随后我想通了。”
与此同时,多纳鲁马的小叔子在社交媒体上留言了一条但随后立即删除:“那些批评你的人都不了解你。米兰,一家小丑俱乐部。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
沙发
坚决不要这种反骨仔。今天敢反培养他的米兰,明天也敢反你,三姓家奴。

hxhxhx0916  伟大的球员都不是忠臣。。。  发表于 2017-6-18 19:37:03

CNB
地板
新浪网上几天前也报道过~不过我觉得吧,这对职业球员而言太普通了:踢球不就是为了赚钱,谁给的钱多,谁是爷么。这是足球职场的主流,没办法。。。得适应,才能生存。
我爱国米,永远的蓝黑心!

CNB
hxhxhx0916 发表于 2017-6-18 19:39
新浪网上几天前也报道过~不过我觉得吧,这对职业球员而言太普通了:踢球不就是为了赚钱,谁给的钱多,谁是爷 ...

君子有所为有所不为
球队求财 天经地义 但要有度 不能用下三滥的手段
人品好的球员 未必能成大器 但人品不好的球员 特别在这个时代 必然不可能成大器
尤其是 咱们的名字是国际米兰
咱们与隔壁和对门最大的区别就是人品
人渣可以在隔壁和对门生存 但绝对不能迈入国际米兰的大门 这对球队的历史是一种侮辱!(就像里皮老狗)

hxhxhx0916  噢,还有个典型球员例子,伊布,三姓家奴,忠诚度极低,但抵不过人家实力强啊,到了多少豪门,夺了多少冠军,也不算成大器?  发表于 2017-6-21 18:50:21
hxhxhx0916  君子论,在现代社会有什么可说的了。。。。要讲君子,看看美国的“君子”:处处是霸权,时时是实力!这才是现代社会,现代商业经济的本来面目。我大天朝也在慢慢学习中,这叫与世界接轨,WTO~~  发表于 2017-6-21 18:48:09
hxhxhx0916  现代足球不讲忠诚(如果讲那也是俱乐部或球员在演戏给球迷看,因为背后关系巨大的利益),只讲能力!  发表于 2017-6-21 18:45:30
hxhxhx0916  这点不敢苟同了,兄弟说得现代商业足球俱乐部跟开个忠义堂式的,C罗人品好?梅西人品好?人家是职业,人家是能力强,但都不是什么好人,C罗还偷税,更别跟我说他的忠诚度,梅西也差不多品行,但每届金球奖都是这二人  发表于 2017-6-21 18:43:58

CNB
hxhxhx0916兄弟 这个讨论到此为止吧
现在说的 跟足球已经没什么关系 完全是人生观价值观的问题了
这里只是论坛 不是真实的人生 咱俩讨论到底谁的三观对没有任何意义
话题结束吧

CNB
不希望来这个钱多多。国米更衣室问题本来就很严重,一个伊卡尔迪本赛季闹加薪就被球迷黑成啥样,一个巴博萨上不了场也闹情绪,再加一个钱多多,那下赛季有的马戏看。对于一心求复兴的国米,还是多引进些利于更衣室团结的有实力的球星

robinmeng  大家都这么认为 但却有一位仁兄认为大家都是错的 只有他自己是对的  发表于 2017-6-21 21:40:37

CNB
如果米兰主动卖给我国,我们还是可以买,毕竟球员年轻,买到的话,至少我国15年门将无忧,当年神圣同盟给我们整惨了,现在正是报仇的机会,凭啥不要。

CNB
如果能来,必须要啊,人情当不了饭钱,现在都是职业球员,没有好的成绩,很难赢得好球员的心,AC米兰要是每年能能打欧冠,能争冠,多纳鲁马走才怪了,如果国米一直进不了欧冠,队内忠心如二弟,都会走

CNB
对于门将这个位置,小国际自带加成。就算蒙一脚的哈特,射正王的布拉沃来了,秒变世界一流!!!这么多年,最不让人操心的就是门将了,扭头看看左后卫,一声叹息……