国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13990132319

[讨论] 越传货色越低了 [复制链接]

CNB
我等穷屌国米,没钱(财政公平限制),没欧冠(没名气),靠什么吸引大牌球星,只不过是媒体YY,忽悠我等屌丝。。。
我爱国米,永远的蓝黑心!

CNB
ojs1234 发表于 2017-6-19 13:56
我们不着急,国米感觉现在很稳,单从实力上来看,中前场还是高出隔壁一截,后场就看斯帕莱蒂怎么搞了,有FP ...

我也是这个观点,今夏萨巴蒂尼,奥秃两大体育经理,怎么也要搞1―2笔大买卖,现在苦于ffp,所以一切都要等到6月30日后,只怕那时的好消息,一个又一个,兄弟们在树上坐好了! 不要高兴过头摔下来了!

CNB
winner54 发表于 2017-6-19 13:43
是啊,形势严峻啊。
只希望苏宁多点耐心,另外就是今年转会真的要给力点。

明年对两只米兰感觉就是狭路相逢勇者胜、必须走自己的路、让别人无路可走的节奏啊

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-6-22 12:24
明年对两只米兰感觉就是狭路相逢勇者胜、必须走自己的路、让别人无路可走的节奏啊

哈哈,太对了!
说不定还有可能又被佛罗伦萨什么的给逆袭了,又只能去打联盟杯

CNB
小国际球迷看不上的达尔波特 现在又说要被888挖走了
搞笑的是 之前咱们接近签约的时候 贴吧里的声音是 又卖这种便宜货有什么用
现在接近888了 贴吧又说 这么厉害的妖人怎么就都挖不来

CNB
如果俱乐部的选择方案越多,其实等第一波买人的风潮过去,价格会合理不少,因为没有人抬价。但是也不能等到8月底,因为其他俱乐部没有时间选择替代方案。我们去年就是买人太晚吃了亏。不知道FFP不过的话罚多少?如果几百万欧元的话,宁哥罚款,也不能贱卖佩剑。巴内加就算是回塞维利亚,也不能几百万欧元吧,这个价格实在是有点亏了。就不能等到冬歇期磨合一端时间再说?给弗罗伦萨的那个平换,还要赔上一笔签字费。还是有点不理解。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
传闻国米买了热那亚17岁前锋 starlet Pietro Pellegri, 12m,回租给热那亚2年

球员也被曼城和A米关注
fighting

CNB
robinmeng 发表于 2017-6-22 17:56
小国际球迷看不上的达尔波特 现在又说要被888挖走了
搞笑的是 之前咱们接近签约的时候 贴吧里的声音是 又卖 ...

从不去贴吧,说实话好多国米球迷真是有病。

CNB
13990132319 发表于 2017-6-23 08:27
从不去贴吧,说实话好多国米球迷真是有病。

贴吧看看新闻还是不错
无聊的人多 拿贴新闻当正事干 什么乱七八糟的东西都有人转发
在贴吧晃晃 门户网站都不用去了
咱这坛子也就三伟兄弟能热心的贴贴转会消息了

但是贴吧的平均智商确实比较愁人 而且越是级别高的应该学历越低
在那聊点事 完全就是鸡同鸭讲的感觉

CNB
robinmeng 发表于 2017-6-23 09:28
贴吧看看新闻还是不错
无聊的人多 拿贴新闻当正事干 什么乱七八糟的东西都有人转发
在贴吧晃晃 门户网 ...

确实是,现在队伍里有些球迷不知道咋回事,搞不懂啊!