国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lc8242

[讨论] 看样子走上正规了! [复制链接]

CNB
我更担心卡佩罗们

CNB
巴钦来是全面负责青年球员的培养和引进的,其实就是把这块权力从奥西手里剥夺。
名义上奥西是负责国米成年队的技战术和球员引进和卖出,但是现在有个总负责就是萨巴,其实就是把奥西当着副手,基本没什么权力了。

CNB
xieyongyi 发表于 2017-7-3 15:34
巴钦来是全面负责青年球员的培养和引进的,其实就是把这块权力从奥西手里剥夺。
名义上奥西是负责国米成年 ...

确实,奥西里奥自己也觉得难受,这不变相赶你走吗?

CNB
5号了,隔壁又搞定了恰球王,看来还没走上正轨啊

CNB
隔壁看来是要花2亿重组球队啊。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
记得有人说隔壁阵容很稳定,不存在适应性问题 ,可是这都买了大半只球队了,你告诉我不需要磨合,还是选择性失明
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
purejade 发表于 2017-7-4 15:17
记得有人说隔壁阵容很稳定,不存在适应性问题 ,可是这都买了大半只球队了,你告诉我不需要磨合,还是选择性 ...

隔壁买的全是二线球员,基本上是2500万欧元以下的,真正大牌一个都没有引进。
我国接触的迪马利亚,纳英戈兰,比达尔全是一线球员,引进1个当他们引进2个。

CNB
其实马里奥也就是2000~2500万的水平,B罗也是,孔多也是,佳丽也是,梅德尔还不到,穆里略就1500万了,苏索对标佩刀的话,其实佩刀的防守比苏索好,进攻水平也差不多,剩下的就是砍刀对标博纳文图拉,二弟对标A戈麦斯了。如果我们买来的人没有实质上的提高,剩下就是拼教练的水平了。我觉得目前两队在一个水平上。隔壁的两个中后卫和左后卫还稍胜一点。当然磨合起来是需要时间的,但是人家报道的那么早,这个赛季从目前的牌面看,尤文和那不勒斯还是更好一点,有特点的球员比我们多,罗马卖了萨利赫,退役了托蒂,如果马诺拉斯和吕迪格再走的话,也是一个不稳定因素。我们的球员关键是要早一点到位,开始磨合。早一点确定打法和主力阵容。边后卫和中后卫不补的话,下个赛季还是很难的。不要为了大牌的效果就一直等,中场的长传角色和出球后卫没有补充的话,下个赛季还真是不好说。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
只要把绯闻中的几个大牌搞来,进欧冠不是问题。AC这两年实力逊国米一筹,引援之后我估计与国米实力平齐,只要国米能引强援,尤其是拆罗马进补,确保自己实力能升,而罗马能降,进欧冠不是问题。

kelialbb  客观说,现隔壁已远超我们的阵容了。我纯要加紧敲定核心球员引进啊。磨合阵容,时不我待啊。  发表于 2017-7-4 17:32:10

CNB
我发现大家尽想着对手成绩变差而进前四,这是为什么呢

ojs1234  因为我们还没有变强  发表于 2017-7-5 09:03:51