国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

[讨论] 中国资本的海外扩张与米兰双熊! [复制链接]

CNB
lanchen98031 发表于 2017-7-16 01:15
买球星跟良性经营好象并不冲突,引进两三名球星提升全队竞技水平,有了成绩保障吸引来资金这是良性循环。 ...

足球场上,买球星和良性经营,本来就是一个对立的话题,绝对起冲突。曼联要不是靠着在英超,敢这么做,裤子都要被当掉。皇马和巴萨,全是一屁股债。也就是拜仁做得好一点,但他们又买了什么世界级别的巨星了?
至于买人,现在不是在买么,已经买了两个了,因为不合这些球迷的要求和期望,就说人家什么都没做?
在谈判什么,在想什么,用得着跟球迷汇报么?
曼联吉格斯、贝克汉姆这一级,怎么叫过时了?
梅西、教授、哈维这些,不就是十年后,曼联模式的翻版吗?
足球场上,什么都过时,什么都不会过时,战术、培养、模板等等,都没有太大的新意,几十年前用过的,现在回来用一下,也没什么不好。
你也说了,“虽然是以青训为班底”,如果现在国米就是在打造青训,准备买一堆小牛来培养三五年,然后才开始买大球星补充呢?

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-15 21:43
确实3―4笔转会。
前场基本锁定迪马利亚和凯塔。
中场基本锁定纳英戈兰,马蒂奇,比达尔中1人。

别再发梦了
石牌艾迪安卢

CNB
winner54 发表于 2017-7-16 09:39
足球场上,买球星和良性经营,本来就是一个对立的话题,绝对起冲突。曼联要不是靠着在英超,敢这么做,裤 ...

兄弟,巴萨那些年没少买大牌球星。哈维是在里克尔梅发挥不佳的情况下上的位,梅西小白教授也是在小罗德科图雷之后占据的主力,但前提是有实力符合教练要求。如果巴萨这些青训上位后成绩不行说明他们实力不够照样会被清洗。
曼联巴萨包括以前的阿贾克斯的青训之所以让人记住是因为成功的少,青训的成功需要天份合理的培养和机遇。我们现在买的这些彩票不是发展青训,这是切尔西的那套买潜力股模式,这个概念要分清楚。

CNB
lanchen98031 发表于 2017-7-16 10:32
兄弟,巴萨那些年没少买大牌球星。哈维是在里克尔梅发挥不佳的情况下上的位,梅西小白教授也是在小罗德科 ...

我想表达的是,起决定作用的,都是自己培养的,核心力量是自己人,其余的一两个位置补强。梦四就是这样的最典范例子。
当然了,说国米发展青训,确实有点勉强,也可以说是潜力苗子。
但是真的不用急,慢慢来看。
不管怎么样,我觉得在意甲,光头和主管,两个在罗马合作那么好,没有理由来国米就找不到北了。
所以尽量的相信他们,我们等着看吧。
现在太多人急躁了。
但说句实话,即便是急昏了,都没人理啊,这么为难自己干什么。

CNB
lanchen98031 发表于 2017-7-15 22:24
当前球迷的反应恐怕是苏式未能想到的,中国式见面礼(加比马里奥)不仅球迷不买账,反而让球迷产生了愤恨!其 ...

这点来说,老佛爷玩得就太溜了。
什么二流明星,一流球员,我就拿最好的那个,最贵的那个,声势一下子就造起来了。
现在我们是花了钱都没效果,白让人家笑话。

CNB
Ponkinzg 发表于 2017-7-16 10:22
别再发梦了

有可能真的在发梦,按照现在趋势来看,苏宁资金应该有问题

CNB
winner54 发表于 2017-7-16 11:25
这点来说,老佛爷玩得就太溜了。
什么二流明星,一流球员,我就拿最好的那个,最贵的那个,声势一下子就 ...

苏宁的态度我是一直有疑问的,如果他们志在打造一支冠军球队,就应该有具体行动方案,有具体行动去年曼奇尼就不会料挑子! 近两年从认识苏宁到所听所看,这是一个空话大于行动的主!

CNB
lanchen98031 发表于 2017-7-16 13:57
苏宁的态度我是一直有疑问的,如果他们志在打造一支冠军球队,就应该有具体行动方案,有具体行动去年曼奇 ...

说有钱,是真的有钱。
搞房地产什么的赚了不少。
但是魄力什么的,从去年就觉得有些不对。
不过现在还没到最后,等着看看吧。
至少不能否认,今年的教练和主管,都是远胜去年的。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-7-16 02:28
微博上有人把苏宁骂的狗血喷头!让老张死爹死妈死自己的!哈哈哈!这样的球迷也是醉了!

我也想骂,但做为多年老球迷,我保持理智!

CNB
lanchen98031 发表于 2017-7-16 14:26
我也想骂,但做为多年老球迷,我保持理智!

我觉得作为球迷,骂了也没用啊!嘴过瘾啦!看球还不是一样闹心!所以作为老球迷,我这四五年转会期根本就没啥期待!没期望,就没失望啊!任他踢成狗屎,看就是啦!国米虐我千百遍,我就是贱,每年还是看!哈哈哈!
只想安安静静看球的国米球迷!