国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

[讨论] 中国资本的海外扩张与米兰双熊! [复制链接]

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-7-16 23:37
我觉得作为球迷,骂了也没用啊!嘴过瘾啦!看球还不是一样闹心!所以作为老球迷,我这四五年转会期根本就 ...

可以对转会没期待,但对成绩有期待啊!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-7-16 23:37
我觉得作为球迷,骂了也没用啊!嘴过瘾啦!看球还不是一样闹心!所以作为老球迷,我这四五年转会期根本就 ...

嘿嘿,三伟和你一样,念念闹心,年年看,哎,没办法,人老了,吃也吃不了多少了,耍也耍不动了,就这么点爱好! 今年哪怕一笔引援没有,老子还是照样看国米比赛。

CNB
lanchen98031 发表于 2017-7-19 00:08
可以对转会没期待,但对成绩有期待啊!

好矛盾 啊!哈哈哈!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-19 00:16
嘿嘿,三伟和你一样,念念闹心,年年看,哎,没办法,人老了,吃也吃不了多少了,耍也耍不动了,就这么点 ...

我已经不闹心了!每次看球整点鸭脖,可乐。球看没看好先不说,反正吃的不错!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-7-19 08:53
我已经不闹心了!每次看球整点鸭脖,可乐。球看没看好先不说,反正吃的不错!

嘿嘿,兄弟潇洒哦! 我看球也是整点吃的,不过除了鸭脖,可乐,还有鸡翅这些什么的! 输了就输了,没办法,技不如人,这几年也麻木了,自己身体还是要养好。
只是现在看球没以前那么激情了,凌晨两点半的比赛是绝不看的,人老了,熬不住了!哈哈

CNB
苏宁云商的股票一开盘低开 近5个点,然后现在看一看后期走势吧,如果有大的波动,就是肯定被波及了,能够今天反弹到位的话,就是类似以前的同样白天批斗,但是有些人晚上回家吃饭,有些人就要睡牛棚。定性看起来一样,但是后果是不一样的。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-19 09:53
嘿嘿,兄弟潇洒哦! 我看球也是整点吃的,不过除了鸭脖,可乐,还有鸡翅这些什么的! 输了就输了,没办法 ...

除了德比和艹888 凌晨的一般不看。欧冠也没了,省了不少事!

CNB
navyblue 发表于 2017-7-19 10:12
苏宁云商的股票一开盘低开 近5个点,然后现在看一看后期走势吧,如果有大的波动,就是肯定被波及了,能够今 ...

看了一下主流媒体,百度也搜索了关键词,除了微博和贴吧,几乎没有报道。这个是不是可以说明点问题?

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
应该说被点名不会有太大影响,不过张近东 向来是 比较识时务的,肯定会低调,不会像AC米兰的老板那样张扬的。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
purejade 发表于 2017-7-19 10:52
应该说被点名不会有太大影响,不过张近东 向来是 比较识时务的,肯定会低调,不会像AC米兰的老板那样张扬的 ...

张近东这些富一代,白手起家,靠的是能力弄到现在的位置,对国家政策比你我这些人强多了!
一句话,现在离转会窗口还有40天,咱们这些兄弟伙都只是普通球迷,俱乐部这么运作,我们根本不知道,只有通过新闻媒体报道来了解情况。 说不定8月份俱乐部会来个大牌也不是不可能。 静观其变吧! 现在国家政策该遵守的还得遵守。