国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Serie A:国际米兰VS佛罗伦萨】赛后评论 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
<P>联赛13连胜。3:1。</P><P>
在刚开场就意外丢球后的几分钟内场面显得有些混乱,两队没有把全部精力放在球场之上。然而斯坦科维奇接AD助攻的进球改变了这一切。阿德里亚诺无疑是这场比赛的最大亮点之一,连续3轮联赛的进球和越来越出色的表现使得笼罩笼罩在其头上将近1年的阴霾正慢慢的散去。重新找回自信和状态的AD让人欣喜的不仅仅是进球,更有与团队之间愈发默契的配合。
</P><P>斯坦科维奇的弹射进球在回敬对手的同时稳定住了全场球迷的情绪也压制了对手的气势,Frey面对此球基本没有做出什么反应。一个好汉三个帮,本人到今天仍然认为赛黑队在世界杯上的糟糕表现不能由斯坦一个人来负全责。德阳绝对是条汉子,对比许多被小零碎击中头部便诈伤不起、甚至退出比赛的名星球员,被半瓶可乐击中头部的斯坦科维奇也不过就是轻揉了几下,让人尤为欣赏。在这里也对Fio球迷的不冷静行为表示遗憾和不解。
</P><P>不知不觉间依布已经在联赛中打进了9粒进球,成为球队联赛头号射手。在国米的第一个赛季没有任何不和谐声音传来恐怕也是让人放心的一个方面。</P><P>
在第一循环对紫百合比赛中有上佳表现的坎比亚索也借助本场比赛逐渐找回了状态。攻防两端到位率明显有所提升,拿球的稳定性有比较大的提高,某些控球摆脱技术动作的处理
很有队长的神韵。当然,队长依旧神勇,半个赛季过去后仍旧能在如此高强度的比赛中稳定发挥叫人赞叹不已。不知道如果再有机会入选阿根廷国家队,J队是否也会改打中前卫。</P><P>
球队整个中场线对于对手的压迫使得Fio的球员轻易地便放弃了控球权。而两个边路的两位巴西边后卫的表现可圈可点,本场比赛,如果这不是马克斯韦尔的最佳状态,那么巴西咖啡这一传说中的左路妖人令人非常值得期待。即便这已经是马克思维尔比较好的状态,我们也得说他并不令人失望。</P><P>
如果一定要说有些让人失望的地方就是球队的后防。Toni的进球实在过于容易,这也使得广大球迷一度误以为比赛会非常艰难。上半场大马在禁区外的倒勾“解围”让人很感寒意。
</P><P>塞萨尔的意外受伤多少让人感到有些担心,好在我们还有伟大的圣托。久疏战阵的托尔多仍旧叫人放心。其实从圣托打二号门将就可以从一个侧面体现出国际米兰的阵容有多深厚,球队取得胜利的同时,不要忘记我们的替补阵容中还有C9,C18这样的高产射手,还有S21、D15上则能战的中场好手,以及伟大的左后卫、副队、岩石等一批一流后卫。</P><P>
其实许多事情比13连胜更有意义。比如赛前我更多的是为一旦无法取得胜利做一些思想上的准备,当然这并不代表自己缺乏对胜利的渴望。作为看了近10年球队比赛的中生代球迷,在球队连创纪录的同时其实对球队的输赢早已不是太过在意。起码从个人立场上,只想要国际米兰能够在球场上保持一个积极认真的态度。最欣慰的也是看到球队学会了这点,并看起来能够将之持续下去。无论13连胜还是30连胜,在创造的一刹那就已经之时就只代表了过去,赛季还有很长的路要走,球队还有很长很长的路要走。一贯如赛前赛后球队管理层和曼帅谦逊而成熟的发言和态度,谦虚而透着骄傲。
</P><P>那么,就拜托球队将这种骄傲进行下去!

[em06]

PS:说一下赛后连胜奖金的事,虽然自觉愚钝,但某些球迷朋友未免过于考验斑竹和本人的智商。发奖金只是一种庆祝手段,为了1000多的CNB一次次地重复单调灌水只会给斑竹造成很多无谓的工作负担。本人发奖金也是在24号斑斑们“清理战场”后按照最后的楼层来确立奖金归属,彼时各位水神所占楼层早已面目全非。还有,偶也素穷人,又8是不需要密码卡号的ATM,同时占了好几个楼层的兄弟就不要管偶重复要奖金了,我会依次顺延给没占到楼的兄弟。多一些人开心岂不更好。
另外再次感谢per、大飘、寿候三位财主的资金援助
下列名单中的朋友看到自己的名字后,请及时在per的银行中开户,以便我将上一场的奖金发出:
anbaggio
C②rdoba
北在北方
sjz风之子
胭脂鱼
梅阿查王子
suker_0717
roypizq
lan_qi
我心蓝黑001
chicken
笑笑!
ruan167
booml
114802428 </P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
沙发
<P>沙发是我的!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>今天看了比赛的时候  就觉的会赢   过程也是这样的     先丢一球  根本不担心!  </P>
<P>  国米终于让我们不心跳加速了哦!    十三连胜    继续继续 </P>

你们如此可爱

CNB
地板
13连胜了,爽就一个字啊我只说一次!哦耶!
希望再接再厉!

極♡愛自己

CNB
INTER    反超了
继续着连胜    加油
期待着14连甚至更多
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊赢了啊暗暗暗暗啊
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<FONT color=#808080>INTER加油,,,INTER必胜。。。 </FONT>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>怎么不是1-13楼都有的么</P>

CNB
<P>恭喜恭喜国米13连胜!!!</P><P>争取继续赢下去!!!</P>
I am an Inter fan

CNB
<P>zhan ge  shouye a </P>
you will never walk alone

極♡愛自己

CNB
<P>又赢了   开心</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的