国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

[讨论] 从技战术角度来看待球队今夏的转会市场! [复制链接]

CNB
足球市场爆料说国米突然在米兰约见了桑普多利亚管理层,体育总监奥斯蒂和律师罗梅伊出现在国米总部,与国米共同商讨希克的未来,当然还讨论了其他球员,比如桑顿和拉诺基亚。国米重新加入希克的竞争,希望利用与水手良好的关系搞定球员。国米对于拿下希克非常有信心,他们希望尽快达成协议完成交易。

天空体育也撰文认同足球市场的观点,国米准备出手拿下希克,罗梅伊和奥斯蒂确实现在就在国米总部和萨巴奥叔进行峰会。不过天空表示国米是否可以完成希克转会,取决于球员在休息和治疗一段时间后,接受第二阶段的体检报告的结果

CNB
凯塔巴尔德的twitter预示着他的转会国米很快就会到来,这也为佩里西奇转投曼联铺平了
道路。
凯塔Twitter:我就在场边,准备像个职业球员那样代表拉齐奥踢Triestina展现我的价值,但今天拉齐奥俱乐部决定不让我上。

CNB
就个人情感上讲,来了巴莱罗我觉得中场不需要再变动,尤其孔龙上赛季皮奥制时期无论评分还是表现都不错。可论教练喜好吧,追求传切配合的教练大多不喜欢传球失误率高的中场。问题是光头的球队向来中场防守有问题,尤其遇上强队进攻被压制的情况。走掉恐龙中场没了硬度,拦截会出问题,网红走更合适!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
得了吧,孔多留不留下不光是看能力好不好,还看适不适应教练战术,就孔多比亚这速度 和 传接球的成功率,怎么可能被 斯帕莱蒂看上,不出去再放板凳上贬值么?
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
purejade 发表于 2017-7-20 08:51
得了吧,孔多留不留下不光是看能力好不好,还看适不适应教练战术,就孔多比亚这速度 和 传接球的成功率,怎 ...

是的 这个非常重要 斯内德在魔力鸟手下可以距离进球只有一步之遥 但到了加斯佩里尼手和拉涅利手下就连个首发位置都混不上 不能说斯内德能力不行 但就是跟教练战术不切合
斯帕莱蒂战术跟德波尔有相近之处 当然比德波尔要高明的多
所以虽然孔壁不至于沦落到像德波尔手下那么困难 但想像上赛季末那么高光也基本不可能了
其实 如果不是因为账目的问题 把孔壁纯租借出去也不错 毕竟能力还是有的
又有西甲经历 踢好了再卖 还能多卖点呢

CNB
穆里尼奥确实是我看球20多年,见过的最好的教练,没有之一(我知道很多人不同意,没有关系,一万个人心中有一万个最佳)。有他没有他坐在场边,球队都完全不一样。三冠那只国米给我的感觉就是只要穆里尼奥坐在场边教练席上,那就是再落后都不怕。尤其是下半程开始,真是神挡杀神佛挡杀佛啊!

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-19 21:43
米体表示国米肯定愿意支付2400万欧解约金买断贝西诺,只要同意分两年支付,每年1200万欧,就可以完成交易。 ...

真心不认为贝西诺强于布罗佐维奇;但是,如果真是斯帕莱蒂钦点,那就拿下吧

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-7-20 11:37
真心不认为贝西诺强于布罗佐维奇;但是,如果真是斯帕莱蒂钦点,那就拿下吧

我怕不是斯帕钦点,而是拿不下a货的备胎而已

飞扬蓝黑  那就悲剧啦。。。。  发表于 2017-7-21 15:01:58

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-7-20 11:29
穆里尼奥确实是我看球20多年,见过的最好的教练,没有之一(我知道很多人不同意,没有关系,一万个人心中有 ...

我不同意兄弟说的前面一半,因为好教练还是比较多的。
但是鸟叔在国米的那第二个赛季,我和兄弟感觉是一模一样。
从第二场比赛干净利落的干掉米兰开始,我就有一种强烈的信念,等了这么久,今年就要成功了!

飞扬蓝黑  至少我没有再见到一个能够把技战术、细节、团队管理、团队情绪综合因素都掌控得这么完美的主教练了。  发表于 2017-7-21 15:00:23