国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小刚其人其事(10、18、45、53、117、131、174、196、227楼爆料……未完待续) [复制链接]

CNB
楼主
<P>.暴料小刚的RY...BT时间了...........
大家快来讨论................
哼......小刚叫你欺负我..............

================================================

10、18楼——木头爆料</P>
<P>45楼——人贩子爆料</P>
<P>53楼——窗子爆料</P>
<P>117楼——八戒爆料</P>
<P>131楼——老雨爆</P>
<P>174楼——scholl1401爆料</P>
<P>196楼——贝贝爆料</P>
<P>227楼——淡淡爆料
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
沙发
小刚,快来用CNB平民氛吧,嘿嘿!兄弟们的眼睛是雪亮滴!

我还是我^_^

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
地板
先板凳啊   坐着看热闹啊

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>还是爆我自己吧,</P>
<P>一次和刺聊天,</P>
心属米兰城 10:02:36
这次去农村见到很多植物

骆驼刺  10:04:34
农村里嘛!当然
心属米兰城 10:05:14
黄瓜毛茸茸的,好多刺

骆驼刺  10:05:54
你在城市里见的都是不新鲜的!当然没刺了
心属米兰城 10:07:02
可是刺太多了,看起来像长毛的一样
骆驼刺  10:08:05
所有的西瓜在藤上都那样
心属米兰城 10:08:06
西瓜在地上

心属米兰城 10:08:23
被叶子盖上了

骆驼刺  10:09:19
我说的是黄瓜!打错了
心属米兰城 10:11:00
土豆呢,为什么只看到土豆秧子,没看到土豆

骆驼刺  10:11:39
地里面/.......
心属米兰城 10:11:37
地里面  

心属米兰城 10:11:49
在地里面啊,怎么没烂掉
骆驼刺  10:12:44
为什么会烂....花生也上在地里面的
心属米兰城 10:13:06
花生是在地里的么?不是像桃子一样结在天上

骆驼刺  10:13:49
你厉害
心属米兰城 10:13:48
怎么了

骆驼刺  10:14:27
花生在天上!第一次听说
心属米兰城 10:15:04
真的是在地上  

心属米兰城 10:15:20
是的上还是地下啊

骆驼刺  10:15:39
在地里......落花生啊!
心属米兰城 10:16:14
落花生不是指花生熟了落在地上么

骆驼刺  10:17:12
不是
心属米兰城 10:17:10
晕到

心属米兰城 10:20:03
糗大了

心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
搞什么,有空啊!

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>小刚是偶弟弟,看来偶只有是看的份了:(</P>[em01]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-8-24 12:42:18的发言:</B>

<P>小刚是偶弟弟,看来偶只有是看的份了:(</P>[em01]

丫头姐姐啊,偶们也是你DD啊,应该帮偶们这些DDMM们!
我还是我^_^

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>搬把椅子来看乐</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-8-24 12:44:23的发言:</B>

<P>搬把椅子来看乐</P>

人贩子...帮我....小刚他欺负我。............

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>下面我要讲的这个,是马甲晨可以做证的,绝对真实的故事:</P><P>有一次,马甲晨跟小刚约定了从上海来南京找我玩。我高兴啊,我开心啊。</P><P>好不容易到上午11点的时候,等到了这两个鸟人。老远就看到小刚BT在发短信。。</P><P>然后我们去吃饭。小刚说:找人多的地方。</P><P>靠,吃饭还要找人多的地方?为什么啊?</P><P>小刚说:一可以看美女,二可以跟美女坐一起。</P><P>哦。。。那也行啊。南京新街口。</P><P>我们吃的是韩国什么的,类似于米线的(云贵米线不是很好吃的么)</P><P>吃到一半,小刚BT发话了:</P><P>哇,你们看这米线像什么?</P><P>……我们不知道他要说什么,沉默。迷惑地眼睛看着他。。。。</P><P>小刚淫笑道:白白细细地米线,一条一条……</P><P>我们还是不明白……</P><P>只见小刚拍案而起,道:妈的,像白带呗!!!</P><P>……</P><P>日,我跟马甲赶紧逃跑……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。