国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

小刚其人其事(10、18、45、53、117、131、174、196、227楼爆料……未完待续) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-24 12:45:10的发言:</B>

<P>下面我要讲的这个,是马甲晨可以做证的,绝对真实的故事:</P>
<P>有一次,马甲晨跟小刚约定了从上海来南京找我玩。我高兴啊,我开心啊。</P>
<P>好不容易到上午11点的时候,等到了这两个鸟人。老远就看到小刚BT在发短信。。</P>
<P>然后我们去吃饭。小刚说:找人多的地方。</P>
<P>靠,吃饭还要找人多的地方?为什么啊?</P>
<P>小刚说:一可以看美女,二可以跟美女坐一起。</P>
<P>哦。。。那也行啊。南京新街口。</P>
<P>我们吃的是韩国什么的,类似于米线的(云贵米线不是很好吃的么)</P>
<P>吃到一半,小刚BT发话了:</P>
<P>哇,你们看这米线像什么?</P>
<P>……我们不知道他要说什么,沉默。迷惑地眼睛看着他。。。。</P>
<P>小刚淫笑道:白白细细地米线,一条一条……</P>
<P>我们还是不明白……</P>
<P>只见小刚拍案而起,道:妈的,像白带呗!!!</P>
<P>……</P>
<P>日,我跟马甲赶紧逃跑……</P>

高手出现了。。。
我还是我^_^

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>木头这家伙,太BT了!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>又是一个让MM看不下去的帖子了</P>
漫漫长路

CNB
<P>还是哥哥好..........</P>

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-8-24 12:43:45的发言:</B>
]

丫头姐姐啊,偶们也是你DD啊,应该帮偶们这些DDMM们!

恩,外人欺负你们我一定帮,可是你们内部之间的我就不能管了哇,帮了谁都不好呀。
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

丫头  MM

围巾的老板

CNB
呵呵,木头一出现,我就有的笑了[em02]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-24 12:48:35的发言:</B>

<P>又是一个让MM看不下去的帖子了</P>

619GG...帮我...小刚他欺负我.........

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>接下来还有一件关于小刚不得不说的事,依旧是上次他跟马甲来南京时发生的。这个事,有窗子和马甲晨可以做证:</P><P>10楼已提到,我们在新街口吃完中饭,回到了俺的狗窝。</P><P>三个大男人,有什么好做啊?没办法,打开电脑,上网呗。</P><P>我QQ上有很多人,MM没几个。但被眼尖的小刚发现了珍稀品种:一个有摄像头标志的MM在线……</P><P>那MM其实我早看过了,长得还算可以。可小刚跟马甲都不干,都要我点视频。</P><P>正好,窗子也在线。看到上线,窗子就找我视频了。窗子那儿热,穿得是少了点。</P><P>马甲就催我,窗子那BT有什么好看的嘛,赶紧给我们看看那MM。</P><P>我不知如何是好。。。这时,小刚发话了:</P><P>“跟窗子裸聊吧,反正大男人,他不会拒绝的。”</P><P>日,没看过男人裸体啊……我坚决不同意。</P><P>反复拒绝几次小刚的意见后,小刚怒了:</P><P>“妈的,我的意思是,只要窗子同意裸聊,我们就把他的视频截图弄下来,放到CN上去!!!你们猪啊”</P><P>……</P><P>PS:窗子,对不起,虽然最后没有跟你裸聊成功,但这段背后故事一直瞒着你。。。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-24 12:52:32的发言:</B>
&gt;

619GG...帮我...小刚他欺负我.........

偶跟小刚不熟啊
不知道他什么事
唯一只知道他是CN最大的BT之一
漫漫长路

丫头  MM

围巾的老板

CNB
小刚,你出名咯,你会和绍尔一起入选这次茶馆之星的候选人名单[em02]