国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13990132319

[讨论] 5月主教练没定,定了就可以买人了 [复制链接]

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-30 22:19
说的太好了,有时候忠言确实逆耳,话丑理端。

三伟兄啊 你不觉得其实我说的才是“逆耳”的“忠言”吗
因为我是站在球队长远发展的角度在评论问题 而不是站在球迷的角度去说球队就应该不计后果的买买买
我说的跟大部分球迷的期望肯定是相反的
包括我自己在内 还有哪个球迷不希望球队能立刻出成绩吗

但是现实就是现实啊 愿望是丰满的 现实却永远是骨感的
改变不了现实 就调整自己心态来适应现实 接受现实呗
何必总是给自己抱不切实际的希望 然后再被淋一头冷水搞得心情郁闷呢

顶: 5.0
howie_dai  顶: 5
xieyongyi  顶: 5
同一个观点  发表于 2017-7-31 10:45:39

CNB
打个比方 中国现在一天到晚被挑衅 一会日本 一会东南亚 现在又轮到印度
哪个血性男儿不希望国家干脆出去把这帮孙子胖揍一顿呢 这就是理想 就像球迷希望球队疯狂买买买一样
但现实是 这仗还真不能打 一时之快后患无穷 咱们现在能做的 只能是道义谴责威逼利诱 去做不战而屈人之兵
这就是现实 就像球队不得不考虑FFP 不得不考虑未来的经营发展一样

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
生活与游戏确是两回事啊。  发表于 2017-7-31 09:50:37

CNB
曼联4000万英镑搞定马蒂奇。
这几天萨巴蒂尼奥秃全部在法国,看能否搞定达尔波特,卡拉莫。

CNB
贝西洛,达尔波特,卡拉莫加盟,意味着今年夏天转会基本结束。
强力后腰还是没有来。

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-31 10:12
贝西洛,达尔波特,卡拉莫加盟,意味着今年夏天转会基本结束。
强力后腰还是没有来。

贝西诺就是那英和比达尔的备胎
从传出准备买他的那一刻 就意味着那英和比达尔是不可能的了
当然了。。。就算不签贝西诺 那英和比达尔也依旧不可能

马蒂奇、马退敌都没有意甲经验 所以看起来光头强压根就没有考虑过 又是记者自己意淫的产物
在有意甲经验的优秀中场中 进入转会市场的也就是比格利亚 巴莱罗和贝西诺了
咱们已经抢下了两个 我觉得已经可以接受了

还有个问题 三伟兄也换个角度想想
为什么球队要动用律师找条款漏洞 还要抓紧时间赶在8.10这个解约金到期日之前拿下贝西诺
难道不是萨巴蒂尼认为错过机会 这个价就肯定拿不到了吗
如果不是光头和萨巴的双重认可 这笔交易会这么迅速吗
巴莱罗已经证明了 光头和萨巴的眼光远超球迷
那贝西诺 咱们就继续信任他们的眼光 不好吗?

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-31 10:38
当然了。。 ...

现在也只有相信萨巴和光头的眼光了。
我反正是不太看得上贝西诺,严重的位置重合,并不是我们所急需的。现在队里一堆人打这个位置。而且以我的眼光也没看出来比现在的人高到哪里去,
贝西诺能跑,会跑是最大的优点,有一定的推进能力,防守一般,进攻一般。。。。
佳丽传球不错,防守也还算可以,但没推进能力;
孔7有推进,能抢断,但传球,进攻太差;
布罗有推进,传球不错,但防守不好,虽然跑动多,但不太会跑位,最重要的是态度不好;
斗牛犬除了能抢断,其他都不行,还没头球;

但愿能打脸。

CNB
xieyongyi 发表于 2017-7-31 10:56
我反正是不太看得上贝西诺,严重的位置重合,并不是我们所急需的。 ...

呵呵,兄弟对现有中场球员的特点分析非常到位,印证了不上不下的这句话。

CNB
xieyongyi 发表于 2017-7-31 10:56
我反正是不太看得上贝西诺,严重的位置重合,并不是我们所急需的。 ...

听佛罗伦萨的一个朋友说,巴莱罗是核心,巴代利主防打下手的,一旦抢下球,第一时间传球给巴莱罗,由巴莱罗组织进攻。 贝西洛类似于莫塔这种角色,负责推进和巴莱罗配合。

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-31 10:38
当然了。。 ...

贝西洛26岁,正在当打之年,球员身高体壮,进攻,防守能力比较均衡。我一直认为贝西洛是目前中场引进最佳选项,毕竟比达尔,纳英戈兰来不了。
现在重要的是布罗佐维奇和孔多比亚谁走,孔多比亚还有点市场,布罗佐维奇完全无人问津。 这就考验萨巴蒂尼奥秃能力了!
梅德尔,比亚尼,加比戈尔,桑顿,拉诺基亚,穆里略,一大堆等待处理的球员。

CNB
曼联前锋,后腰,中卫,边锋,穆里尼奥引进的4个位置,有3个到齐了,就差佩里西奇了! 马蒂奇87年都卖了4000万英镑,作为89年的前锋佩里西奇怎么也要卖5000万英镑才行。狠狠的报6月30日一箭之仇。