国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13990132319

[讨论] 5月主教练没定,定了就可以买人了 [复制链接]

CNB
xieyongyi 发表于 2017-7-31 10:56
现在也只有相信萨巴和光头的眼光了。
我反正是不太看得上贝西诺,严重的位置重合,并不是我们所急需的。 ...

不要把贝西诺当做救世主 把他当做B罗的替身就好了
至少比B罗稳定 犯错少 摊手少 低级错误少
论能力 可能确实未必强过佳丽和孔比 也未必能压倒他们成为绝对主力
但感觉他比这两位都更加均衡
而且光头的战术 是需要中场跑动能力强的
在B罗迟迟不进状态的情况下 补充贝西诺来当替身还是可以接受的
关键看B罗能不能卖掉 多少钱卖掉

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-31 11:16
贝西洛26岁,正在当打之年,球员身高体壮,进攻,防守能力比较均衡。我一直认为贝西洛是目前中场引进最佳 ...

最好是卖B罗
孔比的特点跟其他中场不一样 留下多一种选择蛮好
B罗现在完全成了多余的
传球有比他好的 防守有比他好的 跑动有不比他差的
他唯一的优势就是射门了
但估计光头不会仅仅为了射门就让他上吧 马里奥已经意识到了自己射门的短板 应该会开始加练
一旦他练出这项技能 B罗就彻底没用了。。。

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-31 12:24
不要把贝西诺当做救世主 把他当做B罗的替身就好了
至少比B罗稳定 犯错少 摊手少 低级错误少
论能力 可 ...

确实是这样,贝西诺水平和现有人员差不多,没有高人一筹的感觉,各有优缺点。
我搞不懂的其实是其他位置更需要人员的补充,不知道为什么又吃进一个B2B,而且是在现有人员无人问津,我们又是单线作战的前提下。
难道又象以前一样囤积一堆边后卫,而且还是大家都半斤八两。

还是老话,我这只是球迷的观点,让我们相信萨巴和光头的眼光吧,使劲的打我的脸。。。

CNB
xieyongyi 发表于 2017-7-31 12:42
确实是这样,贝西诺水平和现有人员差不多,没有高人一筹的感觉,各有优缺点。
我搞不懂的其实是其他位置 ...

无缝阵 哈哈哈

我觉得有可能是萨巴蒂尼非常看好贝西诺 而他的解约金条款8.10就作废了
也许在萨巴看来 现在不赶快抢下 后面3000w都未必能买到了
所以不同于之前在巴莱罗达尔波特身上的斤斤计较 萨巴这次是十分之迅速
根本就没有跟紫花谈价格 直接就拍出了解约金

希望他的眼光依旧稳准吧