国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 开球了,利好   [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-27 21:22
这几场热身赛 加币球上场时间不少 也就看出问题了
确实不会配合啊。。。
球迷们骂二弟除了得分就是隐身 这 ...

干劲和热情都无可挑剔,忠心度也够,只是来得稍微早了一些。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
叶秋残 发表于 2017-7-27 21:36
别想那么多,凡是利于我国米的,只管开心就好你有让别人弱队开心的时候,别人强队也会有让你开心的 ...

嘿嘿,秋残兄这说话的水平,啧啧啧。
一句话,高,确实高。

秋残兄,厚道点,不准调戏N兄弟哈! 那可是老朋友了,哈哈,否则三伟跟你急!

CNB
秋残兄,问你个正事,你觉得比达尔,迪马利亚能来我国吗?今夏

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
刘三伟 发表于 2017-7-27 21:43
秋残兄,问你个正事,你觉得比达尔,迪马利亚能来我国吗?今夏

我不知道啊,只能希望了……来了就有希望升一档
希望更多球队把罗马买空,买得他降一档,嘿嘿……

CNB
叶秋残 发表于 2017-7-27 21:45
我不知道啊,只能希望了……来了就有希望升一档
希望更多球队把罗马买空,买得他降一档,嘿嘿……

罗马也狡猾,核心骨干哲科,纳英戈兰,德罗西,斯特罗曼一个都不卖,尤文看上马诺拉斯了!

CNB
我有张近东那么有钱,绝对买比达尔和迪马利亚了!  嘿嘿,所以现在想起还是老爹好,吸引了你我这么一大批坚定的国米球迷

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-27 20:45
要命啊,长友完全是被强突的,一点办法都没有

日本鬼子早该滚了,中国国迷不欢迎鬼子~更何况实力不济。
我爱国米,永远的蓝黑心!

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-27 21:33
2:0,整体虽然被压着打,但是展现了不少优点,后面上场的前场还是和主力有一定差距的,看来进补一个前锋还是 ...

被压着打其实最考验气质 三冠王那年 欧冠半决赛决赛都被压着打
但对手压过来却没有机会 咱们被压着却刀刀致命 这个才是本事

这场比赛 赛后统计 拜仁射门11次 却只有两次中靶
咱们射门六次 三次中靶打入两球
一方面进攻效率惊人 另一方面防守也确实没有给拜仁太多的机会

希望下赛季对888 拿波里 罗马时也能踢出这种水准!

CNB
howie_dai 发表于 2017-7-27 21:37
去中游球队练两年应该能成为大腿,但是现在感觉还是定位不明确,不能成为核心的话不是很会踢球,哎,可惜 ...

关键是射术不行 对沙尔克那场基本捧他当箭头了 机会也出来了 但就是进不去
去年联赛唯一进球还是空门
你说这球员 给他机会射不进 又不会给别人作球
哪支球队能养这种核心啊。。。。
我真心觉得这笔投资砸手里了
要不支持给江苏吧。。来中超兴许能接过R马的枪

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
hxhxhx0916 发表于 2017-7-27 21:53
日本鬼子早该滚了,中国国迷不欢迎鬼子~更何况实力不济。

和国籍关系不大,我从不把民族大义和我喜欢的球队联系在一起,但是确实这场这么劣势长友是要背一定的锅的,实力不济是肯定的了,状态掉太多了,已经不适合国米的一线队了,真的看来强攻达尔伯特还是有点必要的,只是有一点担心,达尔伯特是虐菜型的,好像大场面也比较容易崩,看看吧,能整体实力弥补更好吧。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~