国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 开球了,利好   [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-28 09:27
兄弟其实说的才是正理
有多少球迷从11年开始骂老板就没停下来
莫老爹没钱了 骂 托希尔有钱不投 骂

其实大家恼火的并不见得就是不买人,大家早就认同今年的阵容只要查缺补漏即可。只是苏宁这种画饼吸引眼球的做法让人感觉无奈中带着郁闷。
闲话两句隔壁,大家看新闻了吗,博努奇友谊赛没上是因为转会费没付清呢,李哥不会没钱在给对门退回去吧,那就玩大了

一叶孤舟1908  正好我们接盘还不是美滋滋  发表于 2017-7-28 10:15:44
夜幕下的那抹蓝

CNB
国米目前阵容除了日本人以外,基本都说得过去了。孔比好好用,将来能卖出好价格,加比球也是如此,会增加前场灵活度,不要单前锋了再。伊卡尔迪找机会卖了吧,没大用处。

CNB
sunruiyou 发表于 2017-7-28 09:48
其实大家恼火的并不见得就是不买人,大家早就认同今年的阵容只要查缺补漏即可。只是苏宁这种画饼吸引眼球 ...

我看有人说是银行担保没到位 我倒不觉得赌棍会弄出转会费不到位这种事 但他的钱肯定需要融资过程的
而且后期经营随时可能出现问题 要是欠薪了可就真热闹了

CNB
lavalise 发表于 2017-7-28 10:15
国米目前阵容除了日本人以外,基本都说得过去了。孔比好好用,将来能卖出好价格,加比球也是如此,会增加前 ...

我倒觉得孔比打不出来才应该卖 收回点是点 但如果打出来了 反而不能卖了 再买一个又要重新磨合
二弟目前还没上过场 光头对他的改造和使用究竟效果如何还是看看再说 毕竟他这几年还是实打实在进步的
倒是加比球我是真绝望了 脑子完全一根筋 有些个人能力却又不够改变比赛 配合也不会 射术也不行
二弟起码会进球会助攻 加比丘是啥也不行啊

lavalise  我觉得耐心很重要,给人机会很重要,培养很重要。潘德夫,穆图,阿德,小裤子,我们不缺少好球探,缺少给有潜力球员的机会。  发表于 2017-7-28 16:16:37

CNB
robinmeng 发表于 2017-7-28 09:27
兄弟其实说的才是正理
有多少球迷从11年开始骂老板就没停下来
莫老爹没钱了 骂 托希尔有钱不投 骂

r兄弟伙评价比较客观,现在没有苏宁,我国真有可能成为帕尔马第二