国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游走于2007 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
结婚
我的表哥结婚了,典礼上他很紧张,肩膀如范志毅般端起,他的同学在下面告诉我,高中时老师叫他回答问题他就这样。大学的死党结婚了,开车四个小时杀到东北,酒喝了个昏天黑地,突然发现即便分开这么久,但朋友间一切还是那么熟悉。她结婚了,据说是为了给公公冲喜,婚期提前,最终的结果是与事无补,人生无常,即便你向命运乞求,但却依然无法左右。她也结婚了,高中,两个她为了我反目,如今都已嫁为人妇,我曾为她们盘起长发,但却无力为她们穿上嫁衣。我的哥们结婚了,闹他的洞房,两口子被扒光丢在被子里,新娘子臊的满脸通红,一对新人,两般旧物,装纯是不道德的。忽然发现自己成了朋友中的稀有品种-----单身公害,这种感觉很奇妙,不知道是对自己高兴还是遗憾,渴望些什么,又抗拒些什么。爱情好象流沙,我不挣扎,随它去吧我不害怕,爱情好象流沙,心里的牵挂,不愿放下,让我这样吧。

考试
本以为大学毕业了,从此可以告别万恶的考试了。可事与愿违。在职研究生考试,司法考试,公务员补录考试,研究生期中考试,一个接一个。前途,钱途,就是交换。我给你证书,你给我银子。考试咱不紧张,从小考到大,早就烤的外焦里嫩,皮酥肉香了,烤不好咱还烤不糊吗?可是重新拿起书本真是一件痛苦的事,不得不承认人越大就越废柴,以前看一遍就记住的东西,现在看两遍还记不住半句,于是开始佩服起庙里的老和尚了,年纪一大把,诵经一字不差,倒被如流,百思不得其解,一日翻然醒悟,人家吃素,脑袋里没那么多油,于是决定效法。坚持三天,崩溃。于是又开始佩服孔老夫子,居然三个月不吃肉,人世间最痛苦的事莫过于此了。我想,当年他的小弟们一定活的很辛苦。同情ING!

下海
股票牛了,基金火了,人的贪婪就被充分调动起来了。凭啥人家赚得荷包满满,偶就干瞪眼看着?到处敲诈,搜刮了5W现大洋,老子也下海。2W搞基金,3W搞股票。年初基金先试水,每天屁颠屁颠看行情,涨,涨,涨,8错8错。4月底,2W变2W4,全部赎回,拿出一部分消费去,为拉动GDP做贡献。另一部分进股市。中间有事耽搁,到了5月下旬,才正式进军股市。好死不死,下水没几天,迎面撞上530血案。一夜之间尸横遍野,愁云惨淡,血流成河。第一次领教宏观调控的牛X,很好,很强大。自此元气大伤,每天打开大盘,看到一片绿油油的环保色,眼泪哗哗滴,偶滴神啊,红一下安慰我小小受伤的心灵吧,或许RP爆发,终于在一天下午,一只股票(名字都不记得)迅速拉高,在我和木头齐声:“射,射,射”的助威声中,我的第一只“板”,也是07年唯一的一只,诞生了。BUT快乐总是短暂的,小小的希望后是大大的失望。看着每天缩水的银子,开始沉不住气,频繁换手,买了就跌,卖了就涨,玩死人不偿命啊。到了8月,缩水银子一半。还不如拿出来HAPPY去鸟。

战友
小跟班贝贝,自恋狂XX,没胡子的胡子,有胡子的晶晶,BT的木头,闷骚的泊泊,多情的11,色魔朵朵,疯癫的小卡,神秘的馒头,他们都曾经是我在茶馆的战友,我们一起经历了太多的快乐,悲伤,痛苦,愤怒,我们相互帮助,加油,鼓劲,扶持,即便在风雨飘摇中,我们依然紧紧靠在一起迎接挑战。最终,他们一个个离开了,因为这样那样的原因。网络本就是一个虚幻的世界,天下没有不散的筵席,走出网络,我们还有现实。只是作为这一次次送别的见证人,我一次次的感到无助,无望。这其中的一些人,离开了,就再也没有回来,成了传说中的男女。现在,刺,小9,左左,RAO加入到这个团队。原本已经死了大半的心,又渐渐活了起来,新战友的配合,默契,还需要培养,但起码,我不再是孤单一人了。想想,一年前我还在战战兢兢的聆听前辈的教诲,眼下居然成了老斑竹。一年的斑竹工作,干的是否称职,我没有权利评价,但我想我对的起自己的良心。那足够了。再一次的离别依然注定无法避免,只是这一次,我希望是他们送别我。

买车
终于有了自己的第一部车,拿到钥匙的当晚,兴奋的想睡在车里,感觉好象当年捕获初恋的女友芳心。男孩子似乎一生下来就有两个约会----香车,美女。我的车还算香,淡淡的薰衣草味道。美女,上车的不少,留下的一个没有。无聊的时候,开着车游荡在城市的大街小巷。漫无目的,整个城市好象我最悠闲。累了,就找个地方停下,点根烟,伴着学友的《在你身边》吸进,吐出,所有的心事就这样萦绕在烟雾中去。掐灭烟头,转动钥匙,加油,一路向前,上高速,油门到底,110,120,130,140,150,160,170,180,190。。。。。。放下车窗,风在耳边呼啸而过,耳朵刺痛。有多久没有痛的感觉了?麻木了!或许还会流泪,可心却在也不会轻易被刺中。

我是心的仆从,游走在这个城市,游走在我的2007!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
占个沙发。

老大,好久不见,好久不聊,甚是想念。还有我老倔~~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
我才是真实的我,小贝!你那破车能上190?[ecms6] [ecms3]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
文笔真好,散散的,但是我还是能感觉里面那些真实
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Never Too Far

CNB
回忆一年来,也不过是几个片段
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

小贝的马甲!

CNB
[ecms9] 这居然是娃你写出来的文字。。。申论不考个80分对不起俺啊。。。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
所有的记忆都是珍贵的。

悟空滴小马甲

CNB
一年了回头望望也不错。。

写得不错撒[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

上帝滴小马甲

CNB
往事应该时时历历在目!一年的光阴如流水般飞逝!祝你新的一年更上一层楼!~~~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
顺便问一句:这帖怎么么有加精华???????????/
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!