国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第二轮国米对罗马客场3:1比赛最佳评选帖 [复制链接]

CNB
运气不错,还是主场的罗马攻势强一些,不过下半场马里奥上了进攻强多了,至少可以拿球突破然后分球,巴莱罗还是打后腰梳理工作好了,鬼子就卖了吧,没身高没身位,看着就紧张,坎德雷瓦有点力不从心了,想法是有但每次都传不好最后一下
石牌艾迪安卢

CNB
首先我们还是要感谢门柱和小娟,不然我们不可能全身而退。然后就是达尔伯特赶紧融入球队把鬼子替换了,他上场就是bug各种影响,中场需要尽快有一个固定的搭配,感觉马里奥和巴莱罗可以共存,另一个是佳丽还是贝西洛选一个,出作用上来说希望佳丽跟多时间替换巴莱罗,毕竟年纪在那每场不必打满全场,很多时间都可以轮换,别把老人家累趴下了

kelialbb  有道理,看巴莱罗的接应出球非常轻松写意啊。佳丽好好学啊。  发表于 2017-8-28 10:19:57
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
小娟和门柱最佳!

CNB
mikecle 发表于 2017-8-27 10:36
小娟和门柱最佳!

我觉得讽刺小娟不合适
一来 佩里西奇现在绝对是意甲最顶级的边锋 盯不住他并非单纯小娟水平不够 而是佩奇太强
如果布鲁诺不受伤 顶多也就是攻击力比小娟强 但防守没准会更惨

顶: 5.0
howie_dai  顶: 5
对的,小娟其实大部分时候还是尽职尽责的,但是我觉得那两个丢球也不能完全怪他,我觉得中路盯人不紧也有很大关系,尤其是第三个马诺拉斯这个级别的中后卫竟然会把自己身后忘得一干二净,被贝西诺   发表于 2017-8-27 13:32:25

CNB
门柱,二弟,教练!

CNB
howie_dai  顶: 5
对的,小娟其实大部分时候还是尽职尽责的,但是我觉得那两个丢球也不能完全怪他,我觉得中路盯人不紧也有很大关系,尤其是第三个马诺拉斯这个级别的中后卫竟然会把自己身后忘得一干二净,被贝西诺

所以说买人还是得相信专家啊 萨巴蒂尼挖出那么多名后卫不是偶然的 虽然他也有可能走眼 但他走眼的几率远低于咱们这些球迷
被大家一片鄙视做账而用的什克现在赢得一片欢呼
而多少人立贴说必须要买的马诺 看起来也没有想象中那么光亮

dayugood  传闻中的慕斯是不是可以完美接替米兰达了,哈哈  发表于 2017-8-28 09:48:41

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-27 15:55
howie_dai  顶: 5
对的,小娟其实大部分时候还是尽职尽责的,但是我觉得那两个丢球也不能完全怪他,我觉得 ...

对的,而且我觉得主教练的体系也有关系,尤其是现在罗马的防守体系也是两个边后卫其实存在和中后卫脱节的情况,这在对实力第一档的球队不致命,但是对单兵能力强,中间包抄体系完善队伍就是很致命的事情,其实科拉罗夫和法齐奥中间也是有大片空位的,只不过我们的砍刀的突破速度不够快,没有办法利用而已
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
阿诺托 发表于 2017-8-27 05:00
二弟,门柱自不必说。另外还选了砍刀,本场传丢虽然多,但多数是因为试图传出更具威胁的球,而且其余时候拿 ...

恩,瓦莱罗确实表现不错,而且其实他的组织的老道程度是其他小鲜肉无法比拟的
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
三伟认为,最佳人选依次为伊卡尔迪  佩里西奇,马里奥。
理由,上半场15分钟后球队完全处于下风,下半场一开始马里奥换下加比亚迪尼,说明对于球队尤其是中场的表现是不满意的!  马里奥上场逐步扭转被动局面,基本上串联起了中前场,尤其是77分钟抢得纳英戈兰的球,长传佩里西奇,由佩剑传中二弟进球,改变了比分。
不惜体力的奔跑,不管进攻还是防守,永远是那个不知疲倦的佩剑,二个助攻证明了佩剑的价值。
伊卡尔迪,只要你给我阳光,我就会灿烂,2个进球,还能说什么呢?
千万不要忘记砍刀,落后1球那么困难的情况下,正是他的非常理传球,让二弟进球追平比分。

CNB
伊卡尔迪真正的天生杀手,停球就是为下一步射门准备的。