国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 突然被戴起来的黑苏宁风向 施压还是阴谋论?   [复制链接]

CNB
xieyongyi 发表于 2017-8-30 10:35
吃瓜群众看看就得了,我是权当八卦再看。
象我们这样的大龄球迷看看球,权当业余时间的娱乐活动。

其实手机不走的话 租来曼加拉也就够用了
中场穆萨也不是拦截型的 来了最大的作用无非是同时提升中场和边锋的厚度
不来目前的人也够用了

所以我就不理解 这波潮到底怎么被带起来的

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
有的球员,感觉好像自己没有想得很清楚到底需不需要,只是觉得市场上有个能力不错的就先谈着
就像玩游戏,转会市场上能力值低于80的你都看不上,上了80被挂牌的可能又不是你需要的,但有总比一个不买强,这些球员就成了鸡肋,一边谈,一边又心不在焉,找老婆想找相貌人品都80分的,但市场只有都60分的,或相貌80人品40及相貌40人品80的,总之就是都不称心,可不先谈着一个也寂寞难耐啊,就是这么尴尬,然后终于出现穆斯塔菲比较接近心仪标准的了,那就赶紧全力拿下吧

感觉穆斯塔菲名气并不大,但是人家毕竟是德国国家队的,德国队可是国家队里的第一档球队,所以就算穆斯塔菲是德国队最弱一环,实力应该相当可以了,米兰达也老了,得有接班的实力派了

顶: 5.0
飞扬蓝黑  人家可是德国国家队的第三中卫。。。  发表于 2017-8-30 12:07:18
kelialbb  顶: 5

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-30 10:30
所以我懒得跟那些无脑人士讨论 咱这个坛子里兄弟岁数都大
不管观点一致还是冲突 至少都通过脑子过滤下然 ...

算了,至于苏宁这事,我觉得没必要在讨论下去了。因为所有讨论的人全是局外人,内部到底什么情况我们根本不知道,为了这些猜来猜去的事去吵,真的毫无意义啊!
还是养好精神好好看球吧!据说好多都是凌晨的啊!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-30 10:44
其实手机不走的话 租来曼加拉也就够用了
中场穆萨也不是拦截型的 来了最大的作用无非是同时提升中场和边 ...

大V球迷看着外面转会热火朝天,看着我们这里风平浪静,本来就心生不满,然后被或者苏宁猪公关(可能性很大)的xjb操作给点燃了呗。

CNB
robinmeng兄,约维蒂奇,加比戈尔离开,锋线就一个埃德尔和皮纳蒙迪,前者可以信任,后者可以指望吗?
中场就不说了,目前5个人将就着用,也算勉强得行。至于大家说的防守烂也顾不上了。
后卫,目前来看穆斯塔菲加盟也很困难,正经中后卫就一个心思已在英超的拉诺基亚够吗?

CNB
叶秋残 发表于 2017-8-30 11:00
有的球员,感觉好像自己没有想得很清楚到底需不需要,只是觉得市场上有个能力不错的就先谈着
就像玩游戏, ...

穆斯塔菲其实还是不错的,去年在枪手也算是打的不错,至少中规中矩的,他只是和队友、教练有矛盾,又牵扯高层的权力争斗中。

只是枪手要价太高太高了,本来他去年转会就溢价很高的,枪手想把这个溢价转嫁给没钱的国米,所以我认为他不会来的。

CNB
阿诺托  一上场就被黑出翔,说明应该换个人,而不说明可以没有这个人啊。 魔力鸟说的是带门将23人,别拿17-18人来误导人。而且那人可是出名的少轮换的魔力鸟。

17-18人绝对是魔力鸟自己说的 而且我说的是“真正有机会上场 也就是17-18人” 你说的23人 原话是一线队报名最多24人 这个是一线队大名单 含门将和铁替补
常规主力11人 加上6-7个可轮换的球员 不够吗?
除去11名主力 目前后防有手机 坎塞洛 安萨尔迪 中场有B罗 佳丽 锋线有埃德尔 这六人都是可以打轮换的
再加上后面出场机会不会多的桑顿 长友 两个替补门将 两名小将饭盒 皮亚 一线队完全够用

锋线缺人了 后防中场都有人能客串 还可以变阵 尝试双前锋甚至无锋阵
选择还是非常多的 有什么可喷的?

更何况 穆萨 穆斯塔菲 卡拉莫 曼加拉都还在谈判  

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-30 11:12
robinmeng兄,约维蒂奇,加比戈尔离开,锋线就一个埃德尔和皮纳蒙迪,前者可以信任,后者可以指望吗?
中 ...

拉诺基亚不会走的,让我们看吧!
英超中上流球队看不上他,下游球队开不起工资,他的经纪人都推销了一个多月了。

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-30 11:12
中 ...

JOJO和加币球的离队不是意外啊 是早就计划好的 只是拖到现在才处理掉而已
前锋线正牌替补只有埃德尔不假 但可以客串 可以变阵 可以无锋(这战术光头可熟了)
办法多的是 关键是光头都没站出来抱怨 说明现在的情况都是他认可的
说句不好听的 这是不是有点皇帝不急太监急?

后卫 其实本来都谈好了曼加拉 却突然转向穆斯塔菲 因为曼加拉只是个临时工 穆斯塔菲是可以结伴米兰达的
谈判肯定困难 但不是没有可能
而且 曼加拉也没说就是不要了 只是要等穆斯塔菲真没戏了才行
只要手机没离队 一切就还在可控范围内

兄弟 你想想 就算不卖牡蛎 光头会信任他吗?他会甘心打第三甚至第四中卫吗?
球迷当然希望板凳厚度越厚越好 但球员心里怎么想 对球队的安宁会有什么负面影响呢?

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-30 11:13
阿诺托  一上场就被黑出翔,说明应该换个人,而不说明可以没有这个人啊。 魔力鸟说的是带门将23人,别拿17- ...

"魔力鸟不止一次说过 一线队要严格控制人数 真正有机会上场 也就是17-18人"

你这么说,不会让人误以为一线队只要17-18人么?所以我才说是误导啊。

俩小孩,6边卫,嗯,你说够就够吧,斯帕莱蒂也说够就行。两天后再看吧。