国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 突然被戴起来的黑苏宁风向 施压还是阴谋论?   [复制链接]

CNB
阿诺托 发表于 2017-8-30 11:55
说起来,还真是没见过转会预算不算净投入而只算转会支出的。。。

其实我和robin兄的分歧主要就在于现有 ...

一个夏季转会多少,肯定要算收入和支出的,不容置疑。
至于现在球队缺陷,2场比赛后大家都知道,三伟和howie兄弟一直在反复强调中场拦截防守问题,不过这个问题现在时间不够了,只有看西索科能否弥补一下,不过2天时间操作起来很难。 且中场问题还不是主要的,只有先放放。
中后卫,就看穆斯塔菲能否来,一个心思已不在国米的拉诺基亚,很难让人放心。
前锋线,既然撸不来希克,凯塔,为啥非要放弃约维蒂奇啊? 真像r兄说的无锋阵吗?
今年开局很好,连克两大苦主,希望苏宁把握好机会,让球队进入欧冠,这样算下来才是真正的走出苦海。

CNB

6年没进欧冠的滋味不好受啊!
特别是论坛这些老兄弟,习惯了欧冠,意甲冠军……

CNB
时间是检验真理的唯一标准,拭目以待吧,看这个赛季的成绩。

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-30 12:18
一个夏季转会多少,肯定要算收入和支出的,不容置疑。
至于现在球队缺陷,2场比赛后大家都知道,三伟和h ...

怎么着也得撸个卡拉莫吧,最高要价才800万欧,毕竟卖约维蒂奇的钱有富裕。中卫我觉的补人够呛了。
夜幕下的那抹蓝

CNB
这几天我觉得,不会来人了,看看冬歇期的情况,能不能进人吧

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-30 12:15
至于robinmeng兄弟说的黑苏宁,三伟认为言重了,大家各抒己见,谈出自己的想法,说明大家心里有国米俱乐部, ...

现在主流媒体就那么几个,而且涉及到国家政策的问题,估计也不敢多说什么,这个可以理解。
但是微博是个超级大的林子,什么话题都敢发,什么内容都敢发,而且阅读和转发量超级庞大,所以去公关大V也不是没可能。估计也是哪个“临时工”不开眼,想出这个办法,弄巧成拙而已。
其实大V也是个普通球迷,表达一下情绪无可厚非,但是你TM 的给人照片弄个红X,就有点下作了吧。大家都有权利发声,我们当然要听到不同的声音,但不是SB的声音!

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-8-30 13:52
现在主流媒体就那么几个,而且涉及到国家政策的问题,估计也不敢多说什么,这个可以理解。
但是微博是个 ...

有没有可能是苏宁想收购大V的言论权 但给的价太低呢?
这年代我真不相信有哪个大V真的为了兴趣而每天用这么多时间来翻译新闻写评论
这些人吃什么喝什么 不工作?还是说扔开老婆孩子把所有的业余时间都用来干这个?
这事要说没有牵扯利益往来 就引来这么一场风波 我是绝对不信

但到底是大V漫天要价 苏宁不从 从而大V想给点颜色看看
还是苏宁给了侮辱性的出价 让大V觉得屈辱 从而报复
这个就不好说了

CNB
大V,很奇怪的产物

kelialbb  关键这种东西我从来不关注的,相信很多人也不会看,为何也能火,主要是配套新闻媒体轮番炒作。  发表于 2017-8-30 16:39:42

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-30 14:38
有没有可能是苏宁想收购大V的言论权 但给的价太低呢?
这年代我真不相信有哪个大V真的为了兴趣而每天用这 ...

这种事已经超越了我们能分析判断的范围了!Let it be! 有脑子的人随便别人怎么带,都会自己先思考再论断,没脑子的随他们喷吧,喷来喷去自己生气不说,啥也改变不了!毕竟有些人需要发泄,需要打着爱的旗号发泄!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
大V都是有背后团队运作的