国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 突然被戴起来的黑苏宁风向 施压还是阴谋论?   [复制链接]

CNB
阿诺托 发表于 2017-8-30 09:47
明知道没有钱又有ffp限制,自己还把自己逼到这般境地,最后两天还打算补三个轮换主力位置(真的只是补充板凳 ...

阿兄,算了,平心静气吧! 你是三伟比较看重的一个兄弟,有些事情少说两句吧!
咱只是一个普普通通的球迷,国米掌控在苏宁手里,他们怎么操作,我们这些局外人是没有权利干涉的,最多发泄发泄几句而已。
天在看,地在看,纸是包不住火的,离转会结束还有2天时间,张公子说的最后1小时惊喜,三伟还一直记着的,咱们拭目以待吧!
至于robinmeng兄说的今夏苏宁已经投入7,800万欧元,等这2天转会结束了,咱们就请r兄在球队买入多少,卖出多少上,给咱们拉通算一笔帐好了!数据是最有说服力的,不是吗?
至于robinmeng兄弟说的黑苏宁,三伟认为言重了,大家各抒己见,谈出自己的想法,说明大家心里有国米俱乐部,有蓝黑军团,都深深深着他。 如果都不发言,都不作声了,那才是真正的悲哀,哀大莫过于心死。
大家谈出自己对球队建设的看法,我觉得符合百花齐放的特点,也符合一个球迷的本性吧!论坛本来就是一个松散的地方,球迷的想法肯定是各种各样的,看待问题也不相同,这些都是正常的,关键要看他的出发点是不是好的!所以说真是搞成大一统,一个论调未必是好事情。   我们党的政策也是开展批评与自我批评嘛,民主集中制嘛!  出出汗也是好事情嘛。

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-30 11:35
阿兄,算了,平心静气吧! 你是三伟比较看重的一个兄弟,有些事情少说两句吧!
咱只是一个普普通通的球迷 ...

最后一段话充斥着浓浓的官僚主义作风!哈哈哈哈!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
xieyongyi 发表于 2017-8-30 11:12
穆斯塔菲其实还是不错的,去年在枪手也算是打的不错,至少中规中矩的,他只是和队友、教练有矛盾,又牵扯 ...

花3500万买,真的是冤大头。
特别是我们的教练,就是以调教中后卫著称的。
买个1000万的小妖,培养一两年,那就是4000万级别的,干嘛要买这么贵的?
今年没有欧冠,只有国内赛事,这都要买这么贵的中后卫坐镇,那真是有点浪费啊。
有这钱,老实说,真不如提前就买希克。

飞扬蓝黑  这倒是的,穆斯塔菲这级别的后卫常有;西克这类的高潜彩票不常有啊  发表于 2017-8-30 12:13:37

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-30 11:35
咱只是一个普普通通的球 ...

说起来,还真是没见过转会预算不算净投入而只算转会支出的。。。

其实我和robin兄的分歧主要就在于现有阵容是否有缺陷。我认为是有的,尤其是在jojo卖出之后,锋线包括边锋位置缺少轮换球员,后卫线也缺少一名轮换主力,至于中场,我觉得是来不及了所以根本不提。而robin兄则认为没有大的缺陷,补不补无所谓。

也正因为如此,我觉得接下来2天的补强很难很重要。而robin兄则认为这两天补强有则有,没有也无所谓。如此而已,其实都是瞎操心,斯帕莱蒂觉得合适够用就好,谁又能说什么。

顶: 5.0
飞扬蓝黑  走了约维蒂奇,没有拿下西克或者凯塔,这确实让人看不懂;锋线比起上赛季不仅没有加强,厚度还被削弱了。  发表于 2017-8-30 12:14:57
kelialbb  顶: 5
冷静看,本赛季争四估计会血流成河,所以未雨绸缪,3条线都需要补进轮换的主力,尤其中后场,主力一伤很可能体系崩塌。  发表于 2017-8-30 12:08:32

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-8-30 11:44
最后一段话充斥着浓浓的官僚主义作风!哈哈哈哈!

但凡走群众路线的套话就是这个调调。哈

CNB
winner54 发表于 2017-8-30 11:48
花3500万买,真的是冤大头。
特别是我们的教练,就是以调教中后卫著称的。
买个1000万的小妖,培养一两 ...

希客一直是求嫁尤文做妾,可惜888玩弄感情,我国再求,但豪门出血本,且正室名分。于是我国二奶就没了。

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-30 10:44
其实手机不走的话 租来曼加拉也就够用了
中场穆萨也不是拦截型的 来了最大的作用无非是同时提升中场和边 ...

在走了约维蒂奇、加比格尔,西克、凯塔飞 了的情况下,来西索科就可以理解了:要这货根本不是用来做黑又硬防守后腰的,要他就是他那不讲理的边路持球推进,来弥补突破能力不足,作为改变僵局的B计划。

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-30 11:25
JOJO和加币球的离队不是意外啊 是早就计划好的 只是拖到现在才处理掉而已
前锋线正牌替补只有埃德尔不假 ...

关键一点是穆斯塔菲是上抢型后卫,互补米兰达、什克;类型很需要,实力也有,不说是梦中女神,至少是80分女友吧

CNB
阿诺托 发表于 2017-8-30 11:55
说起来,还真是没见过转会预算不算净投入而只算转会支出的。。。

其实我和robin兄的分歧主要就在于现有 ...

其实我也是觉得有一定程度的缺陷 能补当然好 但不严重到非补不可
而且 我是说先再等两天 看看最后穆斯塔菲 穆萨 曼加拉 卡拉莫到底是拿下还是飞 再做评论
兄弟你的担心当然也有道理 目前这个阵容很精简
玩FM或者FIFA的话 都没法做到每个位置一个替补
所以如果遭遇大规模伤病潮 那肯定是有影响的

但我觉得 板凳厚度是双刃剑
厚了如果碰到伤病停赛 选择很多
但如果大部分球员都健康 上不了场的球员就会开始闹情绪 破坏团结

所以 我曾经是馒头的大规模轮换政策的支持者 以至于我对魔鸟死不轮换觉得不可理解(所以为什么我对他说的17-18人这话印象深刻)但后来我理解了 除了个别的易伤体制(俗称玻璃人)外 大部分球员在完整的医疗和训练暴涨体系下 并不那么容易受重伤 而一只精简的球员 板凳上6-7名可以轮换的球员 在主力轻伤或者停赛时 也能获得不少出场时间 发挥好了甚至可以有冲击主力的机会
这样整个球队都是良性竞争
而如果真的同时囤积两套阵容 那出现伤病潮反倒好了 不出现更衣室必然内乱
馒头的更衣室一直就没闲下来过 肯定与替补球员过多有关系

至于转会预算 有几只球队是算净投入的?
切尔西买人花了一亿 卖人没挣钱吗?皇马光莫塔拉就卖了8500w 那他转会净投入才多少?
要算净投入 巴萨卖内马尔的钱还没花完了 就算再买库蒂尼奥 净投入也不算大 有人这么算吗?
还有隔壁 所有报纸都写的是他买人花了2.2亿 这是净投入吗?他们还满世界推销闲置人员呢

CNB
至于robinmeng兄弟说的黑苏宁,三伟认为言重了,大家各抒己见,谈出自己的想法,说明大家心里有国米俱乐部,有蓝黑军团,都深深深着他。 如果都不发言,都不作声了,那才是真正的悲哀,哀大莫过于心死。

我没说咱们这谁黑苏宁 我说的是一些大V故意在带节奏
经济社会 没有那个大V是完全靠个人兴趣就支撑起来的 每个大V的背后 都必然有一个经济链条

还有苏宁团队公关 我真的觉得很蹊跷 骂苏宁的都是贴吧论坛 各大门户网站没有一篇文章是正经批评的
他们要公关也应该是去公关门户网站啊 还是说 门户网站已经被公关了?