国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反双核就不是真内拉吗?! [复制链接]

CNB
楼主
坎比亚索应该让出主力位置了。有的人老是强调什么现在队里谁能取代他的位置。都没机会换过你怎么知道呢,再说现在是什么成绩?一平三负,还有比这更糟糕的吗?换个人最不济也就是同样成绩罢了,但起码还有机会吧。他过去为国米贡献过很多,但现在已经不复当年之勇了,难道非要以牺牲球队成绩来表现我们的不忘本吗?有没有搞错,到底谁才不是真内拉,好好想想吧。顺便说一下萨队的位置也,萨队真的不太适合当后腰用,理由这两天大家已经说得挺多了,不过当边后卫还是可以有的,当左或右边出现伤停的时候可以做主力使用。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
沙发
萨队依然是我的偶像,我还是觉着萨内蒂比较适合做4后卫阵型里面的边后卫替补,硬占着中场,实在是没有必要

CNB
地板
楼主,人家说你不是真内拉,你害怕了?

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
都上论坛了,还要讨论真假内拉。
好比一帮在一起看H片的人不好好看片互相抨击对方没有满18岁。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
都上论坛了,还要讨论真假内拉。
好比一帮在一起看H片的人不好好看片互相抨击对方没有满18岁。
素面我怨 发表于 2011-9-22 10:01

对那个什么致假内拉的公开信钓鱼贴,我也是同样态度。

我的建议是:好好看片,讨论内容可以,但别纠结于对方是否满18岁

CNB
哥们儿,我身边的人没有一个这么说的,从94年开始关注国米,之前的那年是国米20年来最差的成绩,第13名,甚至一度在降级区徘徊。十几年来和球队一起经历了很多。已经无需多言了。还会在乎别人说是与不是吗?只是最近实在是有点看不过去了,为什么球员只能密不能黑呢。黑也并不是说否定他所有,只是他现在真的是不行罢了。 3# 车前子
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
对那个什么致假内拉的公开信钓鱼贴,我也是同样态度。

我的建议是:好好看片,讨论内容可以,但别纠结于对方是否满18岁
素面我怨 发表于 2011-9-22 10:06

呵呵,是哈。

片中的内容,远比坛友来的有意思,更生动。。。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
1 压根就没有双核
2 反双核没有问题,但不能乱黑一起,甚至都用侮辱言语了
3 为什么非要较真是不是所谓的真内拉,我喜欢国米,但也从没觉得自己认为是内拉有什么了不起
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
哥们儿,我身边的人没有一个这么说的,从94年开始关注国米,之前的那年是国米20年来最差的成绩,第13名,甚至一度在降级区徘徊。十几年来和球队一起经历了很多。已经无需多言了。还会在乎别人说是与不是吗?只是最近 ...
蓝黑内拉 发表于 2011-9-22 10:09

我只是提醒你,当你开始为自己辩护的时候,你就已经输了
自己喜欢就好,很多人因为时间关系是没时间看球的,他们对球队的认识就是通过网站消息
球员对于他们来说是神圣不可侵犯的,其他俱乐部的球员在转会来之前都是水货,他们喜欢说:**比坎比比斯坦强吗?
如此云云。
你觉得他们很邪恶?当然不是。
你觉得他们很权威?当然也不是。
所以,奉劝你别较真。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
就目前的阵容来说,在中场全部拿下两人也是不靠谱的。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann