国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

[讨论] 给苏老板讲句公道话!   [复制链接]

CNB
renhaijing10 发表于 2017-8-31 18:01
有一点我是猜的。每个在苏宁买东西的顾客都要先付钱,才能拿到货。但是,没个卖出去的货,苏宁是先给生产商 ...

你不知道苏宁和国美是怎么把传统的百货家电给逼死的?
除了最初一段时间,等到他们发展起来后,从来都是我卖掉后几个月才给你钱的,三个月算我心情好,半年也不是没有。而且都是我叫你生产什么你就生产什么,家电生产商很弱势的。
也就是京东的出现,或者是亚马逊模式出现,才狠狠的打了他们一巴掌。
否则现在这两家绝对比阿里巴巴还牛。
那分分钟市值超2000亿美金的节奏。

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-31 18:45
坚决支持国米,坚决看国际米兰每一场比赛。
对于lan兄弟说大话放空炮的观点,三伟感同身受,嘿嘿,否则 ...

怪我们自己想太多。
已经是没落豪门了,还天天做梦。

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
正解!!  发表于 2017-9-1 08:56:17

CNB
winner54 发表于 2017-8-31 18:59
怪我们自己想太多。
已经是没落豪门了,还天天做梦。

就是嘛,自己定位要准确。还以为是莫拉蒂时代啊!
每个周末静心看比赛算了,操心没用。心灰意冷了。
真正体验了啥子叫冰火九重天。

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-31 18:45
坚决支持国米,坚决看国际米兰每一场比赛。
对于lan兄弟说大话放空炮的观点,三伟感同身受,嘿嘿,否则 ...

其实都怪转会市场浮躁,过往不舍得话大价钱的罗马也砸了,证明这市场已经有很大的泡沫了

CNB
意大利时间1630了 估计萨巴和奥秃已经准备下班回家了
转会基本到此为止

手机留队打第三中卫 丹布转型或者提拔饭盒做第四中卫
这个确实不太满意 但慢慢看吧 也许一下子饭盒就横空出世了呢 哈哈哈 改变不了现实就心态乐观一点

中场没有变化 这个完全是最初的意料之内
五个水平相当的中场 单线作战确实够用了

锋线进补了卡拉莫(已体检 等待官宣)再加上埃德尔 三个主力两个替补也够用了
只是加比球依旧不知道走或者不走 这要是最后被迫留队 就真尴尬了

CNB
没事,兄弟们,期待冬窗吧,估计前半赛季能挺过去,怎么也会比去年上半赛季强吧
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

CNB
winner54 发表于 2017-8-31 18:58
你不知道苏宁和国美是怎么把传统的百货家电给逼死的?
除了最初一段时间,等到他们发展起来后,从来都是 ...

我从02跟苏宁打交道至今,实事求是的说家电卖场的结款还是不怎么压账的,虽然也要疏通下人际关系,国美不行。现在一般都是联营形式,比方你要进苏宁卖电器,你自己卖多少钱它就给你结多少,但是要有扣点,同时你有销售任务,完成完不成任务年底都要补齐销售任务的扣点。同时你还要承担商场在销售淡季时装修时的一些费用,一般一年会有2次。
夜幕下的那抹蓝

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-31 22:32
意大利时间1630了 估计萨巴和奥秃已经准备下班回家了
转会基本到此为止

饭盒已经转会桑普了吧?
夜幕下的那抹蓝

CNB
ainter 发表于 2017-8-31 22:42
没事,兄弟们,期待冬窗吧,估计前半赛季能挺过去,怎么也会比去年上半赛季强吧

其实还行 中卫没有进补 但起码手机留队了 打个第三中卫还是可以的吧
目前队内边后卫太多 丹布又已经打过中卫而且有过不错发挥了 那转型做第四中卫也还行
反正就是祈祷米兰达和什克尽可能的健康吧

锋线进补了卡拉莫 也算是预料之外的收获了
相当于出掉了最佳位置是二前锋 踢边锋中锋都有些别扭而且工资很高的JOJO
换成了能左能右的卡拉莫当替补 也是不错的
当然这笔交易我觉得主要还是坎塞洛突然受伤给逼出来的 要不可能萨巴的算盘真是等明年免签

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-31 19:21
就是嘛,自己定位要准确。还以为是莫拉蒂时代啊!
每个周末静心看比赛算了,操心没用。心灰意冷了。
...

事实就是这样,当时传出比达尔,就一个标点都不信,反过来拜仁撸伊卡尔迪还可能。经历过2010,应该明白好球员还是要靠自己打出来,接下来慢慢看吧。现在还有一个不错的教练

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5