国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

[讨论] 给苏老板讲句公道话!   [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2017-8-31 22:32
意大利时间1630了 估计萨巴和奥秃已经准备下班回家了
转会基本到此为止

嘿嘿,robinmeng兄的阿Q精神都用上了!
中后卫够用了,丹布罗西奥还可以顶上一用嘛,实在不行,再把上个赛季哪个澳大利亚中后卫租借过来,反正是苏宁的球员 ,这个租借憋憋会来。

玩笑话不说了,不过,三伟还是挺佩服robinmeng兄的乐观精神。

还是我们论坛比较清净,大家都上年龄了,啥事都还看得开,其他的贴吧,微薄去转了转,嘿嘿,那简直热闹惨了……

CNB
刘三伟 发表于 2017-9-1 00:37
嘿嘿,robinmeng兄的阿Q精神都用上了!
中后卫够用了,丹布罗西奥还可以顶上一用嘛,实在不行,再把上 ...

三伟兄还是有些不甘啊!看来那个什么鼠的微博没少去啊!哈哈哈!
所有大V他的微博下面最热闹了。你不会是他的铁粉吧?
这个赛季也别期望太高了,保4是目标,能好点更好。也别上火了,一夏天你也没少忙乎,该好好休息休息,养养精神看球了!现在树也下了,联赛间歇期,也是球迷的间歇期。

只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
苏宁这样小本经营就很好,慢慢会良性循环。老爹激情了10多年,也就哆嗦了一下。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-9-1 09:05
三伟兄还是有些不甘啊!看来那个什么鼠的微博没少去啊!哈哈哈!
所有大V他的微博下面最热闹了。你不会是 ...

三伟都40多岁的人了,世界观早已形成,只会是自己的粉,蓝黑军团的粉。
至于其他,嘿嘿……很难!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
不知道一个个为什么会这么沮丧,老是说我对今年夏天的转会还是很满意的,不明白你们有必要搞的这么垂头丧气的么
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-9-1 09:05
所有大V他的微博下面最热闹了。你不会是 ...

我一点都不上火,只是觉得老都老了,还被牵着鼻子潇洒的走了一回。
体会了啥子叫冰火九重天!

只要今年进欧冠,别说不买大牌,将伊卡尔迪,佩里西奇卖了都没有关系。哈哈!

CNB
purejade 发表于 2017-9-1 09:45
不知道一个个为什么会这么沮丧,老是说我对今年夏天的转会还是很满意的,不明白你们有必要搞的这么垂头丧气 ...

伪豪门球迷的劣根性啊,每次到了转会初期热血直喷。赛季初期场场嗷嗷叫,要夺冠,到了中后期愿望落空了,直接崩盘,各个落寞,熬到新赛季继续重复的套路。我们小国米很多球迷都有大干一场的期盼,但现实很残酷啊。看三伟哥的劲头,这几天明显老了几分啊。兄弟们平常心啊。革命才刚起步啊。

CNB
purejade 发表于 2017-9-1 09:45
不知道一个个为什么会这么沮丧,老是说我对今年夏天的转会还是很满意的,不明白你们有必要搞的这么垂头丧气 ...

做个不太恰当但是毕竟形象的比喻吧,大家看看乐乐就行了,没恶意。
有些同志兴高采烈的从网上找了个AV种子,下了很久很久,有一天终于下完了,裤子也脱了,手纸也准备好了,打开一看竟然是葫芦娃,还是有码的。你说气不气?失望不失望?
理解万岁吧!
只想安安静静看球的国米球迷!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我不知道是我年纪大了还是其它原因,反正我这个夏天即使是在传闻 big name的时候也没有多激动,从来不认为来了哪个big name就能逆天,我一直认为转会得立足自身实际情况和目标,国米今年的目标是夺冠么?不是,短板补了没有,补了,国米每个转会最便秘的是什么?转出,在我看来这就已经很好了,虽然阵容还是有缺陷,但是以进欧冠为目标我觉得是没问题的,如果你说你的目标是这赛季夺冠,那当我没说
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
kelialbb 发表于 2017-9-1 10:25
伪豪门球迷的劣根性啊,每次到了转会初期热血直喷。赛季初期场场嗷嗷叫,要夺冠,到了中后期愿望落空了, ...

哎,累了,人累,心也累。
从今年初的豪言壮语,然后就是三伟的上窜下跳,跟着桑切斯开始,马诺拉斯,吕迪格,迪马利亚,纳英戈兰,比达尔,奥利耶,卢卡斯……,帮着计划这1.5亿欧元怎么花,阵容排练不下10个,嘿嘿,结果1个都没来……
哦,还忘记了几个,后期的穆斯塔菲,西索科,嘎嘎