国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xieyongyi

[讨论] 大家给夏季转会打个分   [复制链接]

CNB
huzhengqd 发表于 2017-9-1 10:44
清洗方面做的不错,引进也是按照教练要求来的,留下佩里西奇,两个边卫和一个边锋都是能突能带速度快,符合 ...

这话在理,梅德尔根本打不了后腰,本职的防守问题最大,拦截位置感回追都不行。来的时候以为是后腰上的斗牛犬,后来发现是哈士奇。

CNB
阿诺托 发表于 2017-9-1 10:32
不投了。期待下B罗,这赛季机会会多一些吧。坎塞洛等伤愈了适应了估计也要到11月了吧。米兰达巴莱罗体能撑到 ...

阿兄的担心,也就是三伟担心的!  

CNB

楼主,格拉维隆什么情况,不是我们青训,刚卖到贝内文托么。

CNB
vieri32c 发表于 2017-9-1 10:18
国际米兰的定位是什么?联赛冠军的目标何时提上日程?我们离意甲冠军还差些什么?

维罗创纪录的转会何时 ...

那要是卡拉莫打出来了呢?卖出去谁挣的多呢?
只想安安静静看球的国米球迷!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-9-1 12:04
那要是卡拉莫打出来了呢?卖出去谁挣的多呢?

你说的在理论上有道理,但是在实际的概率上,希克比卡拉莫更有可能成为绝对巨星。
不过现在的概率下降很多啦,因为他转会罗马,因为我始终认为国际米兰重返巅峰的可能性要远远高于罗马。

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
我也是老球迷,对今夏转会还是持肯定的态度,补强和清洗都做的很好,唯一可惜的就是希克没来。
如果希克来了,我给今夏的转会打10分。

希克是高潜质未来巨星,这种类型总承载着许多人无穷的希望,当希望破灭的时候,我一时有些不适应,抱歉给转会评分低了!

CNB

基本上,该清洗的都请洗了。中后卫手机作为替补,还是可以接受。顺便练一下小饭盒。我们的主力阵容磨合的好,思路清晰,年轻球员才有成长空间。卡拉莫和小饭盒,培养两个赛季,打出来就是赚到了。所以就安安静静的看球吧。夏天清洗力度够大,冬季才有一定的资金来补充。

飞扬蓝黑  小饭盒去桑普了。。。。  发表于 2017-9-1 13:15:25

CNB
今年转会我给8分吧,清洗9分,引援7分,综合8分吧。
清洗:基本上边角余料都清洗完了,扣分的原因几个:1、在今年这个市场行情下,约维蒂奇、穆里略、巴内加的清洗价格显然偏低了;2、在没有选择好的替身的情况下就放走了穆里略、约维蒂奇、孔多比亚、小安子,显然失策。
引援:1、整体上是调整了一下球员结构,没有引入能够实质提升球队实力的球员。失败!2、调整完成之后,阵容原来的短板依然:锋线进攻线没有高中锋、没有爆点,缺乏战术变化能力,实力比起上赛季其实还弱了、最多算是持平;中场组织能力、润滑能力提升了,但是硬度降低了,和上赛季比只能算略有提升;后防边路坑算是去针对性的填了,中后卫组合稍微合理了,但是稳定性因为米兰达难以保持一个赛季状态、什克年轻起伏大的问题被加重了,再加上板凳深度不够了,总体来说我认为一个赛季下来最多是和上赛季持平(单看谋几场是提升了);总体来说,我们实力略有提升而已。今年前四目标难度很大啊。

CNB
vieri32c 发表于 2017-9-1 12:11
你说的在理论上有道理,但是在实际的概率上,希克比卡拉莫更有可能成为绝对巨星。
不过现在的概率下降 ...

那么问题又来了!希克的概率大于卡拉莫是如何算出了的?
他能不能打出来的概率和国米能不能重返巅峰又有什么必然联系呢?
我实在是搞不懂,请帮忙解答!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
对清洗呢 绝对应该打高分
这几年洗不掉的厄员全被洗掉了 一线队从未如此精炼过
虽然有厚度不足的危险 但这种危险相对于以前过于拥挤的一线队、一堆吃空饷上不了场的球员 还是值得的

不管是薪金还是出场机会 都为今年冬天或者明年夏天的操作留出了空间

而且 留下佩里西奇 留下马里奥 这绝对值得赞美!