国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我说我的眼里只有你! [复制链接]

CNB
楼主
我说我的眼中只有你,只有你让我无法忘记,让我们感动天,让我们惊动地,让我们永远在一起.

米兰城从不缺少故事,当国际和AC这两只伟大的足球俱乐部割据这个伟大的城市时候,恩怨在所难免.于是也就有了许多关于足球的故事,在米兰城的大街小巷流传.当尤文图斯在乙级联赛打发时光,为自己的罪恶而忏悔的时候,我终于有时间来仔细的审视这个我们的同城兄弟.我发现我不可救药的迷上了AC米兰,我说我的眼中只有你.

我说我的眼中只有你,我崇拜你们的贝总理,作为一个政客,仅仅凭借足球的影响力而登上权利的顶峰,这本身就是巨大的成功,值得我们尊重,而当敬爱的贝总理冒着中国十三亿人民的唾骂抛出煮婴论的时候,我不的不佩服他的勇气,这是何等的气概.而当贝总理把手摸向德国女总理的乳房的时候,我只能惊叹他的不拘小节,大人物,小情调.当然为了维持自己完美的想象,贝总理不惜忍受千刀万剐的痛苦,一次次的拉皮手术让他永远的年轻,让我们为他起立追求完美的精神鼓掌.

我说我的眼里只有你,我迷恋你们的球员,那一个帅哥组成的模特队,走哪都是谋杀胶卷的罪魁祸首.而回首看看我们的球员,一个个凶神恶煞一般,霸气十足,帅气却不能和你们同日而语,我仰慕你们前锋华丽的脚法,当他们一次次用精准的脚法击中门柱的时候,我们的后卫却用不入流的脚法把球不小心踢进了对手的球门.

我说我的眼中只有你,我欣赏你们伟大的球队策略,当尤文被降级后,你们首当其冲的索要冠军,这份对荣誉的渴望感,进取心值得我们学习。而当你们无法自圆其说的时候,你们又很干脆的把冠军让给了我们,这份伟大的舍己为人的精神,永远的铭刻在我们心中.而当你们无私的把伊布和维艾拉送给我们的时候,我们早已经因感动而热泪盈眶.

我说我的眼中只有你.当你们宽容的收留无路可走的肥罗的时候,我被你们博大的人文精神而倾倒.当加利亚尼顶着光头和皇马为了鸡毛蒜皮争论不休的时候,我们领会到他的光头绝对不只是证明他的聪明绝顶,更证明了他的一毛不拔.如此精简持家的好管家,叫人怎么不心生敬佩,感谢你们为我们意大利足球带来了世界第一前锋肥罗,当米兰城的酒吧,歌厅,妓院.赌场老板都为你们英明的决断而高呼万岁的时候,当米兰城的经济因你们的这个转会而受益菲浅的时候,我们有理由为你们的英明决定而欢呼.

当然我最敬佩的还是我们中国的米兰粉丝们,生下来后就从未洗过澡的卡卡康信誓旦旦的说:如果我们本赛级不败夺冠,他就一赛季不洗澡,多么有善意而诚恳的祝福啊,这祝福甚至有点露骨.当以南清大呼米兰有肥罗,米兰有奥多,我们可以和国米抗衡的时候,多么中肯的善意提醒啊.一语惊醒梦中人,是的,30分的差距怎么可以让我们就此失去了前进的动力和方向.我们应该做的更好,如果赛季结束后卡卡康的祝愿真能实现,我一定请康兄洗个澡,我还会请以南清兄弟去刷个牙.用以表示我对你们的尊敬.

我说我的眼中只有你,只有你的仇恨我无法忘记,让我们吵上天,让我们闹下地.让我们永远扛下去.永远不分离.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
沙发
<P>路过,顶一个。</P><P>米兰的好日子已经倒头了,祝他们永远身在“假”级,忍受失败的煎熬,为保级队送上珍贵的6分。</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<P>貌似发错地方了吧</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>呵呵,好一篇骈文!——原来以为只是意指肥罗!</P><P>赞!!</P>
战术的延续性很重要

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
先占楼,在看文章........................
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

CNB
<P>很讽刺,支持</P>
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  哈哈!笑过顶下...............

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>用一首歌来说明心情!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
写得不错啊,过来支持一下。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
AV的老板真的很厉害啊,调戏妇女。