国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 单独开一贴聊聊隔壁吧   [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2017-9-12 06:51
在以前的说法,28岁才刚进黄金年龄,28到34岁对于一个严于律己的球员是最后的黄金年龄,虽然在经济价值上 ...

兄台对罗马的分析是对的,他们的骨架从来没有断过。
托蒂、德罗西、佩罗塔,就支撑了十年以上。
不说别人,我们的小个子皮萨罗、冒失鬼布迪尔索(好像这个名字吧?),去了罗马,那真是发挥得很好。
然而,他们转出的球员……
我想起了单车之王小曼奇尼,真是懵了,不知道为什么这么差。
不过呢,自律性很强的齐沃,倒是很不错,难得的好球员。

飞扬蓝黑  齐沃的表现也远低于他在阿贾克斯和罗马  发表于 2017-9-12 13:06:24
huzhengqd  布尔迪索  发表于 2017-9-12 10:22:41

CNB
winner54 发表于 2017-9-12 09:49
对于稳定虐菜的事情,能不能超过曼奇尼,我觉得兄台说得有点早了。
曼奇尼第一次指教的第二三年,打联赛 ...

那些年情况不一样,一是那批队员在意甲太强了,号称替补二队都能夺冠,二是曼奇尼的虐菜能力确实还是很不错的。
就是20号巴莱罗

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
对于稳定虐菜的事情,能不能超过曼奇尼,我觉得兄台说得有点早了。

博尔哈@瓦莱罗,Borja Valero的中文直译,有很多种叫法,我喜欢直接叫而已,就好像五兄弟的叫法也有很多,当然你也可以叫巴雷罗或者是巴莱罗,都不影响,知道就好
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

曼一二期的核心思维还是大牌球星的堆积以及个人能力的展现,正巧我们的最大对手因为众所周知的原因不在,而主裁判也不敢怎么黑当时置身事外的我们,但是论到稳定性的话,我是觉得现在就算哨子稍微往其他地方偏,我们队也有能击败对方的能力了。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
robinmeng 发表于 2017-9-11 18:17
我还是蛮看好拿波里的
体系威力非常强大
论虐菜 他们进攻默契 咱们打不破的铁桶他们能打通

现在最怕的就是伤病,看见米兰达国家队比赛,短暂失去记忆,吓得三伟心里直打鼓哦!
那天什克里尼亚尔被撞伤倒地,又担心了一会,哎………………

CNB
刘三伟 发表于 2017-9-12 11:58
现在最怕的就是伤病,看见米兰达国家队比赛,短暂失去记忆,吓得三伟心里直打鼓哦!
那天什克里尼亚尔 ...

三伟兄你想想去年的鸟叔,你会踏实很多的。

CNB

曼一期的时候意甲都不能用菜来形容了。降级的降级,扣分的扣分。所以他那根本不叫虐菜。和现在毫无可比性。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-9-12 11:34
那些年情况不一样,一是那批队员在意甲太强了,号称替补二队都能夺冠,二是曼奇尼的虐菜能力确实还是很不 ...

差不多了,齐沃。
在阿贾克斯那是超级巅峰,来罗马弱了点,来我们这里再弱了点,更何况还差点被爆头。
但是他当一个三冠王的轮换主力,还是够了的。
说起这个,我想起当年的幸福了。
尼玛国际级的中后卫,我们都至少有5个啊!
萨穆埃尔、卢西奥、科尔多巴、马特拉齐和齐沃。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
关于博努奇我想起了拉诺基亚,我觉得在培养球员上尤文确实牛逼,当年就算我们抢来了博努奇,拉诺基亚去了尤文,结果可能一样,拉诺基亚可能比现在的博努奇还要值钱些,尤文图斯的体系总能出球星,博格巴,迪巴拉,这点真的要向尤文学习啊
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
方枪少 发表于 2017-9-12 20:25
关于博努奇我想起了拉诺基亚,我觉得在培养球员上尤文确实牛逼,当年就算我们抢来了博努奇,拉诺基亚去了尤 ...

不仅仅尤文,罗马也不错。
我们就出了两个,还一个废了,精神上;另一个废了,身体上。