国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xieyongyi

[讨论] 第四轮对克罗托内赛后球员数据统计 [复制链接]

CNB
那不勒斯的默滕斯最近几个赛季越来越骚了,挖得动么

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
wq722 发表于 2017-9-18 11:36
那不勒斯的默滕斯最近几个赛季越来越骚了,挖得动么

30岁,代价是3000万起跳的球员,没必要吧,这个球员脱离了那不勒斯的进攻体系能发挥怎么样的作用我表示怀疑。。。。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2017-9-18 11:31
米兰我觉得不是前四级别的球队,这一轮如果不是对方第一个进球在毫厘之间被判越位,我觉得他们也有点悬。 ...

我是一个谨慎理性的人 所以一般都不会把话说满。

米兰还是要观察它的发展如何,如果运气好,保持不出现大的波动,磨合就基本完成。那个时候就不好说了,我们和磨合差不多的米兰差不多的。但是如果他运气不好,磨合不好就麻烦了。这非常考验蒙特拉的掌控能力和磨合能力。

CNB
伊皇要是去了那不勒斯估计身价2亿了吧

爬爬国米正式会员

CNB
xieyongyi 发表于 2017-9-18 11:56

米兰还是要观察它的发展如何,如果运气好, ...

不会的,现在还在变阵,而且我最看好的两个新援之一的小孔蒂直接伤半年,半年以后出来还是要磨合,现在根本不能用4后卫体系,如果是这样的话,阿巴特和安东内利还是缺陷中的缺陷,也就是说只要他们再出现伤病的话就要面临后防线全面再洗牌了。

他们现在就靠前锋线的个人能力吊着命,其实队伍的平衡性是很差的。指望每一场都有一个人站出来刷一两个进球,总有一段时间会出现问题的。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2017-9-18 11:40
30岁,代价是3000万起跳的球员,没必要吧,这个球员脱离了那不勒斯的进攻体系能发挥怎么样的作用我表示怀 ...

现在路人甲都是3000起步了,也不是不能接受,万一撸来一个米利托呢,嘿嘿

爬爬国米正式会员

CNB
wq722 发表于 2017-9-18 12:23
现在路人甲都是3000起步了,也不是不能接受,万一撸来一个米利托呢,嘿嘿

所以我还说了,我很怀疑他脱离的那不勒斯的进攻体系能发挥什么作用。尤其是他这样的球员的身体条件,在球运转流畅度更差的球队里面,他能有什么样的发挥我是深表怀疑的。

另外值得一提的是,他在赛季前的采访中表示过,他只想接受中锋的位置,我猜想是因为那不勒斯的中锋位置有更多的刷数据的机会吧。这样的心态回归边锋的话,他还能不能刷出和上个赛季一样的数据我也表示怀疑,而显然他来我们队是不可能成为中锋位置的首选的,这个年龄段和这个价格如果不能成为首选的话就等于浪费了,是吧?

爬爬国米正式会员

CNB
13990132319 发表于 2017-9-18 12:13
伊皇要是去了那不勒斯估计身价2亿了吧

其实我觉得那不勒斯的主席是一个实际的人,如果不是非卖品的话一般溢价到150%就肯定会卖了,考虑到实际战术位置的话,应该和伊瓜因价格应该差不多,但是考虑到年龄优势的话,可能会再加一点,不管怎么样,一亿都足以带走他了,身价应该可以维持在6000万左右无疑。

CNB
哪位讲讲萨里这位教练,有些教练在小球队感觉牛逼无比,到了大球队就名声扫地。贝尼特斯是典型。还有一直不明白哈姆西克为什么死蹲那不勒斯

CNB
xieyongyi 发表于 2017-9-18 11:56

米兰还是要观察它的发展如何,如果运气好, ...

昨天的a米场上看不出成体系的打法,就是一帮身价和水平还不错的球员带球冲冲冲,打到哪儿算哪儿,离捏合好感觉还差好远,估计有一赛季的距离吧
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875