国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第11轮国米客场对维罗纳2:1赛后最佳评选帖 [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2017-11-2 15:43
看用法,其实国米的三中场对球员细节要求还没有这么高,以马里奥的能力,完全可以打拖后的那个位置和佳丽 ...

光头现在是没有办法,只能“看人下菜”。如果有更好的选择,光头也会用吧。
我觉得他的战术对前腰的要求还是蛮高的,只是现有球员只能达到如此而已。
马里奥个人觉得不适合双后腰,防守、位置感、串联能力都达不到要求。非要用是需要承担练级带来的不良后果的,以现在光头面对的压力,估计他不敢用的。

CNB
xieyongyi 发表于 2017-11-3 10:53
光头现在是没有办法,只能“看人下菜”。如果有更好的选择,光头也会用吧。
我觉得他的战术对前腰的要求 ...

完全正确,否则也不会有那么多前腰的转会新闻了!
三伟认为,帕斯托雷转会费,工资如果不降低的话,国米很难考虑引进他,毕竟现在布罗佐维奇,马里奥都能踢这个位置。巴莱罗现在在前腰发挥也不错。倒是后腰估计会来1人。

CNB
刘三伟 发表于 2017-11-3 12:00
完全正确,否则也不会有那么多前腰的转会新闻了!
三伟认为,帕斯托雷转会费,工资如果不降低的话,国米 ...

呵呵,三伟兄,什么事情都能扯到转会上去啊。。。。

我觉得帕斯托雷就算身体健康,有以前的功力,以现在国米的财力也是不可能引进的,还不要说他的工资了。

CNB
xieyongyi 发表于 2017-11-3 14:09
呵呵,三伟兄,什么事情都能扯到转会上去啊。。。。

我觉得帕斯托雷就算身体健康,有以前的功力,以现 ...

现在球队太单薄了