国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 元老赛-雷科巴破门李毅失点 中国元老1-2国米元老 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
直播吧11月10日讯 北京时间11月10日17:30分,一场元老慈善赛在南京奥体中心进行,中国元老队迎战国米元老队。雷科巴奉献中场吊射险破门,萨内蒂利用远射多次制造威胁,李玮峰点球补射建功,哈尔贾头球扳平比分,李毅的点球被托尔多扑出,雷科巴推射反超比分,最终国米元老队2-1逆转中国元老队。
中国元老名单:李玮锋(队长)、李彦、李毅(深圳)、韩鹏、于涛、隋东亮、孙吉、忻峰、李晓、王赟、季铭义、邱忠辉、朱琪、李毅(苏州)、李涛宇、曾彦、孙刚、李金羽、陆博飞
国米传奇名单:1-托尔多、2-朱塞佩-巴雷西、4-萨内蒂、6-达博、7-比安奇、9-克雷斯波、10-卡博尼、13-泽玛利亚、14-哈尔贾、15-达考特、19-帕加宁、20-雷科巴、21-卡拉贡尼斯、23-马特拉齐、33-科隆内塞、35-M-阿尔托贝利

https://news.zhibo8.cc/zuqiu/2017-11-10/113061.htm

加布里埃尔巴博萨
11-10 19:35 顶(621) 踩(9)
要啥坎塞洛,要啥达波特,小将回来继续踢2年!

詹韦再连线
11-10 19:35 顶(560) 踩(8)
萨内蒂真是牛逼,好几次长途突破奔袭,根本没人能拦的住他

zhaolotelli
11-10 19:33 顶(484) 踩(11)
圣托尔多扑点还是稳得不行啊

巴啦啦小魔仙
11-10 19:42 顶(448) 踩(15)
李毅他的护球很像亨利😄

zilu_MlIU
11-10 19:48 顶(273) 踩(3)
托尔多还是那么叼,果然是扑点球的高高手

辛苗苗!
11-10 22:05 顶(259) 踩(2)
国米赖皮,4号绝对是个现役球员!

盛歌文化
11-10 20:41 顶(246) 踩(2)
小将还是小将,圣托尔多还是那个圣托尔多,李毅大帝的护球还是很像亨利,哈哈,今天很开心,满满都是回忆

鸟叔叔-
11-10 20:35 顶(240) 踩(2)
萨内蒂起码还能踢三年!

八级大黄蜂
11-10 20:55 顶(194) 踩(1)
萨内蒂就现在的状态,踢中超还是可以的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
沙发
没有意甲比赛看,元老赛也可以看看。精彩的不是比赛而是评论····
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
地板
圣托连扑两个点球,不错不错,队长的身体状态依然不错,呵呵
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
德阳咋没上

CNB
老队长退早了,轮换一下比现在的几个边后卫强!

CNB
守望inter 发表于 2017-11-11 15:03
德阳咋没上

应该是俱乐部对他有其他安排吧

CNB
lanchen98031 发表于 2017-11-11 15:06
老队长退早了,轮换一下比现在的几个边后卫强!

老队长毕竟是近二十最好的边后卫之一,现在球队这个几个是差太多了。

CNB
howie_dai 发表于 2017-11-11 14:27
圣托连扑两个点球,不错不错,队长的身体状态依然不错,呵呵

脾气还是那么火爆,差点和李毅怼上了

CNB
看到雷科巴真是泪流满面啊

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
蓝黑の翼 发表于 2017-11-11 15:36
老队长毕竟是近二十最好的边后卫之一,现在球队这个几个是差太多了。

现在的边后卫最主要的问题是没有办法更好的支持我们的边路进攻,在这一点来说队长的传中也不给力,所以其实并没有什么可惜的,而且我宁愿看到队长现在这样愉快的踢球,也不愿意看到他再出来背锅
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~