国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天使暂时离开[原创] [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
楼主
天使暂时离开
四月一日,愚人节.
一个愚与被愚的日子.
一颗美丽的星,消魂般陨落.
风雨潇潇, 人世间略添寒意 ,只是寒的, 又何止是风?

在2003年的春天, 老天爷好象真的和我们开了个愚人节玩笑
张国荣, 用一种特别的方式, 为他的人生划上了最完美的句点.
哥哥走了,不挥一挥衣袖, 却带走云彩无数
而梦里,他的脸庞依旧清晰

哥哥是上天赐于我们的天使,
无论是霸王别姬中悲艳的他,
风月中优雅的他,
倩女幽魂中淳朴的他,
胭脂扣中贵阔的他,
还是阿飞正传中反叛的他,
都是令人怜惜的天使

因为有了哥哥,我们了解了传奇
因为有了哥哥,我们领悟了宽容
因为有了哥哥,我们学会了博爱
因为有了哥哥,我们懂得了坚毅

天使降临人间,将爱撒播到各地,然后悄然而逝.
但是天使就是天使,记忆什么也夺不走,只会带来新的东西塞满脑袋,
他活在人们的心中,清晰,勇敢,坚强
他我行我素,敢于在细节中挑战自我.
如果上天赐与他不完美的家庭
那他的灵魂一定是完美的
哥哥留下的,是无与伦比的光华,
是耐人寻味的红尘,
是夺不走的在泪水中的怀念,
是不曾磨灭的永恒
人的一生有多久,或许出生和死亡年月可以证明
但是留下印迹的岁月又有多少?没有人去计算,也无从计算
正如哥哥给我们留下的东西,怕是计算不完的
而我们对他的情谊呢?
雨心飘零,化作人世间几多风雨几多愁

面对着屏幕,敲打着冰冷的键盘,竟在无意间发现了泪的痕迹
同样是四月一日,愚人节
同样是这样一个愚与被愚的日子
周围重复着愚与被愚的笑话
而时间仍在流逝,亦如我们的青春过往,似水年华
哥哥是天使 或许在天堂的某个角落 他正在用另一种方式看着我们 思考着我们
相信有一天 爱会回来 守护的天使 只是暂时离开
化在风中 是哥哥的那首<<当爱已成往事>>

往事不要再提 人生已多风雨 纵然记忆抹不去 爱与恨都还在心里
真的要断了过去 让明天好好继续 你就要再苦苦追问我的消息
爱情它是个难题 让人目弦神迷 忘了痛或许可以 忘了你却太不容易
你不曾真的离去 你始终在我心里 我对你仍有爱意 我对自己无能为力
因为我仍有梦 依然将你放在我心中 总是容易被往事打动 总是为了你心痛
别流连岁月中 我无意的柔情万种 不要问我是否再相逢 不要管我是否言不由衷
为何你不懂 只要有爱就有痛 有一天你会知道 人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆 我好害怕总是泪眼朦胧 忘了我就没有痛 将往事留在风中

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
sth is best left unsaid……

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
纵横四海……英雄本色……

<<当爱已成往事>>哥哥演绎的版本……相当有感触……

http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
地板
楼主姐姐感情好丰富啊!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
开水连愚人节都那么多感触,厉害厉害,佩服佩服……
可以看出来,你的那位“哥哥”对你影响很大,对你这样的经历,我并不熟悉……无论如何,感谢开水的文章,感谢愚人节的神思。
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
很喜欢他的《风再起时》和《左右手》
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!