国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]中文网第一期“有一说一”采访全过程 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB

我的游戏:

楼主
因第一期采访嘉宾抒抒同志昨晚有事情不能上网,所以第一期“有一说一”的采访嘉宾临时改为不看铁达尼同志。在大家的热情支持下,第一期“有一说一”顺利如期举行,经过一个小时的思想交锋,对不看铁达尼同志的思想活动进行了深刻的挖掘,特将采访内容张贴于此,供大家交流。

嘉宾简介:
不看铁达尼

安徽合肥人氏,性别,不详,年龄,20岁左右。
中文网公认的灌水高手,我行我素是他的最大特点,“男人好色,英雄本色”是他的忠实信条。近年来逐渐归依我佛,走上仕途,准备大显身手,为中文网的建设添砖加瓦,实在是浪子回头的典范。现在是电脑与网络的斑竹。

第一期有一说一节目内容:
雨哥哥: 大家好,你们现在收看的是有中文网举办的有一说一节目!不要换聊天室,请锁定我们!

绿色奇迹: 请把你的手机传呼都关掉

雨哥哥: 请推掉跟情人的约会!

绿色奇迹: 因为精彩的节目即将开始

绿色奇迹: 大家好,我是绿色奇迹,希望大家叫我黄金

雨哥哥: 我是主持人雨哥哥,希望在这里大家叫我搭档!

绿色奇迹: 看了我们的节目,你们从此不用喝脑白金了。

雨哥哥: 看了我们的节目,开发智力,促进发育!

绿色奇迹: 好了,老雨,开始吧

绿色奇迹: 现在有请我们今天的嘉宾上场

雨哥哥: 希望大家不要丢鸡蛋跟青菜,现在很贵!

不看铁达尼: hi   

不看铁达尼双手抱拳,作了个揖道:各位英雄请了!

绿色奇迹: 他就是风靡二三少女,铁树临风的中文网第九大帅哥——不看铁达尼

不看铁达尼朝所有人横眉竖目道: 提个问题行不?   

绿色奇迹: 淡淡请说

不看铁达尼朝所有人横眉竖目道: 我想先请问下为什么我是第9大帅哥?   

绿色奇迹: 这个问题得请老雨给你解答,因为他排第八

雨哥哥: 因为前面有8个比你帅!

雨哥哥: 你对这个排行不满意?

绿色奇迹: 9494

绿色奇迹: 说说你对你排行第九有什么看法?

雨哥哥: 如果发现嘉宾逃跑~将封其ID一个月!

聊天室里面五分钟没人说话!!!!

不看铁达尼: 不好意思,刚才伤心过度断线了

不看铁达尼: 不是我故意的哇~请继续

绿色奇迹: 淡淡现在心情平复些了吗

雨哥哥: 虽然很同情你,但这是事实,天生的没有办法!

不看铁达尼: 我想起了阿Q

不看铁达尼: 请同志们特别是MM们放心,我会振作的!虽然今天是第9。但是明天会更好~

绿色奇迹: 大家都知道,我们都是INTER的铁杆,我们大家都想知道你为什么会喜欢上国际米兰

不看铁达尼: 因为R9

雨哥哥: 呵呵,可他现在走了!

雨哥哥: 为什么他走了,你还爱着国米?

不看铁达尼: 因为我相信R9也还是爱着国米的

绿色奇迹: 你最喜欢国际米兰的哪位现役球员?

不看铁达尼: 现在我最喜欢已经退役的莫拉蒂

不看铁达尼: 我希望他可以像乔丹一样复出再造辉煌

绿色奇迹: 莫拉蒂是我们都很尊敬的一位老人

雨哥哥: 没你喜欢的现役球员吗?

不看铁达尼: 个人原因,我比较喜欢巴西。所以...........................

雨哥哥: 你什么时候爱上国米的?

不看铁达尼: 98年世界杯之前,那时候我初2。暑假补课天天中午看世界杯报道。

雨哥哥: 因为罗9的加盟?

不看铁达尼: 可以说是

雨哥哥: 那为什么你没有因为他的离去,而放弃国米?

不看铁达尼: 日久见真情的说

绿色奇迹: R9的确是一位非常有实力的球星,那么多人恨他,你怎么想?

雨哥哥: 是的,我一直认为他是叛徒!

不看铁达尼说: 我的态度是就让暴风雨来的更猛烈些吧

雨哥哥: 呵呵,不明白你的意思!

不看铁达尼: 恨就恨吧,他们有理由去恨。

雨哥哥: 如果那你跟国米与罗9之间做个选择?你会怎么办?

不看铁达尼: 这个问题很难哎

不看铁达尼: 可不可以选择等号

绿色奇迹: 淡淡是一个敢爱敢恨的汉子,对,喜欢就不应该放弃。让别人说去吧

绿色奇迹: 喜欢国际米兰也是要承受一些人的流言的压力的

绿色奇迹: 喜欢R9也一样

不看铁达尼: 对滴对滴,是这样滴。走自己的路

雨哥哥: 或许每个人的思想不同吧!!

不看铁达尼: 我很同情那些AC,JUVE的FANS

雨哥哥: 为什么?

不看铁达尼: 因为他们没缘分或者说没资格喜欢蓝黑

雨哥哥: 呵呵,我为所有AC尤文球迷默哀5分钟!

绿色奇迹: 你对国际米兰下个赛季怎么看?

不看铁达尼: 下个赛季冠军绝对哇,

绿色奇迹紧紧的握住不看铁达尼的手: 我们所有人都是这样想啊

不看铁达尼: 痛并快乐着

绿色奇迹: 你是怎么知道中文网的?

不看铁达尼: 当时刚开站我就知道了,那时候老大在TL做宣传,我当时正好在TL水的厉害就知道了。不过当时挺喜欢TL的   

不看铁达尼: 后来9月份开学加了CN的群,我在TL认识的几个兄弟都跑到CN来了,我也就跟着来了   

绿色奇迹: 你对中文网的第一感觉怎么样?

不看铁达尼: 第1感觉是人少,没TL人多   

绿色奇迹: 发展初期都是这样的

不看铁达尼: 对哇,所以我选择我坚持   

绿色奇迹: 当时想到会发展的这么好吗

不看铁达尼: 恩,哼,当时没想到。那时候唯一的想法就是新开的,有前途,有天能当上头头   

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

国际米兰的花匠

CNB
沙发
绿色奇迹: 你在中文网最难忘的事情是什么?

不看铁达尼: 最难忘的很多啊~比如第1次申请斑竹时和一个人对骂   

不看铁达尼: 还比如刚进去时给群里几个不良少年蛊惑和GBMM打对台   

雨哥哥: GBMM~~你喜欢她这样类型的女孩吗?

不看铁达尼: 不喜欢,她太小了,肯定不能帮俺洗衣服  

雨哥哥: 在论坛里你跟哪几个MM关系比较好?

不看铁达尼: MM?有没有JJ哇?我喜欢能让我有安全感滴   

雨哥哥: 呵呵,如果一定要你在论坛选择一个MM做你的女朋友,你会选谁~?

不看铁达尼: 单选??多选行不行   

雨哥哥: 这个没办法国家不允许~~可惜~

绿色奇迹: 淡淡还是得遵守国家的法律呀

不看铁达尼: 那我选择放弃   

雨哥哥: 应观众要求,这个是必须回答的!

不看铁达尼: 靠滴,谁问的这个问题?   

雨哥哥: 呵呵,如果发生群殴你,我们节目组不负责!

不看铁达尼: 那我选择一个新人 → 娃娃   

雨哥哥: 娃娃,男还女?

不看铁达尼: 女滴   

雨哥哥: 汗,这个你有必要说清楚,因为最近论坛出现一批以猛男同志为代表专爱男人的群体~~

不看铁达尼: 恩,对于猛男这个人,我深表同情

雨哥哥: 希望他可以听到你的祝福,当然这方面的取向,是个人爱好~~

绿色奇迹: 淡淡,平时除了追女生,你最喜欢做什么?

不看铁达尼: 上网 踢球 做梦   

绿色奇迹: 淡淡平时踢球多吗

不看铁达尼: 我是班队队长~~~组织核心的说   

绿色奇迹: 你是勇猛型还是技术型?

不看铁达尼: 防守的时候很勇猛,进攻的时候很技术   

绿色奇迹: 说得好,跟我的风格差不多

不看铁达尼:听说奇迹哥好像是替补哇~

绿色奇迹: 淡淡怎么把我出卖了

雨哥哥: 本人受到观众提问一条~强烈要求问淡淡喜欢什么类型的女孩~我透露是一名女性朋友问的!

不看铁达尼: 我喜欢长发的女生   

雨哥哥: 长发的MM娶回家,负担很重你想过没有?

不看铁达尼: 不会啊,长发MM从后面看很HAPPY的哦   

雨哥哥: 因为她每次都要用两袋洗发水~汗`~~

不看铁达尼: 这个没问题,我会很少洗头滴

绿色奇迹: 长发只是女生的形状,淡淡说说喜欢什么类型的?

不看铁达尼: 我什么类型滴都喜欢~特别是美女   

不看铁达尼: 换句话说就是博爱吧   

绿色奇迹: 你想过博爱的后果吗

雨哥哥: 后果请看我,被MM认为是色狼~!

不看铁达尼: 没想过的说~

不看铁达尼: 但我有经历过

绿色奇迹: 老雨的下场很惨,你最好想清楚啊

不看铁达尼: 套用大帝同志说过的一句话,男人好色,英雄本色

雨哥哥: 呵呵,你生活中有女友吗?

不看铁达尼: 很多啊

雨哥哥: 固定女友,移动的不算,

不看铁达尼: 固定滴没有,因为那个女的不甩我

雨哥哥: 不甩你?意思就是你有心上人,但还没成功!

不看铁达尼: 对滴对滴,6年了已经

雨哥哥: 问一下,你今年多大?

不看铁达尼: 18或者19抑或20

雨哥哥在低头数着手指,计算不看铁达尼是什么年纪有了心爱的女生。

绿色奇迹说: 淡淡对中文网的管理层有哪些意见和建议?

不看铁达尼: 我粉严重的思念KARL,他一走就没人给加精了~哭ING

绿色奇迹: 特别是对我们的鱼老大有何意见

绿色奇迹: KARL是因为忙于工作嘛

不看铁达尼: 对鱼老大啊,我恨他~把卖魅力那项给取消了~害我空有N多魅力却很少钱

不看铁达尼: 鱼老大应该不会宰我的吧

绿色奇迹: 对其他人呢

雨哥哥: 呵呵出节目后你有什么后果我们不负责!估计鱼老大同志在磨刀!

不看铁达尼: 我想对其他的淫说,我喜欢你们。

绿色奇迹: 对站副呢

雨哥哥: 特别是奇迹!

绿色奇迹: 晕,怎么说到我头上了,我可是良民

不看铁达尼: 战俘啊~奇迹哥很帅~我嫉妒~BOBO很少见~我想攀上他~

绿色奇迹: 对我们的工作有什么意见和建议吗

绿色奇迹: 为了中文网的发展,同志们的大刀是不会砍向你的,说吧

不看铁达尼: 没有什么建议,我比较懒。所以喜欢跟着人后面走

不看铁达尼: 我的信条就是能让别人做的事自己就不做

绿色奇迹: 你对担任斑竹有什么感想?

不看铁达尼: 现在比以前好多了,以前就想当斑竹,想吃皇粮。现在就有点责任感了~大家都说我成熟了噶~

雨哥哥: 那是因为你发育了嘛!

不看铁达尼: 身体还没发育啊~哭~现在还没突破170CM

绿色奇迹: 你对ICN有什么看法和建议

不看铁达尼: 我做过1天的ICN,感觉就是好累。

绿色奇迹: 有什么建议呢

绿色奇迹: 特别是在官方中文网即将推出之际

不看铁达尼: 我的建议就是给ICN更高的薪水~早日让CN第1家私人银号出现~打破老大垄断的格局

雨哥哥: 有反动精神敬佩!!

雨哥哥: 或许说出了ICN的心声!呵呵!

不看铁达尼对所有在场的人表示感谢。

绿色奇迹: 好了,现在开始下一个环节:观众提问  

绿色奇迹: 同志们,提问吧,自由发挥

蓝黑仙人掌: 我问吧。为什么淡淡你可以这么能灌?现在帖子直奔10000了呀。几时到1W就派红包,呵呵。

不看铁达尼: 其实不是我能灌~而是因为我的韧性~和运气~要不是KARL有公职~炮哥和爱国米放慢脚步~我现在肯定在他们后面  

Jayce: 为什么有那么多水?你肚子有多大啊?超标了没啊 ?

不看铁达尼: 回闺女  你难道不知道我有啤酒肚了~555555555555555555

蓝黑猛男: 这回看看我的了!淡淡你的贴数是假的吧!一定是!是不是鱼老大做假的啊!

不看铁达尼: 回猛男,我当初灌水的程度你可以问老一点人撒   

QQ7693182对不看铁达尼说: 我想问下淡淡在CN和你关系最铁的兄弟是哪个?   

不看铁达尼: 回老大 铁子很多哇~若干人等啊

流水落花: 问淡淡个问题,当初怎么想到寐寐魅魅这个ID,后来又改这个?

不看铁达尼: 这几个ID都是我玩游戏时候用的,当时听老大说可以换名字我就想换个名字~换个方式呆在CN~

不看铁达尼: 因为当时我们几个灌水好像惹了众怒哦

不看铁达尼: 自暴一下,现在这个ID是我一个很好的妹子帮我取的~嘎嘎

【流沙】: 问淡淡:你平时都玩什么游戏的?MU?W3?CS?

不看铁达尼: 太多了,从开始的MUD,网金,传奇~传奇3~天骄~吞食~~现在主攻传奇

QQ41069113: 请问你对我们的娱乐设施有什么看法?现在我认为有点太单一了

不看铁达尼: 我觉得论坛的内容才是核心~至于娱乐设施我一般不去哇~

雨哥哥凌空一腿踢在不看铁达尼脑袋上: 哈~

雨哥哥对着所有人捧腹大笑: 同志们,因为嘉宾被我踢晕,所以采访到此结束!哈哈!

想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
地板

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
后面还有点没看到的~哈哈哈~~~
奇迹画的不错的说!
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

CNB
我们后面的暧昧灌水什么没啊,奇迹加工的好~!
秀与妻,巡,明德

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
NB!!精彩~~

好创意~~
http://weibo.com/52110108

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
加工后,感觉好了很多。
很有趣。
虽然不足之处还是有的,但我坚信,以后一定会越来越好……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

圣诞快乐

CNB
粉有意思的说~
下期嘉宾是谁?
sth is best left unsaid……

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
好,顶一个先,可惜昨天没有看现场的,下期看~~~~~`
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★