国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]告诉我你的坦言 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
楼主
朋友问我:
“你想起她了吗?”
“没有”
“你真的没有想起她了吗?”
“没有,一直都不想”
“为什么???”
“从来没有想起,因为不曾忘记”
     一直都在想着,一直都在延续的想着,所以没有想起!想起是一种动作,而想是一个状态,自从离别之后就再也没有忘记,心理老是嘀咕着,应该忘记啦,也一直都在对自己说:“记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。”而灵魂最深处的仍是她的影子在跳动、在挥舞、在穿梭、在来回!!!
     为了遗忘,为了忘却,为了能在短时间里改变点什么,我决定出去散心。于是,背上背包,搭上汽车,走向旅途。目的地是龙胜,同学有云:那是一片安静祥和的地方。远离城市的喧嚣,远离生活的郁闷,远离感情的烦恼。走吧,上路吧,在风沙埋下从前的脚印,因为我走时就再没有打算回归。
     坐上车之后,心中不是在想着游玩,心理惦记的仍然是她如果能和自己一块,那是何等的惬意,何等的快乐,何等的幸福啊!车子急驰在高速公路上,两旁的树一排排的在退后。人生也是一样,走向的是一条单向的道路,没有后退的遐想空间,一路风尘仆仆,一路辛酸苦辣,一路荆棘满布,一路坎坷,一路崎岖,一路开心,一路伤感,一路……而匆匆而过,错过的或许是美丽的风景,或许是昏黄的景色。“不要回头,继续向前走。”这是朋友给我的劝告。“不要在想,过去的都已经是过去。”这也是朋友对我的忠告。
      而前辈的言语更加的令人心淬:“经历过许多的人,许多的事,到现在才明白:这个世界上没有什么是过不去.美好,快乐的事情会过去,痛苦,烦恼的事情也会过去.曾经以为过不了的事,许多年以后,你就会发现,其实很多事情都已经过去——灰飞烟灭”。
      真的不能回头了吗?真的不能再来吗?真的就要这样走开吗?
      路途结束后,我才知道,不是的。不是这样的。
      其实还有有一辆列车的开往出发地点的。
      回去不是为了什么?只是想得到她的坦言。只是想在失望的尽头做最后的挣扎,即使的再次的失望,即使是再次的伤痛。但是,为了自己心中的爱,为了自己想去珍惜一辈子的人,在大的风浪,在狂的暴雨,在猛的风雪,我都愿意的经历!
      昨天是否过完
      我的心从此复燃
      多余的想法依然未变
      只是我走到灵魂之间
      过去的一切继续重演
      这叫我无法面对实现
      对你的爱有增无减
      我们是否会拥有明天
      真实的谎言
      梦一样的从前
      不知何时才会改变
      我只是无法面对无法体验
      告诉我你的坦言
      我只想知道你所谓的表现
      告诉我你的选择
      哪怕明知不是我这边
      对于你我实在难辩
      我不要这样不要欺骗
      哪怕我也知道结局
      我依然想你千百遍

谨以此篇作给“海拉”,希望她如果有机会看到之后能给我她的坦言!!!
  从来没有想起,因为不曾忘记
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
能够为一个人牵挂,为一个人思潮澎湃,本身就是一种幸福,兄弟你要把握好了,美丽就在一瞬间……
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

地板
走国路过千万不要错过!
祝愿楼主,能够好运,好好努力吧!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
好的文章确实和水帖效果不一样  以后我会发些好文章的~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
在这一生中有许多事情是不需要回忆的,因为这些永远不会忘记!

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
丰富