国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑主教

关于夏天转会球员的变动及和罗马关系的一点漫谈!!! [复制链接]

CNB
晕了~

还有志同道合的!!!
天, 还是那么的蓝; 夜, 依旧这样的黑; 蓦然回首,这近百年的沧桑变幻。。。。。。。

CNB
楼主,你的推测也太多了一点吧。罗马和我们关系相对还算不错,但是也没有到成为联盟的地步啊,而且这样的大清洗,感觉好像在CM中一样,可那只是游戏啊!
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

(U10)Pulcini

国米爱情顾问

CNB
把自己的利刃交到敌人手上……除非我们傻了!
改变不能接受的,接受不能改变的

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
倒~~~什么嘛!不知道在想什么?不懂!

CNB
以下是引用vieritjh在2004-4-8 10:26:40的发言:
这一点。我不同意。卡纳瓦罗换齐沃??BOBO克鲁兹去罗马??兄弟。我都怀疑你是不是罗马的球迷啊!!

兄弟,不要怀疑我对INTER七年的爱!!

走出卡那是因为我们有科尔多巴,75对后方的提升非我们能想象的程度

C9离开是因为他已经没有位置了

CNB
既然不缺钱就全买来,还换什么,舍不得…………………………………………
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

CNB
    钱?如果钱能够解决所有的问题的话,那么我们还需要等到现在么?楼上的兄弟,请看清楚这个已经改变了的足球世界,一切都已不再单纯,足球已经开始进入了一个不只是经济上的“弱肉强食”的时代了!一切的因素都可能左右俱乐部的走势,想当年拉齐奥的挥霍和风光,再看看今日的他们,应该会有一丝悲凉,一丝感触。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
动作应该还是不要太大了吧,现在国米的队员都很出色呢,只是做一些适当的调整就好了啊`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U10)Pulcini

重新组合中。。。

CNB
是啊,我们只要做一些小补充就可以了,国米在也不适合做大动作了
[glow=255,red,2]我的私人空间1[/glow] [glow=255,blue,2]我的私人空间2[/glow]

CNB
Cannavaro不能走,意大利的后卫30几岁很正常的